5 королевских правил, которые нарушила Меган Маркл

Когда девушка из обычной актрисы становится членом монаршей семьи, предполагается, что она во многом изменится. От стиля одежды до того, как к ней будут обращаться, — все это регулируется королевскими протоколами, которые необходимо соблюдать.

gettyimages

После свадьбы Меган Маркл стала герцогиней Сассекской, однако она осталось той, которая не привыкла следовать правилам.

gettyimages

Итак, соответствует ли Меган Маркл королевским ожиданиям? Из того, что мы видели до сих пор, ей придется еще многому научиться.

gettyimages

1. Она призналась о любви к принцу Гарри еще до того, как они были помолвлены

Меган Маркл в интервью журналу Vanity Fair объявила о своей любви к принцу Гарри. Для обычных людей это не имеет большого значения, но королевская семья более традиционна и скромна, что касается дел сердечных. Она рассказала журналу:

Мы двое людей, которые действительно счастливы и влюблены... Во мне ничего не изменилось. Я все тот же человек, который никогда не определял себя отношениями.

Заявление изданию не является беспрецедентным. Фактически она заявила об отношениях с Гарри до того, как они стали официальными.

gettyimages

2. Молодожены не стесняются держать друг друга за руки

Эксперт королевского этикета Майк Мейер выявил, что Кейт Миддлтон и принц Уильям, посещая официальные мероприятия, не держатся за руки и не демонстрируют свои чувства. Поскольку формально они на работе, то и вести себя должны профессионально.

Getty Images

Это негласное правило было нарушено, когда дело дошло до принца Гарри и Меган Маркл. Они были замечены держащимися за руки во время Игр непобежденных в Торонто, и это было до официальной помолвки.

3. Она разведена

gettyimages

Меган Маркл развелась со своим бывшим мужем Тревором Энгельсоном в 2013 году. Но хорошая новость заключается в том, что брак с разведенными больше не запрещен в британской монархии.

via GIPHY

Много лет назад принцессе Маргарет пришлось завершить свои отношения с Питером Таунсендом, потому что он был в разводе, а Эдвард VIII должен был отречься от престола, чтобы жениться на своей возлюбленной Уоллис Симпсон.

4. Она носила помолвочное кольцо с бриллиантом

Getty Images

Бриллианты не запрещены в королевской семье, но когда дело касается обручальных колец, то принято носить драгоценные камни. Принцесса Диана, например, предпочитала сапфир, в то время как Сара Фергюсон — рубин.

5. Она актриса

По сравнению с Кейт Миддлтон, которая родом из аристократической семьи, Меган Маркл — обычная, хоть и известная актриса. Она имеет скромное происхождение и очень им гордится.

Getty Images

По этой причине, вероятно, люди и любят ее. Она своим примером доказала, что все возможно, даже независимо от того, откуда вы родом.

По материалам: Goodhousekeeping

Источник