Последние комментарии

  • Bujhm Uhbywtdbx10 декабря, 1:37
    Да вы батенька фетишист. Когда сапоги всё портят: звезды, которые не угадали с выбором обуви
  • Марина10 декабря, 0:03
    При его статусе и положении он имеет право выглядеть неординарно и неподражаемо...Ценю его как самого главного знаток...Васильев дня: 30 пиджаков и шарфиков историка моды
  • anton A9 декабря, 23:46
    такая в постели хрен по неосторожности случайно вырвет. Звезды с обвисшей грудью: показывают и не стесняются

Модный ориентир сезона осень 2018 – джинсовая куртка

Осенний ветер задаёт тон нашему гардеробу, и постепенно в нём дебютируют вещи с длинными рукавами. И, скорее всего, у каждой модницы найдётся на такую погоду джинсовая куртка. Она настолько простой и базовый предмет, что сама по себе может показаться чем-то пресным. На самом деле – это именно та щепотка соли, которая в комбинации с отдельными продуктами, может производить разные химические реакции.

Джинсовая куртка способна раскрывать природу и темперамент, в сочетании с подходящими аксессуарами она может смотреться настолько великолепно, что люди буду оборачиваться вам вслед.

Несмотря на то, что сейчас осень, джинсовая куртка может спокойно вписаться в гардероб любой поры года. Она всегда смотрится актуально, современно, кэжуально. А в сезоне осень 2018 ещё и невероятно модно. Джинсовая куртка присутствовала практически в каждой осенне-зимней коллекции. С уверенностью можно сказать, что это одно из величайших изобретений в мире моды.

Sacai, Simonetta Ravizza, Vivienne Tam осень-зима 2018-2019

Джинсовая куртка – самая окупаемая вещь в гардеробе по числу её ношений, а потому удачная инвестиция, и это подтвердит вам любая опытная модница.

Самым трендовым фасоном стала джинсовая крутка оверсайз, напоминающая куртку старшего брата, которая смотрится будто с чужого плеча.

R13 осень-зима 2018-2019

уличная мода, осень 2018

Также популярны модели с деконструкцией (асимметрия, пэчворк, потёртости, рванина), и чем более странно они выглядят, тем лучше. Иногда можно отойти от классического внешнего вида, чтобы быть модной.

Lutz Huelle осень-зима 2018-2019

уличная мода, осень 2018

В этом году вернулись в моду укороченные модели джинсовок (привет, 90-е!), и при этом они не приталенные, а сидят довольно свободно.

уличная мода, осень 2018

Несмотря на утверждение, что мода циклична, можно с уверенность сказать – да, спрос на определённые фасоны возвращается, но детали выдают, к какому времени принадлежит та или иная вещь. Гораздо правильнее будет купить новую джинсовую куртку актуального фасона, чем достать из кладовой ту, которую носила ваша мама в молодости. Тем не менее, и старую джинсовку можно обыграть так, что она будет выглядеть современно, дополнив образ трендовыми элементами.

уличная мода, осень 2018

В течение долгого времени джинсовка ограничивалась только сочетанием куртка + брюки. Но комбинация с юбкой или платьем придаёт образу с джинсовой курткой новое звучание, более женственное и романтичное.

уличная мода, осень 2018

Итак, вернёмся к теме климатического комфорта – как носить джинсовую куртку в холодное время года? Нужно стремиться к тому, что вещи жили как можно более полноценной и насыщенной жизнью, иными словами – носились чаще. Тут всё просто – выбирайте утеплённые модели джинсовых курток, стёганные, с мехом и т.п. Благо их сейчас огромное множество на модном рынке. Дополняйте их тёплыми свитерами, шарфами, шапками.

Simonetta Ravizza, Y/Project осень-зима 2018-2019

уличная мода, осень 2018

Или можно пойти более креативным путём, и обратиться к многослойности, которая позволит вам носить джинсовку в любую погоду. Наденьте джинсовую куртку нижним слоем под пуховик, кожаную куртку или пальто.

уличная мода, осень 2018

И не упустите ещё одну горячую тенденцию – канадский смокинг – именно так называют джинсовый total look. И если раньше одеться в джинсу с  головы до ног считалось дурным вкусом, то теперь это дань моде. Поэтому смело носите джинсовую куртку в дуэте с любимыми джинсами, и никогда не ограничивайте своё воображение какими-либо рамками.

Balmain осень-зима 2018-2019

уличная мода, осень 2018

Источник ➝