Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Секреты стиля»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты стиля»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота спасает мир

Что надеть полной моднице зимой 2017-2018?

развернуть

Что надеть полной моднице зимой 2017-2018?Понятия «хороший вкус», «элегантность», «женственность» являются характеристиками женщины, а не ее фигуры. Можно иметь множество несовершенств во внешнем облике, но неизменно вызывать восхищение окружающих благодаря умению одеваться в соответствии с особенностями фигуры!

Современная мода не приветствует женщин анорексичного телосложения, о чем свидетельствуют показы моделей одежды таких брендов, как Christian Siriano, Dolce & Gabbana, Prabal Gurung, Michael Kors, Osman. Помимо девушек традиционных для моделей параметров фигуры, изделия этих брендов демонстрировали представительницы прекрасного пола с размерами Plus Size. Какие же тренды моды стоит взять на вооружение полным женщинам этой зимой, чтобы выглядеть гармонично?

1. Модная верхняя одежда
В тренде моды холодного сезона дубленки, пуховики, шубы, куртки. На первый взгляд может показаться, что все это – не для полных женщин: пуховики и шубы увеличивают объемы фигуры, куртки открывают пышные бедра и т.п. На самом деле все зависит от правильного выбора цвета и фасона изделий с учетом особенностей фигуры.

Для полной женщины с фигурой типа «груша» подойдут модели верхней одежды приталенных силуэтов, с капюшонами и объемными рукавами, способными уравновесить верхнюю часть фигуры с нижней.
дубленки
пуховики

Женщинам с фигурами типа «яблоко» или «прямоугольник» стоит отдать предпочтение моделям одежды свободного А – образного или прямого силуэтов. Воротник должен быть небольшим: стойка или шалька. При этом вертикальная застежка-молния придаст больше стройности фигуре по сравнению с использованием пуговиц крупных размеров для застегивания изделий.
шубы
пиджаки

Дубленки стоит выбирать темных тонов, которые зрительно уменьшают размеры фигуры. Однако, не стоит зацикливаться на черном цвете, тем более, что он не всем идет. Есть ведь темно-синие, оттенки серого, коричневого и других тонов.
Кардиганы
жилеты
платья для полных
дубленки

Недорогие пуховики на подкладке из синтепона смотрятся слишком объемно и недостаточно теплозащитны. Полным женщинам можно выбрать более элегантные и легкие модели пуховиков с наполнителем из пуха и перьев водоплавающих птиц – гусей, уток, лебедей. Лучшим, конечно, считается наполнение изделий гагачьим пухом, но это – по возможностям, так как такие модели пуховиков достаточно дороги.
пуховики
шубы

Шубы из меха норки темных тонов практически не полнят фигуру, зато смотрятся высокостатусно и эффектно.
пиджаки
Кардиганы

Стильные цветные шубы из искусственного меха тоже могут быть в гардеробе полной женщины. На фото - модели шуб из коллекций брендов Osman и Max Mara:
жилеты
платья для полных

Высокие женщины могут позволить себе верхнюю одежду, включая шубу, максимальной длины. Женщинам невысокого роста стоит придерживаться длины шуб до колена.

Укороченные дубленки, пуховики и шубы должны прикрывать область бедер и сочетаться с плотными джинсами, прямыми брюками, или узкими юбками:
дубленки
пуховики
шубы
пиджаки

2. Модные пиджаки, брюки, кардиганы, жилеты
С наступлением холодов в ход идут теплозащитные материалы и закрытые виды одежды. Полным женщинам стоит избегать толстых свитеров фактурной вязки, отдавая предпочтение изделиям из тонкого трикотажа. А утепляться нужно за счет пиджаков, удлиненных кардиганов и жилетов, визуально придающих стройность фигуре и скрывающих полноту бедер.
Кардиганы
жилеты
платья для полных
дубленки
пуховики
шубы
пиджаки
Кардиганы

Пиджак из модного бархата и вельвета удачно уравновесит фигуру женщины-груши при условии, что брюки или юбка будут изготовлены из гладкого материала.

