Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Секреты стиля»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты стиля»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота спасает мир

Что надеть полной моднице зимой 2017-2018?

развернуть

Что надеть полной моднице зимой 2017-2018?Понятия «хороший вкус», «элегантность», «женственность» являются характеристиками женщины, а не ее фигуры. Можно иметь множество несовершенств во внешнем облике, но неизменно вызывать восхищение окружающих благодаря умению одеваться в соответствии с особенностями фигуры!

Современная мода не приветствует женщин анорексичного телосложения, о чем свидетельствуют показы моделей одежды таких брендов, как Christian Siriano, Dolce & Gabbana, Prabal Gurung, Michael Kors, Osman. Помимо девушек традиционных для моделей параметров фигуры, изделия этих брендов демонстрировали представительницы прекрасного пола с размерами Plus Size. Какие же тренды моды стоит взять на вооружение полным женщинам этой зимой, чтобы выглядеть гармонично?

1. Модная верхняя одежда
В тренде моды холодного сезона дубленки, пуховики, шубы, куртки. На первый взгляд может показаться, что все это – не для полных женщин: пуховики и шубы увеличивают объемы фигуры, куртки открывают пышные бедра и т.п. На самом деле все зависит от правильного выбора цвета и фасона изделий с учетом особенностей фигуры.

Для полной женщины с фигурой типа «груша» подойдут модели верхней одежды приталенных силуэтов, с капюшонами и объемными рукавами, способными уравновесить верхнюю часть фигуры с нижней.
дубленки
пуховики

Женщинам с фигурами типа «яблоко» или «прямоугольник» стоит отдать предпочтение моделям одежды свободного А – образного или прямого силуэтов. Воротник должен быть небольшим: стойка или шалька. При этом вертикальная застежка-молния придаст больше стройности фигуре по сравнению с использованием пуговиц крупных размеров для застегивания изделий.
шубы
пиджаки

Дубленки стоит выбирать темных тонов, которые зрительно уменьшают размеры фигуры. Однако, не стоит зацикливаться на черном цвете, тем более, что он не всем идет. Есть ведь темно-синие, оттенки серого, коричневого и других тонов.
Кардиганы
жилеты
платья для полных
дубленки

Недорогие пуховики на подкладке из синтепона смотрятся слишком объемно и недостаточно теплозащитны. Полным женщинам можно выбрать более элегантные и легкие модели пуховиков с наполнителем из пуха и перьев водоплавающих птиц – гусей, уток, лебедей. Лучшим, конечно, считается наполнение изделий гагачьим пухом, но это – по возможностям, так как такие модели пуховиков достаточно дороги.
пуховики
шубы

Шубы из меха норки темных тонов практически не полнят фигуру, зато смотрятся высокостатусно и эффектно.
пиджаки
Кардиганы

Стильные цветные шубы из искусственного меха тоже могут быть в гардеробе полной женщины. На фото - модели шуб из коллекций брендов Osman и Max Mara:
жилеты
платья для полных

Высокие женщины могут позволить себе верхнюю одежду, включая шубу, максимальной длины. Женщинам невысокого роста стоит придерживаться длины шуб до колена.

Укороченные дубленки, пуховики и шубы должны прикрывать область бедер и сочетаться с плотными джинсами, прямыми брюками, или узкими юбками:
дубленки
пуховики
шубы
пиджаки

2. Модные пиджаки, брюки, кардиганы, жилеты
С наступлением холодов в ход идут теплозащитные материалы и закрытые виды одежды. Полным женщинам стоит избегать толстых свитеров фактурной вязки, отдавая предпочтение изделиям из тонкого трикотажа. А утепляться нужно за счет пиджаков, удлиненных кардиганов и жилетов, визуально придающих стройность фигуре и скрывающих полноту бедер.
Кардиганы
жилеты
платья для полных
дубленки
пуховики
шубы
пиджаки
Кардиганы

Пиджак из модного бархата и вельвета удачно уравновесит фигуру женщины-груши при условии, что брюки или юбка будут изготовлены из гладкого материала.

