Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают привычную базу в модный тренд.

Базовый женский гардероб значим своей универсальностью. Фундаментальные, при этом, достаточно простые в использовании и комбинаторности вещи позволяют не только выстраивать разносторонние комплекты, а и развивать стильную фантазию хозяйки в рамках бюджета. Коллаборация базовых представителей женского гардероба с ультрамодными трендами – формула построения современного, грамотного и гармоничного гардероба. Чёрные брюки женские – база базы, основа гардероба вне времени и вне обсуждений, которая живёт у каждой женщины и имеет полноценное право на получение титула «Бессмертный Кощей гардероба». С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать модные тренды 2018?

Картинки по запросу Мода

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Стильный подход: «Сочетание базовой классики и спорта»

Контраст чопорной базы и легкомысленного комфорта гардеробных и аксессуарных представителей формата «Спорт» привычен, и, всё ещё, актуален. Оформление классических чёрных брюк вещами со стильной спортивной составляющей привлекательно для женщин всех возрастов и статусов. В модном 2018 стоит обратить внимание на комплекты: чёрные брюки и спортивная обувь; чёрные брюки и спортивный верх комплекта: светшот, худи, футболка (белая футболка или футболка с логотипом). Холодный сезон вымогает красивых многослойных комплектов с чёрными брюками. Утеплять «спортивные» образы с чёрными брюками можно, как базовыми, классическими, так и форменно-спортивными составляющими: классическим бежевым пальто, клетчатым пальто, курткой-косухой, бомбером (коротким бомбером или длинным бомбером).

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Стильный подход: «Чувство юмора оживляет базовые стандарты»

Модное чувство юмора проявляется в здравом использовании немного странных (неформатных возрасту, ситуации, фактур, силуэтов, аксессуаров) вещей с базовыми, классическими представителями. «Развеселить» комплект с чёрными брюками женскими в модном 2018 помогают плюшевое пальто (выбирайте самый смелый вариант – бежевый или коричневый, однозначно смахивающий на игрушечную фактуру, медвежонка, или Чебурашку), весёлая обувь (например, ковбойские сапоги, даже базовые модели обуви можно самостоятельно весело обыграть «детской» фурнитурой, значками), гардеробные и аксессуарные представители поп-арт формата, новогодне-рождественские принты и вышивки на свитерах.

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Стильный подход: «Дополнение базы модным трендом года»

Модный 2018 в холодные сезоны проявляет себя яркой обувью. Ботильоныгромких оттенков и фактур (белые ботильоны, красные ботинки, бархатные ботильоны), сапоги-носки быстро, просто и стильно-качественно дополняют образ с базовыми чёрными женскими брюками, выдают привычный стандарт как модный тренд.

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Стильный подход: «Модное путешествие в прошлое»

Взбодрить базовый комплект можно не только дерзостью модного тренда, а и стильной нелепицей вещей и аксессуаров из близко-далёкого модного прошлого. Викторианские мотивы (например, чопорная викторианская блузка), вещи с тегом «из бабушкиного сундука» (скучные кардиганы дремучих оттенков, сумки-саквояжи, очки в роговой оправе, шали) придают определённый шарм образу с чёрными брюками, пишут историю комплекта, которую хочется разгадать.

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Стильный подход: «Актуальная многослойность»

Грамотные многослойные комплекты всегда представляют свою хозяйку как личность стильную. Чёрные брюки женские – идеальная канва для создания сложносочинённого многослойного образа. Чёрные брюки можно покрыть подолом юбки или платья (платья-рубашки, платья-халата, платья-фартука, кимоно, платья с запахом, свитер-платья), создать комплект «платье или юбка поверх брюк».

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Стильный подход: «Тотальный чёрный»

Монохромные комплекты формата «total color look», когда в образе использован только один цвет, всегда привлекают игрой бликов, оттенков, фактур. Комплект формата «total black» никак нельзя назвать новым решением, при этом, «тотальный чёрный» образ в любое время привлекает своей минималистической изысканностью и амбициями комплекта «на миллион». Чёрные брюки в комплекте формата «тотальный чёрный» имеют право как на нейтральное существование, так и на активное. Способ носки чёрных брюк (брюки с широким отвором, небрежно подкатанные брюки) может задать тон комплекту и трансформировать элегантную классику в стильную производную с характером.

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Стильного вдохновения в простых вещах и только самых изысканных образов!

Источник