Брюки для полной фигуры могут быть облегающими или свободными, прямыми, как в коллекции Christian Siriano:
жилеты

3. Модные платья
Универсальными фасонами платьев, придающих стройность фигуре, являются модели типа «футляр» и с запахом. Вот модели платьев-футляр из коллекции бренда Christian Siriano:
платья для полных
дубленки

Фасоны этих платьев позволяют придать гармоничности фигуре типа «груша» за счет широких, но элегантных рукавов из кружева:
пуховики
шубы

Роскошное длинное платье от бренда Christian Siriano из гладкого, белого атласа, вопреки ожиданиям, не полнит свою обладательницу:
пиджаки

Дизайнеры бренда Dolce&Gabbana для фигур типа “груша» и «песочные часы» предлагают облегающие модели платьев с открытыми плечами: отлично смотрятся, если масса тела не чрезмерно большая!
Кардиганы

Правильный выбор изделий модного ассортимента позволяет полным женщинам выглядеть роскошно в любой обстановке: и – на улице, и – в ресторане!

Опубликовано 07.11.2017 в 16:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Аджиева
Галина Аджиева Ирина Веденская 7 ноября 17, в 18:36 я сижу по 10-11 час в офисе, в корректирующем белье столько не выдержать. Солнце при ширине бедер 120 не подходит, будет баба на самоваре. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Веденская
Ирина Веденская Галина Аджиева 7 ноября 17, в 18:47 При 120, ... да.
Корректирующее на 10 часов, 5 дней в неделю, действительно...
Согласна.
Текст скрыт развернуть
0
Annava Bdfyjdf
Annava Bdfyjdf Галина Аджиева 7 ноября 17, в 19:49 я опыта не имею. Но имею вопрос. А нельзя ли подобрать корректирующее белье не сильно утягивающее, а просто выравнивающее? Текст скрыт развернуть
0
Галина Аджиева
Галина Аджиева Annava Bdfyjdf 7 ноября 17, в 19:52 тут дело в возрасте. Со временем очень начинаешь тяготиться любыми сдавливаниями Текст скрыт развернуть
2
Лера
Лера Ирина Веденская 7 ноября 17, в 21:21 "Карандаш" сужается книзу и подчёркивает широкие бёдер, поэтому - противопоказан, это только для идеальных пропорций хорошо... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Веденская
Ирина Веденская Лера 7 ноября 17, в 22:03 Так добивайтесь идеальных пропорций тела. Будете носить любую модель и все будет идеально! )
Но, если серьезно, то "карандаш" единственное, чем можно скорректировать частично...
Длину подобрать у зеркала, желательно на каблуках...
Зауживать не более 2-3 см. с боков... длину смотреть конкретно по фигуре... фигуры разные. Подбирать конкретно по комплекции, искать индивидуальный вариант, конкретно Ваш.
И никакого трикотажа, и стрейч нежелателен. Хорошая костюмная шерсть, габардины ну и т.д .Каблуки, если носите, очень хорошо будет. Корректирующее бельё. Хорошее настроение и Вы, - красотка!
Но, самое действенное - сбросить лишний вес, если получится.
Есть очень привлекательные полненькие дамы...Здоровье, хорошее настроение, юмор, незлобливый характер... что еще надо..?!
Текст скрыт развернуть
2
Галина Аджиева
Галина Аджиева Ирина Веденская 7 ноября 17, в 22:25 Всё верно, надо искать свой стиль и длину юбки, мерить у зеркала придирчиво.( Вы про цвета забыли сказать, по моему важно). Жизнерадостные, немрачные тона. Но и не яркие, приглушенные. Текст скрыт развернуть
0
Галина Аджиева
Галина Аджиева Ирина Веденская 7 ноября 17, в 22:30 а еще, не пожалеть денег на верхнюю зимнюю одежду. Всё таки для полных и возрасных дам болоньевые дутики хороши только во дворе и на даче Текст скрыт развернуть
1
Ирина Веденская
Ирина Веденская Галина Аджиева 7 ноября 17, в 22:43 Очень важно! Архиважно! Я действительно забыла, спасибо, Галина!
