Гены или пластика: 24 фото знаменитых красавиц в детстве

Невозможно спорить, что наше время достойно называться эпохой пластической хирургии: соцсети пестрят одинаковыми лицами, созданными по одному образцу. Именно поэтому каждая знаменитая красавица, не уличенная в походе к пластическому хирургу, ценится на вес золота.

Мы решили сравнить детские фото известных моделей и актрис, чтобы посмотреть, естественна ли их красота или творение рук мастеров «скальпеля и ножниц».

Ирина Шейк

© irinashaykruss/instagram © eastnews

Русская красавица, покорившая сердце голливудского актера Брэдли Купера, не стесняется своих детских фото, а также с удовольствием показывает свою маму и сестру. А все потому, что в семье Шайхлисламовых все невероятно красивые.

Меган Маркл

© eastnews

34-летняя американская актриса и модель обратила на себя внимание всего мира, согласившись выйти за одного из самых завидных холостяков — британского принца Гарри. Судя по ее детским фото, Меган вполне устраивает та внешность, которой ее наделили родители.

Джиджи Хадид

© modelthrowback/instagram © eastnews

Кажется, всемирно известная модель и обладательница титула женщины года по версии журнала Glamour совсем не изменилась со времен своего детства. По крайней мере пухлые губы и выразительный взгляд — это то, чем наградила Джиджи природа.

Белла Хадид

© bellahadidyoung/instagram © eastnews

Младшая сестра Джиджи и одна из самых востребованных моделей мира, вокруг внешности которой не утихают споры. Кто-то утверждает, что все ее лицо — результат работы пластических хирургов, а поклонники возражают, что детские фото Беллы доказывают обратное. Как бы то ни было, младшая Хадид получает многомиллионные контракты и работает с ведущими домами моды, а споры только подогревают интерес.

Бар Рафаэли

© modelthrowback/instagram © barrefaeli/instagram

Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо, израильская топ-модель Бар Рафаэли не дает ни малейшего шанса усомниться в ее природной красоте. И все это благодаря тому, что вся ее жизнь, начиная с 8-месячного возраста, проходит под объективами камер. Да и зачем улучшать то, что и так совершенно?

Бехати Принслу

© modelthrowback/instagram © behatiprinsloo/instagram

Простая намибийская девчонка, ставшая ангелом Victoria’s Secret и женой солиста Maroon 5 Адама Левина, ничуть не смущается слегка оттопыренных ушей. Больше того, она сделала их своей отличительной особенностью. Так что пластический хирург — это не ее история.

Эльза Хоск

© modelthrowback/instagram © eastnews

Шведская модель и одна из ангелов Victoria’s Secret обладает весьма своеобразной внешностью. Но, похоже, пластический хирург тут ни при чем.

Жизель Бюндхен

© modelthrowback/instagram © gisele/instagram

Одна из самых успешных моделей мира бразильянка Жизель славится своими невероятно длинными ногами. И судя по ее детским фото, красота бывшего ангела Victoria’s Secret абсолютно естественна.

Кейт Мосс

© modelthrowback/instagram © katemosslatest/instagram

Наверное, нет того, кто бы ничего не слышал об этой скандальной модели 1990-х и 2000-х. Но, несмотря на немодельный рост и весьма своеобразную внешность, Кейт стала символом целого поколения. Похоже, что такую головокружительную карьеру ей удалось сделать благодаря природной привлекательности. Ну, может, еще немного везению.

Шакира

© shakiqueen_/instagram © shakira/instagram

Талантливая певица и танцовщица Шакира сменила от природы темные кудри на яркий блонд и, похоже, остановилась на этом. По крайней мере на детских фото вполне можно узнать колумбийскую красавицу.

Лили Олдридж

© modelthrowback/instagram © lilyaldridge/instagram

Ангел Victoria’s Secret и жена лидера рок-группы Kings of Leon Калеба Фоллоуилла Лили Олдридж обладает не только идеальной фигурой, но и невероятно выразительными глазами. Думаем, что вносить правки в такую внешность просто не имеет смысла.

Алессандра Амбросио

© modelthrowback/instagram © alessandraambrosio/instagram

Бессменная модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио также может похвастаться великолепными природными данными, которым не требуется помощь пластических хирургов.

