7 образов в стиле «Бохо» на холодное время года: Удобно и красиво

Стиль бохо - эффектные возможности для креативных леди.

Стиль бохо - эффектные возможности для креативных леди.

Натуральные ткани, свободный крой, пестрые расцветки – все это философия стиля бохо. Его выбирают женщины, для которых важны комфорт, необычный дизайн и возможность подчеркнуть собственную индивидуальность. У бохо нет возрастных ограничений, его возможности могут использовать и совсем юные особы, и леди в возрасте. О том, какие образы можно создавать в этом стиле, расскажет редактор проекта «Модник».

1. С юбкой

Пышная юбка из теплой ткани – хороший вариант для образов в стиле бохо. /Фото: i.pinimg.com

Пышная юбка из теплой ткани – хороший вариант для образов в стиле бохо.

/Фото: i.pinimg.com

Эффектная зимняя юбка бохо сделает вас заметной в любой ситуации. Вы можете сочетать ее с курткой, пальто или шубой. В любом случае вам будет удобно и тепло.

Комбинируйте двойную юбку из плотной коричневой ткани со свободной черной блузой, замшевыми сапогами и дубленкой-авиатором верблюжьего оттенка. Вокруг шеи оберните платок с длинной бахромой и не забудьте про мягкую наплечную сумку.

2. С пальто

В холодное время года создавайте бохо образы с теплым пальто. /Фото: i.pinimg.com

В холодное время года создавайте бохо образы с теплым пальто. /Фото: i.pinimg.com

Пальто в стиле бохо обычно шьют из шерстяных и полушерстяных тканей. Такая модель очень комфортна и подходит для длительных прогулок по городу.

Сочетайте черное пальто миди с высокими черными носками, широкими клетчатыми брюками, черной водолазкой и серым кардиганом. При выборе обуви предпочтение отдайте черным брогам. Графитовые митенки гармошкой, серый палантин, наплечная сумка и солнцезащитные очки дополнят образ. Конечно, этот лук подходит только для осени или теплой зимы. В морозную погоду его нужно будет дополнить укороченными сапогами и шапкой.

3. С джинсами

Джинсы можно внедрить в аутфит в стиле бохо-шик. /Фото: storinka.com.ua

Джинсы можно внедрить в аутфит в стиле бохо-шик. /Фото: storinka.com.ua

Обычные джинсы тоже можно внедрить в ансамбль в стиле бохо. В таком виде можно отправляться на встречи с друзьями, культурные мероприятия, прогулки.

Миксуйте синие зауженные джинсы с пуловером оттенка какао и удлиненным принтованным пальто с меховой отделкой. Дополните аутфит черными ботильонами на шнуровке и объемной вязаной шапкой. Круглые солнцезащитные очки, небольшая жесткая сумка и медальон сделают его интереснее.

4. С жилетом

Жилет – участник многих образов в цыганском стиле. /Фото: sorayabakhtiar.com

Жилет – участник многих образов в цыганском стиле. /Фото: sorayabakhtiar.com

Удобный жилет – отличное решение для зимы в южных регионах. Он и согреет, и не будет стеснять движений, и носить его можно с любыми платьями и брюками.

Соедините в один комплект фиолетовый свитер, длинную принтованную юбку с воланом и жилет, декорированный вышивкой и меховой оторочкой. Завершите ансамбль бордовой сумкой-седлом и высокими коричневыми ботильонами на каблуке. Замените шнурки на атласные ленты для большей выразительности.

5. Многослойный аутфит

Многослойные образы – отличное решение ля холодного времени года. /Фото: i.pinimg.com

Многослойные образы – отличное решение ля холодного времени года. /Фото: i.pinimg.com

Многослойность – одна из основ стиля бохо. Умело собранные сложные образы подчеркнут креативность своей обладательницы, поэтому смело включайте их в свой арсенал.

Подружите широкие голубые джинсы с черной водолазкой, удлиненным жилетом с бахромой и гобеленовой курткой с капюшоном. Из обуви к этой комбинации подойдут ботинки или полусапоги. Чтобы сделать аутфит интереснее, встройте в него несколько объемных ожерелий из натуральных камней и рыжую сумку.

6. С платьем

Платье бохо подчеркнет вашу женственность. /Фото: i.pinimg.com

Платье бохо подчеркнет вашу женственность. /Фото: i.pinimg.com

Бохо-платья из струящихся материалов идеальны для создания женственных образов. В них можно блистать на различных мероприятиях и надевать их на свидания. В любом случае у вас не будет повода сомневаться в своей привлекательности и неотразимости.

К длинному платью горчичного оттенка с кружевной вставкой на подоле подберите ботинки на массивной подошве и вязаное пальто с природными мотивами. Черная фетровая шляпа и клатч на металлической цепочке отлично впишутся в образ.

7. Со шляпой

Шляпа – решение для креативных особ. /Фото: vogue.ua

Шляпа – решение для креативных особ. /Фото: vogue.ua

Эффектные головные уборы – еще одна особенность этого «цыганского» стиля. Не забывайте об этом при составлении ансамблей.

Интегрируйте в аутфит, состоящий из длинного платья с комбинацией принтов и ковбойской жилетки, широкополую черную шляпу и замшевые ботильоны на шнуровке. Солнцезащитные очки, длинные серьги и несколько эффектных колье дополнят лук. В таком виде вам будет комфортно теплой осенью. А если внедрить в ансамбль теплое пальто или дубленку, вы можете щеголять в нем и зимой.

Дорогие читатели, напишите в комментариях под статьей носите ли вы одежду в стиле бохо? Будем рады фотографиям с вашими образами!

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх