Как сэкономить на батарейках в игрушках?

Семейный бюджет — превыше всего

Каждому родителю знакома трагедия, когда в любимой игрушке ребенка садятся батарейки. И чем ребенок младше, тем масштабы бедствия сильнее. Знакомо?

Проблема с постоянной сменой батареек в детских игрушках решается довольно просто и не требует самоотверженного похода в магазин вечером вместо времени в кругу семьи.

На помощь приходят перезаряжаемые аккумуляторы GP.

Аккумуляторы GP 1000 и 2700 series в формате привычных батареек типоразмеров ААА и АА подойдут для любых игрушек, которые раньше вы использовали с обычными батареями. А сколько плюсов?

Длительный срок работы аккумуляторов. Аккумуляторы работают дольше, а это значит, что ребенок будет продолжительное время погружен в игру. Например, музыкальные игрушки для малышей, которые выключаются только во время сна ребенка, могут работать на аккумуляторах GP до 3 месяцев.

Большая упаковка. А если аккумулятор все же разрядится в самый неподходящий момент, то у вас в запасе есть еще один комплект на смену, ведь аккумуляторы GP выпускаются упаковками по 8 штук. Это очень удобно и в том случае, если игрушка или гаджет требуют большого количества аккумуляторов. Так часто бывает в дронах и других популярных моделях на радиоуправлении.

Работа при отрицательных температурах. Да, игрушки можно будет включать и на улице зимой. Конечно, если сама игрушка выдерживает отрицательные температуры.

“Режим ожидания”. Преимущество аккумуляторов перед обычными батареями еще и в том, что можно не бояться оставлять их в игрушках, даже если в них ваш ребенок играет редко, и большинство времени они проводят в шкафу. Аккумуляторы отлично сохраняют заряд и не портятся, а значит ребенок всегда сможет достать старую игрушку и она будет работать, как новенькая.

Теперь ради новых батареек не придется бросать все свои дела, чтобы побежать в магазин за новой партией, а потом также искать, как их утилизировать. В итоге аккумуляторы GP сэкономят вам не только время, но и немало денег, ведь это единовременная покупка, которая не потребует повторных затрат. В среднем срок службы аккумуляторов GP составляет до 500 циклов заряд-разряд. Это значит, что данный комплект заменит вам покупку до 4000 одноразовых батареек. Одним комплектом аккумуляторов можно обеспечить зарядом сразу несколько гаджетов, а неиспользуемые аккумуляторы хранить в специальном чехле, который, кстати, идет в комплекте с набором.