Три образа Одри Хепберн для яркой осени

купить <a href=пальто" width="0%" />

Осенью всегда хочется еще больше цвета, а еще — поймать и запомнить сочетание красок, невесомое мгновение и многообразие, которое улавливают глаза. Я люблю этот короткий период яркости, после которого города погружаются в серый туман, слякоть, холод, грусть. А пока можно стать немножко Одри Хепберн и надеть невероятное насыщенное пальто.

Вы помните оранжевое пальто в фильме «Завтрак у Тиффани»? А ведь его могло и не быть, но спасибо случайности! Яркое пальто — результат ошибки окрашивания ткани на заводе, поэтому цвет такой насыщенный. Ткань заметил Юбер де Живанши и создал знаковую модель.

пальто
пальто заказать

Запомнились многим и другие яркие наряды дизайнера для Одри, например, салатовый костюм из «Париж, когда в нем жара». Как говорил сам автор, цвет скорее теплая липа, уютный и очень согревающий.

купить пальто

В фильме «Шарада» великолепная Хепберн появилась в пальто ярко-желтого цвета с черными пуговицами, которое вызвало резонанс в мире.

осень

Все цвета актуальны и сегодня. Множество дизайнеров создают осенние наряды именно в этих трех цветах, которые стали популярны благодаря Юберу де Живанши и его музе Одри — желтый-салатовый-оранжевый. Конечно, актриса блистала и в других ярких нарядах. Красное, розовое пальто знает каждая модница в мире.

Предлагаю вам подборку ярких пальто, в которых осень станет, уютной, теплой и очень яркой.

осенний стиль
осенний
одри хёпберн
теплая липа
пальто женское
платье под заказ

Желаю вам чудесной и теплой осени, ярких впечатлений и красок!

Источник