Секреты стиля

96 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Все хорошо,прекрасная маркиза.Только что делать дамам,у которых нет дачи?7 вещей, о которы...
  • Алиса Майская
    Не нравится- не носите)) Здесь продемонстрированы, откровенно, не лучшие модели Бохо, а действительно качественные Бо...3 восхитительных ...
  • Tania Еременко
    Самый позорный стиль - это БОХО... Старушенциям он и то не нравится... Гадость какая-то, а не мода. Тьфу.3 восхитительных ...

Нашла для себя идеальных крем от морщин белорусской косметики. Делюсь своими результатами

Выбор косметики для меня всегда был делом нелегким. Подобрать крем, который был бы эффективным, и не оставлял бы неприятной пленки на коже, всегда было проблемой. Экспериментов я проводила немало, покупала и дорогую, и доступную косметику, так что опыт применения крема разного типа у меня есть.

О косметике белорусского производства я слышала давно. И вот, наконец, решила сама попробовать, действительно ли продукты настолько хороши или все хвалебные отзывы – это всего лишь рекламный ход.

Выбор

Ассортимент продукции бренда Белита-Витекс широкий. Я покупала кремы в интернет-магазине, поэтому выбирала, не торопясь. Читала аннотации, изучала отзывы. Выбор пал на Мезокрем. Как указано на коробке, этот продукт применяется для безъинекционной процедуры ухода за лицом. Предназначен для женщин в возрасте 50+.

Нашла для себя идеальных крем от морщин белорусской косметики. Делюсь своими результатами

Я решила купить сразу дневной и ночной крем, чтобы воздействие было комплексным. В линейку еще входит крем для век, но у меня был еще этот продукт (другого бренда), поэтому решила пока не покупать.

Внешний вид

Выглядит Мезокрем довольно симпатично. Упакован в картонные коробочки бело-золотого цвета. В коробках – небольшие флакончики с дозаторами и прозрачными колпачками. Дневной крем в белом флакончике, ночной – в золотистом.

Это удобно, позволит не путать продукты. Объем небольшой – по 50 мл.

На самом флаконе и на коробочке есть полная информация о составе, инструкция по применению, информация о производителе и условия и сроки хранения.

Производитель уверяет, что крем легко справляется с морщинами, в том числе на лбу и вокруг губ. Есть предупреждение, что после нанесения крема возможно легкое пощипывание.

Состав

Состав крема мне понравился. В нем содержатся:

  • Гиалурон. Как написано, направленного действия, но я не очень поняло, что это значит. По заверению производителя, гиалурон проникает в глубокие слои кожи, «выталкивая» морщины изнутри
  • Matrigenics 14G. Честно признаюсь, понятия не имею, что это за компонент. На упаковке написано, что он якобы активирует 14 генов, стимулируя выработку собственных коллагена, гиалурона, эластина. А эти вещества необходимы для сохранения молодости кожи.
  • Комплекс аминокислот – таурин, аргинин, глицин. Эти вещества необходимы для обеспечения процесса регенерации.
Нашла для себя идеальных крем от морщин белорусской косметики. Делюсь своими результатами
Опыт использования

Применять крем удобно. При надавливании на дозатор появляется неширокая полоска крема. Текстура дневного варианта – легкая, нежная. Ночного – более плотная. Мне показалось, что дозатор за одно надавливание «выдает» слишком большую порцию крема. Но, возможно, это мое субъективное мнение, кому-то порция покажется достаточной.

Запах есть, он достаточно приятный. Мне аромат показался травяным, хотя никаких трав в составе нет. У дневного крема запах более выражен, чем у ночного.

Как и любые другие кремы, Мезокрем необходимо наносить на очищенную кожу. Утром я наносила после умывания и тонизирования. Накладывается легко, хорошо впитывается, пленки на коже не оставляет. Для меня последнее качество очень важно, терпеть не могу ощущение липкости на лице. Ночной крем мало отличается в этом плане от дневного.

Результат

Использую крем в течение двух недель. Сразу скажу, никакого «вау-эффекта» я не наблюдаю. Морщины не исчезли, лицо юным не стало. Но такого результата я и не ожидала, все же нужно быть реалистом: никакой крем не превратит даму 50 лет отроду в юную нимфу.

Нашла для себя идеальных крем от морщин белорусской косметики. Делюсь своими результатами

Но крем мне понравился. Видно, что продукт действительно улучшает питание кожи. То выравнивается, морщины не исчезают, но вроде бы немного разглаживаются. Полностью исчезло шелушение (у меня кожа комбинированного типа).

Делаю вывод – продукт хороший, мне он подошел. Когда закончится этот крем, думаю заказать еще что-то из белорусской уходовой косметики.

А вы пользуетесь продукцией белорусской косметики? Расскажите в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх