Для полной работающей пенсионерки - модницы

Эту статью пишу по заказу моих читательниц. Пока подбирала образы, которые могут понравиться полным дамам, поймала себя на мысли, что почти все с удовольствием надела бы и сама, несмотря на свой 48.

Выкладываю на Ваш суд образы, на мой взгляд свежие и очень стильные. Одно из главных условий, в образе полных женщин вещи должны быть по размеру. И Вы должны четко понимать ЧТО подчёркиваем, а ЧТО скрываем. Вот это мы сейчас и разберем. Поехали...

304

Источник Pinterest

Это просто фантастика, супер - так эмоции в сторону, давайте по частям.

У женщины красивые бедра - подчеркнули их обтягивающей юбкой в области бедер. Мне очень приятно смотреть на эту модель, к сожалению не нашла ее имени, может кто-то знает-подскажите, посмотрите как она носит вещи, да на такую королеву хоть что надень, все равно королевой останется. Кто-то из читателей статьи "50-60 летним посвящается" с сарказмом написал, что Вам старушкам вот только подиумный шаг подавай, да Вы посмотрите сами какая осанка, подбородочек вверх...Красотка. И еще один момент: для полной женщины рукав 3/4 - как правило запястье красивое-значит надо подчеркнуть, а если там еще и браслет или часики, и изящные жесты, то вообще некоторые особи глаз не оторвут. Так, я снова отвлеклась, мы же про работающую.

Источник Pinterest.

Источник Pinterest.

Наверняка Вы слышали, что полоска полнит, могу сказать по практике, не всегда, надо мерять. Мы как-то мужу, а он у меня плюшка на 115 кг, покупали в отпуск футболку, перемеряли столько, что он был готов уже ехать в майке, только бы я от него отстала с примерками, ну а мы же знаем, что рядом с красивой женщиной, должен быть одетый мужчина))). Так вот, когда я ему принесла футболку в широкую бело-синюю полоску, даже он воскликнул: "я же в полосках буду необъятным". Надел и пошел, стройняшка просто. Поэтому прочь стереотипы, меряем. Посмотрите на фото, где полнота? нет ее, растворилась за полосками. С платьями такого фасона надеваем украшения или шарфики.

Источник Pinterest.

Источник Pinterest.

Ассиметрия, еще одна фишка в нарядах полной женщины. И обратите внимание на разность фактур или цвета верха и низа. Тоже полноту разбивает, нет громоздкости.

Источник Pinterest.

Источник Pinterest.

Если вариант небольшой груди и пышных бедер, тогда их под пышную юбку, а верх поменьше. Игриво, да?

Источник Pinterest.

Источник Pinterest.

Кардиганы, жилеты, жакеты не застегиваем, а лучше делаем полочки узкими, оставляем вертикальную полоску и визуально фигура становится изящней.

Источник Pinterest.

Источник Pinterest.

Вот не зря юбочку то так зацепила, асимметрия, диагональ должна быть.

Источник Pinterest.

Источник Pinterest.

Большой бюст и плоский живот - верх свободный и посмотрите какая талия, почти как у Гурченко. А если бы надели кофточку в обтяжку еще бы увеличили бюст, и смотрелись бы гораздо полнее.

Источник Pinterest.

Источник Pinterest.

Свободный силуэт, все складочки комфортненько лежат под платьем. Цветовая диагональ отлично подходит на полную фигуру. Хочу еще остановиться на одном стереотипе. Посмотрите сами: мы знаем, что у этой женщины красивые стройные бедра (по прежним образам), а здесь черный низ их увеличивает, почему? ведь черный стройнит?, Здесь сработал контраст и не в лучшую сторону, навряд ли у кого-то из Вас на работе черные стены, правильно светлые, и вы на светлом в черном... смотритесь большим черным пятном - кляксой))) извините, ничего личного... Просто черный меняем на синий, серый, коричневый, а лучше на винный или еще какой-нибудь из темных.

Еще один момент, колготки и обувь, удлиняющая ногу, в тон одежды, не телесного цвета, это еще и моложаво.

Источник Pinterest.

Источник Pinterest.

Еще один нежнейший образ, как же идут полным женщинам нежные пастельные оттенки, трикотажное платье со знаменитым динамичным рисунком зигзаги Миссони, сверху летящий жакет, красота.

Какой образ понравился Вам? Какими правилами Вы пользуетесь, чтобы подчеркнуть свою красоту.

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх