Последние комментарии

  • Ольга Лосева25 августа, 10:01
    жжжуть. и морда вверх все время со страданиями на лице15 безупречно стильных образов от модной японки Yoshino
  • Александр Плохов25 августа, 9:57
    Какой красавец Дональд старший!Ивана Трамп: стиль экс-супруги американского президента
  • Ирина Горобец25 августа, 6:11
    Жить в повседневной жизни с большой грудью тяжеловато, есть очень много проблем, но ловить восхищённые взгляды и полу...Дар или наказание: звездные красотки с пышным бюстом

Смелые принты и сложные платья — лучшие образы из коллекции Valentino Resort 2019

Круизная коллекция Valentino Resort 2019 была представлена дизайнером Пьерпаоло Пиччоли в Нью-Йорке. Лейтмотив – стилистика 1970-х годов, атмосферные улочки Рима, легкость и романтичность. Ниже мы обсудим самые яркие идеи в этой коллекции, которые стали модными трендами этого сезона.

Брючные костюмы, да и брюки вообще – все говорит о функциональности и лаконичности.

Но ни слова о деловом настрое и официозе – дизайнер разбавил образы яркими аксессуарами. Крупные очки, шелковые платки и оригинальные сумочки добавляют сдержанной элегантности.

На ткани Пьерпаоло Пиччоли использует мелкие узоры и не забывает о деталях. Каждый образ тщательно продуман – в нем ничего лишнего. Тонкий поясок, аккуратный воротник или блестящая пряжка – каждый элемент находится на своем месте.

Штаны в коллекции отличаются свободным кроем – ибо прямые, либо расклешенные. Последний вариант особенно актуален для темно-синих джинсов. Именно они напоминают о модницах 70-х годов.

Берем на заметку: продуманный личный шик

Следующий тренд Valentino Resort 2019 – короткие графичные платья. Геометрические линии использованы не только в крое, но и в узорах на ткани. Цвета активно напоминают морскую тематику. Композиции из красного, белого и синего цветов – самое уместное сочетание для прогулок по городу в летнюю жару.

Тут же снова появляются незаменимые платки, которые, по-видимому, можно называть настоящим символом коллекции. Они повязаны на головах и шеях моделей и делают каждый образ по-настоящему цельным.

Дизайнер дополнил наряды обувью на плоской подошве. Легкие туфли, балетки и босоножки отлично сочетаются с мини-платьями и гармонируют с фигурными сумочками.

Берем на заметку: геометрия в коротких платьях

Третий модный ход Пьерпаоло Пиччоли для Valentino – летящие платья-макси в барочном стиле. Прозрачные шумящие ткани, легкость и многослойность одновременно – такие оригинальные наряды смотрятся на удивление органично на жарких римских улочках.

В образ используются базовые лаконичные цвета – белый, черный синий. На некоторых моделях платьев встречаются орнаменты и мелкие узоры. Рисунки не отвлекают внимание, потому что главное в этих нарядах – свободный, воздушный крой.

И в этом случае не обошлось без фирменных платков и дизайнерских очков. Они очень естественно и стильно дополняют элегантные образы. Сумочки к таким платьям подобраны маленькие и аккуратные, в тон самой одежде или по контрасту.

Берем на заметку: длинные платья вразлет

Источник

 

Популярное

))}
Loading...
наверх