И с цветом очень аккуратно, все правильно, у зеркала опять же. Ищите Ваш цвет, это важно.
Ну, чтобы не забыть - макияж - умеренный, с достоинством, без излишков, чтоб исключить вульгарность... Щепотку духов...
А дальше... опять же... - незлобливость, юмор, хорошее настроение и краше Вас никого не будет!
Текст скрыт развернуть
2
Ирина Веденская
Ирина Веденская Галина Аджиева 7 ноября 17, в 22:45 Да! Так есть! )) Текст скрыт развернуть
1
Галина Аджиева
Галина Аджиева Ирина Веденская 7 ноября 17, в 22:50 хорошее настроение и юмор победит всех недоброжелателей, и со своим размером 56 (и дальше) можно порхать как бабочка Текст скрыт развернуть
2
Ирина Веденская
Ирина Веденская Галина Аджиева 7 ноября 17, в 23:18 Конечно!
Но, вес слегка, самую малость , все же подкорректировать.
Если добавить двигательной активности, вместо тарелки поставить себе блюдце, не придется обижаться на обмен веществ. ))
Но и так нормально!
Текст скрыт развернуть
2
Ириска ф
Ириска ф Ирина Веденская 8 ноября 17, в 10:47 хорошо, когда у тебя рост 165 и ниже, если выше можно кричать Караул!
юбку подобрать ниже колена почти нереально(((
Текст скрыт развернуть
0
Лера
Лера Ирина Веденская 8 ноября 17, в 15:03 Добиваться идеальных пропорций тела - это отдельный вопрос. А здесь говорится не об этом, а о том, какая одежда чисто визуально стройнит полных женщин. А юбка - карандаш сужается книзу, поэтому обтягивает нижнюю часть тела и подчёркивает и выставляет напоказ все недостатки сложения, у кого они есть, - широкие и низкие бёдра, широкую талию, толстый живот, короткие ноги, торчащие ягодицы... Насмотрелись мы этого достаточно на наших улицах... А при идеальном сложении - да, она подчёркивает красоту фигуры, если она есть. Но здесь же пишут о том, что поможет скрыть недостатки сложения и излишнюю полноту, а юбка - карандаш поможет только сделать эти недостатки, если они имеются, особенно заметными, обратить на них всеобщее внимание... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Веденская
Ирина Веденская 7 ноября 17, в 18:26 Хорошенькие девочки. А раздетые еще лучше. Текст скрыт развернуть
1
тетя Риня
тетя Риня 7 ноября 17, в 20:14 В пуховиках и шубах ничего нового блоггерши не явили миру. У модельеров интереснее оформлены барышни Текст скрыт развернуть
1
Ирина Веденская
Ирина Веденская тетя Риня 7 ноября 17, в 23:22 Так и должно быть. На то они и модельеры. )
Но, девочки молодцы.
Текст скрыт развернуть
0
Лера
Лера 7 ноября 17, в 21:21 В общем, ужас... Текст скрыт развернуть
4
Светлана Гор
Светлана Гор 8 ноября 17, в 07:49 Ничего нового-как в прошлом и позапрошлом году.Такие же пуховики.Надо худеть-хотя кому-то нравится эта полнота. Текст скрыт развернуть
0
Вера Афонина-Выголова
Вера Афонина-Выголова 8 ноября 17, в 15:58 Очень хорошо шьют и модно в Турции! В пуховике не будешь элегантной никогда! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Комракова(Пермина)
Яна Золотарева
Просто ШИКАРНА!!!!!
Яна Золотарева Красота не знает границ: 61-летняя модель выглядит элегантнее молодых девушек
Серьяне Алимжанова
Все наряды, очень оригинальны!
Серьяне Алимжанова Оптические иллюзии: 5 способов сделать талию уже
Серьяне Алимжанова
Валерий Русский
hilka бу
ИРИНА Смирнова
Все понравилось! Отличные варианты!
ИРИНА Смирнова 11 идей для нескучной зимы
zhanna elina
Не  заметила  никакой  разницы...
zhanna elina 15 причесок, которые делают лицо более худым: круто!
Александр Рязанский
Лучшие ноги женщины...это на твоих плечах!
Александр Рязанский Стройные красивые ноги - какие они?
Стелюмягко
НОВЫЕ ТЕМЫ
Красота не знает границ: 61-летняя модель выглядит элегантнее молодых девушек