Брюки для полной фигуры могут быть облегающими или свободными, прямыми, как в коллекции Christian Siriano:
жилеты

3. Модные платья
Универсальными фасонами платьев, придающих стройность фигуре, являются модели типа «футляр» и с запахом. Вот модели платьев-футляр из коллекции бренда Christian Siriano:
платья для полных
дубленки

Фасоны этих платьев позволяют придать гармоничности фигуре типа «груша» за счет широких, но элегантных рукавов из кружева:
пуховики
шубы

Роскошное длинное платье от бренда Christian Siriano из гладкого, белого атласа, вопреки ожиданиям, не полнит свою обладательницу:
пиджаки

Дизайнеры бренда Dolce&Gabbana для фигур типа “груша» и «песочные часы» предлагают облегающие модели платьев с открытыми плечами: отлично смотрятся, если масса тела не чрезмерно большая!
Кардиганы

Правильный выбор изделий модного ассортимента позволяет полным женщинам выглядеть роскошно в любой обстановке: и – на улице, и – в ресторане!

Опубликовано 07.11.2017 в 16:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Аджиева
Галина Аджиева Ирина Веденская 7 ноября, в 18:36 я сижу по 10-11 час в офисе, в корректирующем белье столько не выдержать. Солнце при ширине бедер 120 не подходит, будет баба на самоваре. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Веденская
Ирина Веденская Галина Аджиева 7 ноября, в 18:47 При 120, ... да.
Корректирующее на 10 часов, 5 дней в неделю, действительно...
Согласна.
Текст скрыт развернуть
0
Annava Bdfyjdf
Annava Bdfyjdf Галина Аджиева 7 ноября, в 19:49 я опыта не имею. Но имею вопрос. А нельзя ли подобрать корректирующее белье не сильно утягивающее, а просто выравнивающее? Текст скрыт развернуть
0
Галина Аджиева
Галина Аджиева Annava Bdfyjdf 7 ноября, в 19:52 тут дело в возрасте. Со временем очень начинаешь тяготиться любыми сдавливаниями Текст скрыт развернуть
2
Лера
Лера Ирина Веденская 7 ноября, в 21:21 "Карандаш" сужается книзу и подчёркивает широкие бёдер, поэтому - противопоказан, это только для идеальных пропорций хорошо... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Веденская
Ирина Веденская Лера 7 ноября, в 22:03 Так добивайтесь идеальных пропорций тела. Будете носить любую модель и все будет идеально! )
Но, если серьезно, то "карандаш" единственное, чем можно скорректировать частично...
Длину подобрать у зеркала, желательно на каблуках...
Зауживать не более 2-3 см. с боков... длину смотреть конкретно по фигуре... фигуры разные. Подбирать конкретно по комплекции, искать индивидуальный вариант, конкретно Ваш.
И никакого трикотажа, и стрейч нежелателен. Хорошая костюмная шерсть, габардины ну и т.д .Каблуки, если носите, очень хорошо будет. Корректирующее бельё. Хорошее настроение и Вы, - красотка!
Но, самое действенное - сбросить лишний вес, если получится.
Есть очень привлекательные полненькие дамы...Здоровье, хорошее настроение, юмор, незлобливый характер... что еще надо..?!
Текст скрыт развернуть
2
Галина Аджиева
Галина Аджиева Ирина Веденская 7 ноября, в 22:25 Всё верно, надо искать свой стиль и длину юбки, мерить у зеркала придирчиво.( Вы про цвета забыли сказать, по моему важно). Жизнерадостные, немрачные тона. Но и не яркие, приглушенные. Текст скрыт развернуть
0
Галина Аджиева
Галина Аджиева Ирина Веденская 7 ноября, в 22:30 а еще, не пожалеть денег на верхнюю зимнюю одежду. Всё таки для полных и возрасных дам болоньевые дутики хороши только во дворе и на даче Текст скрыт развернуть
1
Ирина Веденская
Ирина Веденская Галина Аджиева 7 ноября, в 22:43 Очень важно! Архиважно! Я действительно забыла, спасибо, Галина!
И с цветом очень аккуратно, все правильно, у зеркала опять же. Ищите Ваш цвет, это важно.
