Тренд сезона: меховая отделка

Мех — непременный атрибут холодного времени года во многих странах, и в этом сезоне нас ждут весьма необычные способы его применения!

3043090Фото: Jean-Paul Gaultier, Azzedine Alaia, Ulyana Sergeenko

Традиционные шубки и меховые пальто — это, безусловно, прекрасно, но мода любит разнообразие! Поэтому расширяем границы дозволенного, добавляя в свой арсенал дизайнерские идеи: например, очень необычно смотрятся платья с меховой отделкой. Причем вариативность здесь огромная — это может быть как экстравагантное модерновое платье, так и строгое классическое «а ля рюс».

Тренд сезона: меховая отделкаФото: Brunello Cucinelli, Zara, Prada

Не менее популярными будут в этом сезоне и меховые сумки. К примеру, меховой вариант японской сумки-узелка от Brunello Cucinelli выглядит действительно оригинально! Кстати, такую сумку можно очень легко сшить и своими руками.

Тренд сезона: меховая отделкаФото: Moda Operandi

Меховые украшения, как бы экстравагантно это ни звучало, действительно пользуются популярностью. В этом случае все упирается в чувство меры и наличие хорошего вкуса, потому что от нелепого до изящного в таких вещах один шаг.

Тренд сезона: меховая отделкаФото: Altuzarra, Naeem Khan, Fendi

Дизайнеры также советуют обратить внимание на простые, но эффектные меховые браслеты, которые определенно могут придать изюминку вашему зимнему образу. Для самых смелых — меховые серьги!

И, конечно, важный момент: натуральный выбирать мех или искусственный — личное решение каждого, но, объективно говоря, искусственный мех сейчас бывает очень высокого качества, да и в моде сегодня именно искусственный.