Детская красота со всего мира

Детская красота со всего мираДетская красота – величина абсолютная, которая стремится к бесконечной мимишности. Причем чем меньше по возрасту, да и по размеру, предмет восхищения, тем больше умиления он вызывает. Некоторые родители пытаются своих обожаемых чад вывести в люди в самом раннем возрасте и сделать из них маленьких звездочек в модельном бизнесе, на музыкальном поприще или в социальных сетях.
Есть своеобразный рейтинг самых красивых детей в мире, которым удалось покорить тернистый путь к Олимпу всемирного признания и восхищения. Предлагаю вам полюбоваться и оценить самых красивых девочек и мальчиков со всего мира.
Совсем недавно зажглась звездочка шестилетней Анастасии Князевой (Россия), которую назвали самой красивой девочкой в мире. Невообразимо глубокие голубые глаза, милые ямочки на щечках, розовый румянец – полный набор детской непосредственности вкупе с шикарными внешними данными и вот счастливый билет во взрослую страну моды, стиля и бизнеса девочке забронирован.

детская красота

маленькие модели

Перед этим почетный вымпел детской красоты был по праву выдан Тилан Блондо – милая и необычайно фотогеничная малышка быстро завоевала популярность, и уже в 4 года блистала на модных показах, а в 10 лет украшала своим личиком французский глянец Vogue. Сейчас Тилан перешла во взрослую категорию моделей и освободила место для подрастающего поколения.

самые красивые дети в мире

детская красота

Многие находят поразительное сходство маленькой Тилан Блондо и американки Таллии Бурк. Последняя, между прочим, также находится в «красивом» списке и уже имеет в активе несколько удачных выходов на подиум под маркой таких брендов, как Ralph Lauren и Oscar de la Renta.

маленькие модели

самые красивые дети в мире

Еще одна маленькая красота с огромными глазами из России Анна Павага, которая с трех лет работает в рекламном бизнесе, снимается в музыкальных клипах и ведет довольно взрослый образ жизни популярной модели.

детская красота

маленькие модели

Кореянка Лорен Лунде (Южная Корея) похожа на дорогую фарфоровую куклу. Ее внешность помогла ей добиться выгодных контрактов на сьемку в рекламе известных корейских брендов детской одежды. Однако не стоит обижать малышку, ведь увлечение Лорен совсем не располагает к нежностям – она изучает приемы тхеквондо и может дать отпор любому обидчику.

самые красивые дети в мире

детская красота

Будущий дизайнер Хейли Васкес (США) не только мечтает о мировой славе модели, но планирует стать именитым кутюрье, причем не меньше, чем сам маэстро Карл Лагерфельд. Для этого девочка учится в школе дизайнеров, участвует в показах мод и практикуется в качестве актрисы.

маленькие модели

самые красивые дети в мире

Дочка спортсмена Александра Авербуха – Анастасия (Израиль) не пошла по спортивным стопам отца, а стала осваивать модельный бизнес. Самая красивая девочка Израиля обладает пышной гривой волос, целенаправленным взглядом королевы и большими амбициями.

детская красота

маленькие модели

Не только девочки, но и мальчишки могут добиться успехов в красоте. Австралиец Уильям Франклин-Миллер стал популярным благодаря Instagram и Твиттер: после того, как его фото набрало несколько тысяч лайков и ретвитов, парень понял, что настал его звездный час.

самые красивые дети в мире

детская красота

Следующая категория - парные выступления: близнецы Колин и Камерон Скотт из США работают в модельном калифорнийском агентстве Bensimon Models и обладают необычайной красотой – это неплохой старт для будущей карьеры молодых людей.

маленькие модели

самые красивые дети в мире

А темнокожие сестры Меган и Морган (США) завоевали популярность не только своей схожестью с певицей Рианной, необычайной красотой, но и уникальным цветом глаз, в которых отражается чистая небесная лазурь. Помимо того, у Морган глаза разного цвета, что добавляет плюсов в копилку популярности и красоты этих девочек-близняшек.

детская красота

маленькие модели
Источник