Знаменитые певицы в начале карьеры и сейчас

3043090

На небосклоне отечественного, да и не только отечественного шоу-бизнеса регулярно зажигаются новые звезды. Вот только имена многих из них быстро уходят в небытие и вспоминаются благодаря одной-двум успешным песням…

Этот материал посвящен знаменитостям, которые уже долгие годы радуют песенным творчеством своих поклонников. За это время утекло немало воды, поэтому мы предлагаем тебе вспомнить, как они выглядели в начале карьеры.

Полина Гагарина

Победительница второго сезона «Фабрики звезд» в начале карьеры была пышной брюнеткой. Глядя на те снимки, вряд ли ты узнаешь нынешнюю звезду, которая выделяется своей осиной талией и оттенком волос платиновый блонд.

Валерия

Чрезвычайно яркие перемены во внешности. Да и лет прошло немало. В начале карьеры певицы на улице были лихие 90-е, вот и одевалась Валерия под стать эпохе. С уверенностью можно сказать, что перемены в образе певицы пошли ей только на пользу. Сам посмотри…

Рианна

Гламурные локоны, потертые джинсы, розовая помада — символы Рианны на заре ее карьеры. Эдакая простая соседская девчонка. За последние 10 лет всё кардинально изменилось: дизайнерские платья, туфли, роскошные локоны. Многие считают певицу иконой стиля.

Кристина Агилера

За свою карьеру Агилера столько раз меняла цвет волос, что даже самые рьяные ее поклонники уже давно сбились со счета. Но есть один нюанс, который остается неизменным все эти годы. Кристина — большой поклонник образа Мэрилин Монро.

Бритни Спирс

Еще одна любительница преображений, причем не в лучшую сторону. Наверняка ты помнишь бритую голову Бритни, фотографии в неприглядном виде, сделанные папарацци, и лишний вес. Вроде бы в последнее время девушка взяла себя в руки…

Кэти Перри

Здесь с уверенностью можно сказать, что без хорошего стилиста певица выглядела откровенно скучно. Но потом начались различные метаморфозы. Сейчас Кэти выглядит как настоящая роковая соблазнительница.

Пелагея

Пока певица не появилась в шоу «Голос», выглядела она слишком просто. Теперь многие подражают блондинке с алой помадой на губах.

Ёлка

Когда Елизавета Вольдемаровна Иванцив начинала свою карьеру, ее продюсером был рэпер. Возможно, это также повлияло на стиль певицы. Сейчас на ней постоянно дизайнерские наряды и умелый макияж. Выросла во всех смыслах, что тут еще сказать…

Земфира

В начале карьеры, как и многие другие героини этой подборки, Земфира не сильно переживала из-за своего внешнего вида. Сейчас певица выглядит гораздо привлекательнее, а вот песни остались такими же хорошими…

Ева Польна

Солистка «Гостей из будущего» никогда не скрывала, что лишний вес — ее главный враг. Со временем проблема явно не исчезла.

А говорят, что люди не меняются. Глядя на эти фотографии, можем смело спорить с таким высказываением. Если же взять детские фотографии, то многих вообще не узнать.

Источник