Ну, чтобы не забыть - макияж - умеренный, с достоинством, без излишков, чтоб исключить вульгарность... Щепотку духов...
А дальше... опять же... - незлобливость, юмор, хорошее настроение и краше Вас никого не будет!
Текст скрыт развернуть
2
Ирина Веденская
Ирина Веденская Галина Аджиева 7 ноября, в 22:45 Да! Так есть! )) Текст скрыт развернуть
1
Галина Аджиева
Галина Аджиева Ирина Веденская 7 ноября, в 22:50 хорошее настроение и юмор победит всех недоброжелателей, и со своим размером 56 (и дальше) можно порхать как бабочка Текст скрыт развернуть
2
Ирина Веденская
Ирина Веденская Галина Аджиева 7 ноября, в 23:18 Конечно!
Но, вес слегка, самую малость , все же подкорректировать.
Если добавить двигательной активности, вместо тарелки поставить себе блюдце, не придется обижаться на обмен веществ. ))
Но и так нормально!
Текст скрыт развернуть
2
Ириска ф
Ириска ф Ирина Веденская 8 ноября, в 10:47 хорошо, когда у тебя рост 165 и ниже, если выше можно кричать Караул!
юбку подобрать ниже колена почти нереально(((
Текст скрыт развернуть
0
Лера
Лера Ирина Веденская 8 ноября, в 15:03 Добиваться идеальных пропорций тела - это отдельный вопрос. А здесь говорится не об этом, а о том, какая одежда чисто визуально стройнит полных женщин. А юбка - карандаш сужается книзу, поэтому обтягивает нижнюю часть тела и подчёркивает и выставляет напоказ все недостатки сложения, у кого они есть, - широкие и низкие бёдра, широкую талию, толстый живот, короткие ноги, торчащие ягодицы... Насмотрелись мы этого достаточно на наших улицах... А при идеальном сложении - да, она подчёркивает красоту фигуры, если она есть. Но здесь же пишут о том, что поможет скрыть недостатки сложения и излишнюю полноту, а юбка - карандаш поможет только сделать эти недостатки, если они имеются, особенно заметными, обратить на них всеобщее внимание... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Веденская
Ирина Веденская 7 ноября, в 18:26 Хорошенькие девочки. А раздетые еще лучше. Текст скрыт развернуть
1
тетя Риня
тетя Риня 7 ноября, в 20:14 В пуховиках и шубах ничего нового блоггерши не явили миру. У модельеров интереснее оформлены барышни Текст скрыт развернуть
1
Ирина Веденская
Ирина Веденская тетя Риня 7 ноября, в 23:22 Так и должно быть. На то они и модельеры. )
Но, девочки молодцы.
Текст скрыт развернуть
0
Лера
Лера 7 ноября, в 21:21 В общем, ужас... Текст скрыт развернуть
4
Светлана Гор
Светлана Гор 8 ноября, в 07:49 Ничего нового-как в прошлом и позапрошлом году.Такие же пуховики.Надо худеть-хотя кому-то нравится эта полнота. Текст скрыт развернуть
0
Вера Афонина-Выголова
Вера Афонина-Выголова 8 ноября, в 15:58 Очень хорошо шьют и модно в Турции! В пуховике не будешь элегантной никогда! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Жанна Григорьева
Angelika Angelova
margarita gisich (Шумуляк)
Одри конечно класс.но мой идеал Джэйн Фонда.!!!!
margarita gisich (Шумуля… Мой идеал женской красоты
Василиса Иванова
На нас, экономных, они не работают.
Василиса Иванова 6 предметов гардероба, в которых вы будете выглядеть моложе
Светлана
Светлана
Василиса Иванова
Кейт очаровашка!
Василиса Иванова 6 предметов гардероба, в которых вы будете выглядеть моложе
Клара Муминова
Благодарю, очень пригодится.
Клара Муминова 6 предметов гардероба, в которых вы будете выглядеть моложе
Светлана
спасибо
Светлана 6 предметов гардероба, в которых вы будете выглядеть моложе
Гульсария Гильминтинова
Класс!
Гульсария Гильминтинова 6 предметов гардероба, в которых вы будете выглядеть моложе
НОВЫЕ ТЕМЫ
В стиле бизнес-леди: 14 роскошных идей для деловых дам

