Купальный сезон: плавки и бикини монарших особ

Купальный сезон: плавки и бикини монарших особНаконец-то жара добралась и до средней полосы России. Лично я уже неделю хожу на местный пляж и наблюдаю огромное количество разных купальных костюмов, некоторые из них мне даже нравятся. Молодёжь как и принято, надевает на себя последние модные новинки, а представители старшего поколения отдают предпочтение слтным купальникам и плавкам-шортам. А в чём же ходят на пляж монаршие особы? Если вам интересен ответ на этот вопрос, то этот модный обзор специально для вас.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская
Еще до того, как стать мужем и женой, Уильям и Кейт вместе с принцем Гарри в 2006 вместе отдыхали на Ибице. Кейт имеет хороший вкус и стройное тело. Она умело подобрала бикини, которое подчеркнуло ее привлекательные формы. А белый цвет замечательно сочетается с загарелой коже. Браво Кейт - просто и со вкусом!
<a href=купальники" border="0" />
короли и королевы

Елизавета, королева Великобритании
Елизавета, предпочитающая не распространяться о своей жизни. Лишь однажды была сфотографирована в купальном костюме в 13 летнем возрасте на занятиях по плаванию. Обнако фанаты королевы хотели увидеть своего кумира в бикини и умудрились при помощи фотошопа воссоздать образ Елизаветы в раздельном купальном костюме.
Кейт Миддлтон
принц Гарри

Диана, принцесса Уэльская
Леди Ди обладала отличным вкусом и знала толк в бикини. Ей нравились модели купальников с леопардовым и полосатым принтом. Для отдыха на юге Франции принцесса выбрала яркое бикини, верх которого был без бретелей. А во время катания на яхте она красовалась в сдельном купальнике голубого цвета.
королева Елизавета
Леди Ди
купальники

Принц Гарри
Любитель шумных вечеринок Гарри когда-то любил проводить время на пляже. У него есть немалое количество плавок, но, тем не менее, ему больше нравятся яркие шорты Oversize.
короли и королевы

Уильям, герцог Кембриджский
Принц надевает на пляж яркие Бермуды. В 2004 году Уильям был в плавках на соревновании по водному поло.
Кейт Миддлтон
принц Гарри

Мадлен, принцесса Швеции
Мадлен предпочитает щеголять с ровным загаром поэтому надевает на пляж мини-бикини. Именно в таком пляжном костюме она отдыхала в Сен-Тропе.
королева Елизавета
Леди Ди

Грейс Келли, княгиня Монако
До вступления в брак с князем Монако Ренье III фотографы могли застать княгиню в открытом купальнике. Она успела продемонстрировать стройное тело фотографам в модных купальных костюмах: модели с высокой талией и широким лифом, плавками – шортами. Но после замужества Грейс невозможно было встретить принимающей солнечные ванны в бикини.
купальники
короли и королевы
Кейт Миддлтон
принц Гарри
королева Елизавета

Марлен, княгиня Монако
Марлен в прошлом занималась плаванием. Как известно фигура пловчих не достаточно женственна, поэтому девушка выбирает для себя спортивные модели купальников.
Леди Ди
купальники

Шарлотта Казираги, принцесса Монако
Принцесса – восьмой претендент на трон. Она носит купальники разных фасонов. Обычно это открытые модели, лифы бандо либо мини-чашки.
короли и королевы
Кейт Миддлтон

Мэри, кронпринцесса Дании
Жена будущего короля Дании в 45 - летнем возрасте обладает стройными формами. Она много тренируется в спортзале. Чтобы подчеркнуть фигуру Мэри надевает мини-бикини. В Италии в 2009 году она продемонстрировала купальный костюм в полоску, а в 2011 на ней красовался белый купальник.
принц Гарри
королева Елизавета
Леди Ди

Мари, принцесса Дании
Еще одна принцесса Мари в сорок лет выглядит великолепно. И позволяет себе смелые варианты купальных костюмов. Для отдыха на курортах принцесса выбирает бикини в синих или голубых тонах, которые завязываются на шее или вовсе без лямок. В подобных моделях она отдыхала на Ибице и в Сент-Тропе.
купальники

Чарльз, принц Уэльский
Принцу идут костюмы для серфинга, они выгодно подчеркивающий его фигуру.
короли и королевы
Кейт Миддлтон

Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании
У этой монаршей 20-ти летней особы стройные формы, которые она подчеркивает бикини. Мария часто выкладывает фотографии в Инстаграм где она позирует перед объективом на морском побережье или у бассейна.
принц Гарри
королева Елизавета

Карл Филипп, принц Швеции
Брат принцессы Виктории атлетичен и подтянут. Ему подойдут различные варианты плавок, но принцу больше нравятся длинные бермуды либо шорты для плавания.
Леди Ди
купальники

Беатриса Йоркская
Принцесса на протяжении нескольких лет то стройнела, то резко полнела. На отдыхе Беатриса предпочитает носить бикини. За всю жизнь она однажды надела закрытую можешь купальника в Ницце, без бретелек, он идеально смотрелся на ее фигуре.
короли и королевы
Кейт Миддлтон

Хокон и Метте-Марит, Норвегия

Пара поженилась в 2011 году. Они любят отдыхать вместе. Хокон имеет огромную армию поклонниц и спортивную фигуру, но, несмотря на это он остается верен любимой и единственной супруге, которая нечасто появляется в спортклубах.
принц Гарри
королева Елизавета

Вилле-Александр и Максима, король и королева Нидерландов
Фотографии с курорта этой пары сделаны 15 лет назад. Королева Нидерландов предпочитала купальники сдельные, с вырезом или леопардовой расцветки. В начале 2000- х годов это были актуальные модели. В них Максима выглядит женственно и привлекательно.
Леди Ди

Источник