Секреты стиля

97 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

Жаль, что так поздно узнала: аптечный крем от купероза, с которым теперь вряд ли расстанусь

Сегодня хочу вам рассказать о креме, которым пользуюсь около 2 месяцев. Посоветовала мне его одна из клиенток (женщине лет 45-50), у которой точно такая же проблема, как и у меня - в зимнее время очень проявляется купероз на носу и щеках.

Важно: если у вас есть купероз, то советую обратиться к специалисту.

У меня каждую зиму (только зимой эта проблема меня донимает) от перепадов температуры появляются покраснения с боку от носа и самом носу. Раньше пользовалась разными средствами, которые убирают эти покраснения (купероз), но пользоваться приходилось долго для видимого результата, а этой зимой пользуюсь кремом и за 2 месяца все сосудики целые. Я очень довольна результатом.

Итак, я пользуюсь белорусским кремом-концентратом Антикупероз от Витекс:

Удобная туба, купила за 220 рублей 50 мл

Удобная туба, купила за 220 рублей 50 мл

На упаковке написано, что крем предназначен для сухой и очень сухой кожи, но лично мне показалось, что для сухой кожи он не подойдет. Дело в том, что увлажнения крем мне вообще не дает, и спустя 1-2 минуты я наношу поверх него еще и увлажняющий крем. Антикуперозный крем даже матирует кожу - у меня кожа жирная в Т-зоне, а после этого крема блеск в течение дня не появляется вообще.

По словам производителя крем:

  • регулирует микроциркуляцию (это я проверить не могу, но если купероз не проявился этой зимой, то, думаю, что этот пункт работает);
  • улучшает цвет лица (нет покраснений, в целом кожа выглядит лучше);
  • бережно питает чувствительную кожу (питание есть, но не увлажнение);

убирает видимые несовершенства (я начала пользоваться кремом в момент, когда была одна небольшая розоватая "звездочка" на щеке, сейчас ее нет).

Крем белый легкий

Крем белый легкий

Сам крем и выглядит, и на ощупь как молочко после загара. Распределяется легко, не оставляет никакой пленки и липкости. Имеет сладковатую отдушку, которая спустя минут 10 не чувствуется.

Судя по тому, что каждую зиму купероз у меня очень проявляется, а этой зимой проблема меня обошла, считаю, что это заслуга крема.

В то же время хочу сказать, что крем предназначен не для избавления от сосудистых звездочек, а для их ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ. Поэтому если у вас уже есть значительные покраснения, то я не знаю, поможет крем или нет. Но, думаю, что средство способно замедлить или предотвратить дальнейшее их образование/разрастание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх