Каждый сезон — уютный сезон: лукбук Сaterina & me осень-зима 2017/2018

Украинский бренд трикотажа Caterina & me был основан дизайнером Оксаной Шевченко. И главная цель бренда — разрушить стереотипы о том, что вязаная одежда актуальна лишь один сезон в году. Чтобы понять философию бренда, достаточно знать лишь несколько фактов: при создании коллекций используются только итальянские материалы, вязанные total look создаются как для женщин, так и мужчин, но главное, что одежда марки не только выглядит стильно, но и комфортна.

Главный элемент каждой коллекции Caterina & me — это, вязаный костюм, который соединяет в себе сразу несколько достоинств: вязанный total look всегда актуален и подходит для любого образа жизни. Поклонница бренда — это романтичная натура, всегда движется вперед, а одежда, которую она выбирает, дополняет ее индивидуальность.

Коллекция осень-зима 2017/2018 — «its all about cozy season». Благодаря натуральной пряже и трендовым моделям, вещи Caterina & me не только обеспечивают комфорт, но и позволяют удовлетворить не менее важную потребность в стильном дизайне. Вдохновением для коллекции стали природные оттенки, отсылки к 80-м и, конечно же, невероятно уютная пряжа и её вариации в различных текстурах.

ким1

км10

км11

км12

км13

км14

км15

км16

км1

км2

км3

км4

км5

км6

км7

км8

Источник