Красота не знает границ: 61-летняя модель выглядит элегантнее молодых девушек

Ясмина Росси, 61 лет, модель. Встречайте Ясмину Росси, 61-летнюю модель родом из Франции, услугами которой по-прежнему пользуются ведущие

17 янв, 12:37
+31 2
Оптические иллюзии: 5 способов сделать талию уже

Оптические иллюзии: 5 способов сделать талию уже

Есть множество способов подчеркнуть женственность, но осиная талия определенно в числе фаворитов! Есть один старый ироничный анекдот, который многие наве

17 янв, 10:57
+45 1
Деловой стиль Ксении Собчак: как меняется современный гардероб

Деловой стиль Ксении Собчак: как меняется современный гардероб

Автор « Модного блога» Анастасия Алексеенко разбирает стильные элементы , выделяющие Ксению Собчак на фоне других женщин-политиков. Лев Федосеев/

17 янв, 08:51
+29 3
5 беспроигрышных способов прекрасно выглядеть на любом фото

5 беспроигрышных способов прекрасно выглядеть на любом фото

Фотографироваться в наши дни — то же самое, что смеяться, улыбаться или пить воду. Технологии, направленные на то, чтобы люди чаще оставали

16 янв, 19:23
+30 0
Истинная причина, почему классические джинсы всегда синего цвета

Истинная причина, почему классические джинсы всегда синего цвета

Почему джинсы синие? Давайте проведём эксперимент: закройте глаза и представьте себе джинсы. Любые, просто джинсы. Какого они цвета? С вероятно

16 янв, 18:48
+32 0
Накладные ресницы: какими они были и какими стали?

Накладные ресницы: какими они были и какими стали?

Выразительность собственного взгляда представительницы прекрасного пола старались подчеркнуть во все времена, но лишь в 1927 году Максимилиан Факторович, более изв

16 янв, 17:43
+31 0
Скромное не равно скучное

Скромное не равно скучное

Многие девочки любят платья. А знаете почему? Женственность, красота, нежность, это все понятно. Но одним бесспорным плюсом в пользу платьев

16 янв, 15:33
+32 0
Как денди лондонский одет: мужская мода – британский стиль

Как денди лондонский одет: мужская мода – британский стиль

Стиль знаменитостей и киногероев влияет не только на наши собственные предпочтения в одежде. Часто в нём черпают вдохновение и дизайнеры, он проникает в их кол

16 янв, 13:41
+41 0
15 причесок, которые делают лицо более худым: круто!

15 причесок, которые делают лицо более худым: круто!

Если у тебя круглое лицо , пухлые щечки , а ты всегда мечтала о более утонченном лице или хочешь похудеть , но до результата еще далеко — эти 15 причесок

16 янв, 11:53
+38 1
Мода, политика, искусство, феминизм. Что их объединило в 2017 году?

Мода, политика, искусство, феминизм. Что их объединило в 2017 году?

Мир моды стремительно меняется. Что же так влияет на него? Могут ли события из политической жизни, сериалы и даже феминизм влиять на индустрию моды и модельный б

16 янв, 10:30
+34 0
11 идей для нескучной зимы

11 идей для нескучной зимы

В зимние холода хочется надеть любимый толстый свитер и шерстяные штаны или вовсе не выходить из дома. Однако есть три секрета, как выглядеть зимой потряса

16 янв, 09:26
+43 1

Обсуждаем
Красота не знает границ: 61-летняя модель выглядит элегантнее молодых девушек
17 янв, 12:37
+31 2
Оптические иллюзии: 5 способов сделать талию уже
17 янв, 10:57
+45 1
Деловой стиль Ксении Собчак: как меняется современный гардероб
17 янв, 08:51
+29 3
11 идей для нескучной зимы
16 янв, 09:26
+43 1
15 причесок, которые делают лицо более худым: круто!
16 янв, 11:53
+38 1
Стройные красивые ноги - какие они?
15 янв, 16:27
+46 4
Мать и дочь: две звезды мировых подиумов
15 янв, 15:08
+41 4
"Лучше я буду некрасивая с деньгами, чем некрасивая без денег": сколько стоит женская красота
15 янв, 10:02
+45 5
Год кончается, а распродажи в ELENA FURS — начинаются
13 дек 17, 17:46
+33 3
Возраст - не помеха: успешная и востребованная модель в 69 лет
14 янв, 12:01
+36 3
Кардиган Лало. Модные образы в кардиганах в стиле Лало
14 янв, 10:01
+49 2
Коричневый цвет в одежде — сочетание шика и сдержанности
12 янв, 08:01
+50 1
Парчовые узоры – тренд сезона
14 янв, 18:02
+33 1
И снова о бохо: история и особенности стиля
14 янв, 14:01
+51 1
С какой сумкой носить шубу?
13 янв, 12:02
+40 2
11 авиакомпаний, чьи стюардессы носят самую запоминающуюся форму
12 янв, 19:47
+41 1
Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать
13 янв, 14:01
+45 3
Как добиться улыбки мечты: топ-5 звезд Голливуда с идеальными зубами
14 янв, 08:01
+40 2
Величие и богатство костюмов Надежды Кадышевой
24 мар 16, 15:01
+42 94
Какие прически в моде в 2018-м: 10 трендов
12 янв, 16:01
+30 1