Про немаленькое черное платье, или Вещь, в которой вам хорошо

Про немаленькое черное платье, или Вещь, в которой вам хорошо | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Если твое черное маленькое платье совсем не маленькое и даже наоборот, если никакие устрашающие лозунги на твоем холодильнике не мешают хорошенько заглянуть туда после и 21 часа, если в магазинах одежды часто приходится слышать: «Чехлы на танки не продаем!», а хочется пройти по улице так, чтобы встречные мужчины падали и сами в штабеля укладывались, то что делать-то?

Не унывать! Работать над собой, работать над своим настроением, работать над своим имиджем, работать над своим гардеробом... Работать, работать, работать :)

Конечно, в магазинах мало что есть на большие размеры, но интернет — великая вещь, которая помогает находить много интересного, в том числе и в этом вопросе.

Итак, открываем интернет и вводим в поисковик «одежда для полных женщин», кстати, не нужно стесняться этого прилагательного, полная значит не пустая :) В первых рядах много картинок лоснящихся и очень фигуристых моделей в стрейчевых нарядах.

женщины

Хочется сложить ладошки рупором и крикнуть: «Не верю!» Ну вот что-то совсем не верю эдакой природной подтянутости при такой массе да и стрейч в одежде очень сомнительный совет. Поэтому будем искать другие источники вдохновения. Ни малейшим образом не претендую на дизайнера моды, просто покажу, что нашла по этой теме, и, возможно, кому-то пригодится.

Начнем с базовых платьев подходящих силуэтов формы «А», баллона и широкого кроя на основе прямоугольников.

Вот оно — немаленькое-«маленькое платье». Черный цвет может быть базовым для дальнейшего декорирования аксессуарами, яркими накидками, вышивкой, кружевом и вообще, чем захочется. Да и сам по себе он неплох.

женщинам

Прозрачный верх на плотную основу добавляет ощутимого шарма к таким разным вариантам.

платье

Но черный — это черный, в шпалы от него мало кто уложится, поэтому начинаем заинтересовывать людей и себя в первую очередь.

платья

А дальше — больше, добавляем креатива. Яркая зеленая гамма с фиолетовым, клетка на контрастном фоне. Говорят, клетку полным нельзя? — Пусть говорят! Полным можно все, как и всем остальным.

мода

Вот они, платья-прямоугольники! Отрезные и цельнокройные, с карманами и складочками, под которыми можно спрятать многое. Обувь, — она должна быть стильной и удобной

хорошее настроение

Прямоугольный крой делает свое благодатное дело не только в платьях, но и в различных туниках... Не смотрим на худеньких моделей, этот крой на легком материале отлично подойдет и обладательницам весомых достоинств. А там, где прямоугольник на картинке является коротким платьем, в нашей реальности он станет блузой под брюки/джинсы или юбку

Кто-то еще не решается надеть джинсы? — Совсем напрасно, удлиненный, свободный верх поможет исполнить эту давнюю мечту. А сверху опять прямоугольник.

Добавим прямоугольной элегантности в легких тканях и трикотаже, И, опять же, не обращаем внимание на худеньких моделей, — вещи оверсайз или вообще безразмерные подходят не только им.

Элегантность... она может быть шикарной.

И очень модной.

И очень женственной.

И решительно-неукротимой, — нужно только правильно подобрать.

И, конечно же, элегантность может быть уютной, — тогда она становится бохо-элегатностью. И все это тоже прекрасно ложится в гардероб женщин большого...обаяния .

Сейчас будут платья, от которых я просто млею. За ними и ходить-то далеко не надо. Ах, какой это бохо...ммм

Можно ли немелким женщинам клеточку? — Да! А полосочку? — Тоже! Можно все, что они захотят. Только им нужно этого захотеть.

Вот такой у меня вышел опус про немаленькое-«маленькое черное платье». Одной темой платья не ограничусь, так как обнаружила много чего интересного.

Живите сегодня! В том размере, какой есть, живите сейчас, получайте комплименты и удовольствие. Пусть платье будет, таким, каким нужно,- совсем не обязательно, чтобы маленьким и черным, а, возможно, и вовсе не платьем. И уж точно не одним :)

И кто-то обязательно вам скажет: «Как тебе в этом хорошо!»

Источник

В какой валюте показывать цены?