Миранда Керр

© modelthrowback/instagram © mirandakerr/instagram

Австралийская супермодель и бывшая жена Орландо Блума, кажется, с детства совсем не изменилась: та же обаятельная улыбка и выразительные глаза. Именно эти качества помогли ей стать одной из самых узнаваемых моделей.

Кейт Бекинсейл

© katebeckinsale/instagram

Тайная фантазия многих мужчин, прекрасная вампирша из «Другого мира» часто подвергается детальному разбору на предмет пластики. Сама Кейт никак не комментирует эти нападки и продолжает свою успешную кинокарьеру.

Кэндис Сванепул

© modelthrowback/instagram © angelcandices/instagram

Еще одна модель, которую связывают многолетние отношения с брендом Victoria’s Secret. Однако Кэндис имеет многомиллионные контракты также с самыми известными мировыми брендами. Думаем, что детские фото голубоглазой красавицы доказывают, что внешность — результат выигрыша в генетическую лотерею.

Роузи Хантингтон-Уайтли

© modelthrowback/instagram © rosiehw/instagram

Пухлые губы и высокие скулы невозможно не заметить даже в самом юном возрасте. А если прибавить отличную фигуру, то можно с уверенностью сказать, что Роузи естественно прекрасна. Повезло же Стейтему!

Карли Клосс

© modelthrowback/instagram © karliekloss/instagram

Одна из самых востребованных моделей мира, спортсменка и танцовщица Карли Клосс максимально использует то, чем наградила ее природа. Неудивительно, что многие, например Тайра Бэнкс, называют Клосс лучшей моделью современности.

Кирстен Данст

© kirstendunst/instagram

Кирстен — одна из тех актрис, которые буквально росли на наших глазах. И все потому, что уже в детстве она снялась в таких фильмах, которые с увлечением будут смотреть даже наши дети (взять хотя бы «Джуманджи»). Может быть, с возрастом изменился взгляд, но, похоже, это все, что поменялось в той симпатичной девочке, которой повезло сняться с Брэдом Питтом в 12-летнем возрасте.

Кара Делевинь

© modelthrowback/instagram © caradelevingne/instagram

Стремительно ворвавшаяся на модный олимп британка занимает 5-е место в рейтинге супермоделей мира. Она не боится меняться, но при этом сохраняет свою индивидуальность. А если тебя обожает Карл Лагерфельд, то зачем может понадобиться пластический хирург?

Даутцен Крус

© modelthrowback/instagram © doutzen/instagram

Ангельская внешность этой нидерландской модели знакома практически каждому. Она снимается в рекламе, выходит на подиум, а недавно попробовала себя в качестве актрисы в фильме «Чудо-женщина». И все ее детские фото говорят о том, что улучшение внешности искусственным путем — это не ее случай.

Лив Тайлер

© misslivalittle/instagram

Истинная эльфийка Лив Тайлер не стесняется выкладывать детские фото на своих страницах в соцсетях и, похоже, совсем не переживает из-за каких-то там несовершенств. А мы любим ее за всех классных киногероинь, а больше всего за клип на песню Crazy группы Aerosmith.

Синди Кроуфорд

© cindycrawford/instagram

Одна из величайших супермоделей всех времен в детстве была такой же красивой, как и сейчас. Замечена ли она в обращении к пластическим хирургам? Этого никто не знает, зато все помнят видеокассеты, где Синди Кроуфорд показывала всем женщинам Земли, как держать себя в форме, не тратя деньги на тренажерный зал.

Дженнифер Лопес

© brodycharlizeandthensome/instagram © jlo/instagram

Дженнифер Лопес не скрывает, что много сил тратит на поддержание своего тела и лица в прекрасной форме. Но по поводу обращений к пластическим хирургам не дает никаких комментариев. Остается только гадать, можно ли выглядеть настолько хорошо в 48 лет, не прибегая к пластике.

Анджелина Джоли

© eastnews

Здесь комментарии излишни, поскольку поклонники и ненавистники этой во многом скандальной актрисы, режиссера и посла ООН всегда найдут аргументы за и против пластики. Но Анджелине можно простить все за ее великолепную Лару Крофт.

Источник