В стиле бизнес-леди: 14 роскошных идей для деловых дам

Источник

18 ноя, 20:32
+28 0
Пугачёва и Галкин сегодня обвенчались (фото, видео)

Пугачёва и Галкин сегодня обвенчались (фото, видео)

https://www.instagram.com/p/BbjmZpbAYbG/ "У нас радостное светлое событие! Мы венчались", – сообщил в своем Instagram Галкин. 18 ноября Для ц

18 ноя, 19:34
+27 0
Миучча Прада: больше, чем мода

Миучча Прада: больше, чем мода

Доктор философских наук, мим и коммунистка, вставшая во главе одного из главных модных брендов современности. Она доказала, что верность традициям не отмен

18 ноя, 18:35
+27 0
Модная одежда из кожи

Модная одежда из кожи

Одежда из кожи актуальна в любом сезоне, но в этом году кожа стала одним из самых модных хитов. Что же модно и как это носить? Модные платья из кожи

18 ноя, 16:38
+27 0
Женщина года: самые «горячие» образы из Instagram Светланы Лободы

Женщина года: самые «горячие» образы из Instagram Светланы Лободы

На днях журнал Glamour провел ежегодную церемонию вручения премии « Женщина года-2017», главным триумфатором которой стала Светлана Лобода — именно ей д

18 ноя, 14:46
+32 2
Редкие фото Натальи Варлей

Редкие фото Натальи Варлей

Думаю, вы все хорошо знаете, что замечательная Наталья Варлей до того как начать карьере киноактрисы выступала а цирке. Все мы хорошо её знаем в образе студент

18 ноя, 12:24
+43 0
В чем лучше встречать Новый 2018 год: модные тенденции в угоду Желтой Собаке

В чем лучше встречать Новый 2018 год: модные тенденции в угоду Желтой Собаке

Накануне новогодних праздников в дамской среде начинаются волнующие хлопоты по выбору гардероба для веселых корпоративных мероприятий и уютных торжеств в семейном

18 ноя, 10:20
+38 1
Мой идеал женской красоты

Мой идеал женской красоты

П опросив докторов нашего сообщества рассказать о своих идеалах красоты, я решила первой подать пример. Несмотря на то, что я уже 10 лет в теме пластической хирур

18 ноя, 07:59
+32 4
Брижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде

Брижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде

Фото Axel Schmidt / Reuters Pool / DPA Самые актуальные признания первой леди нового формата В Европе развернулась настоящая Брижит-мания. Первой лед

17 ноя, 19:51
+34 1
6 предметов гардероба, в которых вы будете выглядеть моложе

6 предметов гардероба, в которых вы будете выглядеть моложе

Стилисты утверждают: «Выглядеть моложе с помощью одежды легко, достаточно разбавить модные вещи в гардеробе правильными классическими». О них сегодня и поговор

17 ноя, 19:04
+53 8
Красота по-английски. Неподражаемый твид

Красота по-английски. Неподражаемый твид

Английский стиль в одежде — это вечная классика, которая насовсем из моды не выходит никогда. Но в последние годы элементы английского стиля стали остро-мод

17 ноя, 18:08
+39 0

Обсуждаем
Женщина года: самые «горячие» образы из Instagram Светланы Лободы
18 ноя, 14:46
+32 2
Мой идеал женской красоты
18 ноя, 07:59
+32 4
6 предметов гардероба, в которых вы будете выглядеть моложе
17 ноя, 19:04
+53 8
Пластика или естественность: поклонники сравнили 82-летнюю Алису Фрейндлих с Софи Лорен
17 ноя, 10:30
+51 12
В чем лучше встречать Новый 2018 год: модные тенденции в угоду Желтой Собаке
18 ноя, 10:20
+38 1
«Подверни и наклонись» — лучший метод выбора бюстгальтера. Еще ни разу не подводил!
17 ноя, 15:23
+40 1
Брижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде
17 ноя, 19:51
+34 1
Haute Couture Elie Saab осень-зима 2017-2018. Часть 2
17 ноя, 13:58
+36 1
Модные женские пуховики 2018
16 ноя, 13:28
+43 6
Как правильно носить изделия из меха: советы Вячеслава Зайцева
16 ноя, 19:08
+26 1
У моды нет возраста: невероятные инста-дамы 60+
16 ноя, 14:52
+41 1
Подковали: металлический носок – новый обувной тренд 2017
16 ноя, 18:16
+34 1
О служанках, принцессах и королевах…
16 ноя, 08:47
+41 3
13 признаков того, что вы выглядите несовременно
16 ноя, 10:59
+40 2
Коллекция Max Mara осень-зима 2017-2018
9 ноя, 12:45
+48 4
Модная битва: как одеваются Меган Маркл и Кейт Миддлтон
15 ноя, 08:01
+6 3
Семь правил при выборе платьев, о которых девушкам plus size пора забыть
15 ноя, 10:03
+35 1
Бес в ребро: знаменитости, которые забыли о приличиях и своем возрасте
11 ноя, 15:35
+37 18
Haute Couture Elie Saab осень-зима 2017-2018. Часть 1
15 ноя, 12:15
+46 4
Женщина, неподвластная времени
15 ноя, 14:52
+34 3