Последние комментарии

  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа
  • Эвелина Христова (Сидорина)
    Красоту сложно испортить, хотя у вас получилось... Нынешние красотки однотипны, поэтому все на одно лицо.Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни

Лиза Боне и Джейсон Мамоа: стильные выходы самой нетипичной голливудской пары

304

В Голливуде полным полно примеров неравных браков и пар, где двое кажутся просто совершенно не подходящими друг для друга. Как ни странно, часто именно такие пары выдерживают проверку временем и оказываются самыми крепкими!

Мать Зои Кравиц, актриса Лиза Боне, старше своего возлюбленного, звезды «Игры Престолов» и «Аквамена», Джейсона Мамоа, на 12 лет.

И ниже сантиметров на 40! Они познакомились на одной из вечеринок для богатых и знаменитых, но задолго до этого юный Мамоа влюбился в Боне, увидев ее на экране…

Сегодня влюбленные счастливы и растят сына и дочь. Интересно, что Мамоа удалось построить дружеские отношения с экс-супругом Лизы певцом Ленни Кравицом и с общей дочерью Ленни и Лизы — Зои.

На «красных дорожках» Лиза и Джейсон очень выделяются! Чрезвычайно необычный стиль этой колоритной пары и их внешность тому виной! Миниатюрная экзотическая Боне, далекая от гламурной жизни и трендов, и обаятельный здоровяк Мамоа, разрывающийся между образами в духе американского байкера и стильными голливудскими костюмами. Это нужно увидеть!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх