Последние комментарии

  • Elena Dmitrieva17 января, 15:28
    нос выдающийся))) а что еще выдающегося было в этой женщине- из статьи неясно. Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности
  • Алиса17 января, 14:00
    Очень приятная!Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности
  • Olesya17 января, 12:50
    Англичанам повезло, что у них была такая потрясающая принцесса!Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности

Ральф Лорен устроил грандиозный показ по случаю 50-летия бренда

Модели разных возрастов, типажей и цветов кожи одновременно представили несколько линий бренда на нью-йоркском подиуме

50-летний юбилей Ralph Lauren запомнится гостям Недели моды в Нью-Йорке надолго. Это было грандиозное шоу, достойное представлять целых полвека существования бренда. Впервые на подиуме были представлены сразу несколько линий марки: женскую первую линию в духе переосмысленного Дикого Запада, мужскую Double RL, а также подразделение Polo Ralph Lauren, включая линейку для детей.

В показе участвовали топ-модели первого эшелона вроде Кайи Гербер и Ани Рубик, но кастинг включал в себя моделей обоих полов и всех возрастов, а также цветов кожи, демонстрируя философию diversity и открытости, которую исповедует бренд. 

"В этой коллекции я хотел передать кусочек себя, - говорит сам Ральф Лорен, - Это квинтэссенция стиля, который я создаю, моей эстетики, которая развивалась на протяжении этих пятидесяти лет. В нем есть и дух Центрального парка на Манхэттене, и богемная нотка, и роскошь, и стиль учеников престижных университетов, которая отображена в линии Polo".

Источник ➝