Последние комментарии

  • Александр Меерзон16 декабря, 2:15
    Один мой товарищ обычно любит над ними пошутить и подаёт им мелочь. 20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»
  • Александр Меерзон16 декабря, 2:13
    Что тут удивляться в начале 90 годов зам министра иностр. дел Латвии Сандра Калниете встречала в аэропорту американск...20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»
  • purser nadia0116 декабря, 1:52
    I think jeans with holes in the knees are ridiculous. What can you can about these.20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»

Инвалидное кресло — не приговор: девушка использует средство передвижения как модный аксессуар

Элси Теллиер 20 лет. Всю жизнь девушка страдает кистозным фиброзом. Генетическое заболевание, однако, не мешает ей наслаждаться жизнью и выкладывать модные луки в инвалидном кресле в своем инстаграм-аккаунте.

girl

Учитывая проблемы с суставами, инвалидное кресло для Элси не всегда обязательный, но порой необходимый атрибут.

Несмотря на все трудности, девушка не отчаивается и использует его в качестве модного аксессуара, дополняющего ее образы. По словам Элси, именно необычная одежда и продуманные луки помогают снизить барьеры при общении с окружающими, которые не всегда понимают, как начать диалог с человеком в кресле.

Благодаря тете Элси с детства обожает моду, ищет вдохновение в показах и модных журналах. Смешивая в своем образе ретро и современность, а также используя любимый розовый цвет, девушка достигает гармонии.

Примечательно то, что Элси категорично относится к дорогим вещам. Семья девушки небогатая, поэтому ее детство было неразрывно связано с секонд-хендами. До сих пор блогер придерживается принципов экономии в покупках и старается приобретать только необходимые вещи.

Когда проблемы с суставами отходят на второй план, кресло перестает быть необходимым, а Элси уверенно стоит на ногах. Более того, девушка любит путешествовать и не пренебрегает модными нарядами в своих поездках. Так, можно увидеть, как гармонично Элси смотрится в розовом платье на фоне интерьера Версальского дворца.

Эстетическое удовольствие, которое можно получить от просмотра фотографий, не является главным аспектом деятельности девушки. Своей задачей она видит привлечение как можно большего внимания к своей проблеме. Элси утверждает, что на сегодняшний день дизайнеры одежды не учитывают проблемы людей со специальными потребностями.

Источник