На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...
  • Виктория Воронина
    Ограничивающие убеждения! Не слушайте никого. Носите то, что вам нравится, как это делают женщины в Европе и Америке....Какие серьги нель...

Магия цвета для стильных образов

Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего. в зависимости от преобладания того или иного цвета, образуются оттенки фиолетового, а добавка белого регулирует насыщенность оттенка. Фиолетовому оттенку издавна приписывают магические свойства, в нем заключается какая-то тайна.

Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.

Носить фиолетовый можно в любом возрасте, но учтите тот факт, что темные тона в портретной зоне могут подчеркнуть возрастные изменения и другие дефекты на коже лица. Поэтому темно-фиолетовый стоит сместить ниже, а у лица располагать нежные и светлые оттенки – сиреневые, лавандовые и пр.

Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-2
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-3

Примеры образов

  • Создать фиолетовый тотал лук – идея рискованная, но если все получится, то результат будет отличным. Чтобы образ был стильным, старайтесь сочетать в одном ансамбле разные оттенки и текстуры. В комплекте – джинсы, джемпер, пальто и шляпа, все вещи разных оттенков фиолетового, стильным дополнением служит оригинальная сумка из искусственного меха с очень длинным ворсом, сумка в двух оттенках фиолетового цвета.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-4
  • Еще один вариант образа в фиолетовом, но с использованием аксессуаров других цветов. В примере – платье с пышной юбкой насыщенного фиалкового оттенка и нежно-сиреневая шуба из искусственного меха. К образу добавили сумку цвета золота и темные сапоги на каблуке. Еще один эффектный аксессуар – солнцезащитные очки с фиолетовыми линзами.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-5
  • В этом ансамбле правильно распределены оттенки – светлые ближе к лицу, темные – ниже пояса. Комплект из темно-фиолетовых джинсов, фиалковой водолазкой и фиолетовым пальто. Эффектным дополнением служит сумка апельсинового оттенка.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-6
  • Фиолетовый можно легко комбинировать с другими цветами. Несмотря на то, что цвет сложный, комбинируется он довольно легко. Прекрасно сочетается фиолетовый с белым, причем, это может быть и белоснежный и белый с оттенком, например, с серым подтоном. В примере брюки серовато-белого цвета надеты в комплекте со свободным фиолетовым джемпером. Джемпер частично заправлен в брюки спереди. К образу подобрали туфли с бело-черным принтом и черную сумку.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-7
  • С коричневым лучше сочетать не темные оттенки фиолетового цвета, например, лавандовый или сиреневый. В примере – брюки лавандового оттенка надеты в комплекте с сиреневой водолазкой. Ансамбль дополняют коричневая кожаная рубашка, надетая, как жакет, коричневый ремень и нюдовые туфли.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-8
  • С коралловым. Интересное и стильное сочетание. В примере укороченные брюки из костюмной ткани фиолетового цвета в тонкую белую полоску, модель дополнена лампасами черного цвета. К брюкам добавили оранжево-коралловый свитер, вельветовое пальто розово-кораллового оттенка и фиолетовый шарф.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-9
  • С оранжевым. Теплые оттенки фиолетового хорошо сочетается с оранжевым. В примере – очень яркий образ. Брючный костюм сшит из ткани с многоцветным узором в клетку фиолетового, оранжево-коричневого и розового цвета. Костюм с прямыми брюками и прямым пиджаком. К этому необычному костюму добавили сиреневую водолазку и шляпу панаму оранжевого цвета и фиолетовую сумку из искусственного меха.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-10
  • С оливковым. Еще одно не самое обычное, но красивое сочетание. В примере – платье-макси с многоярусной юбкой надели в комплекте оливковым пиджаком. Образ дополняют белые кроссовки и сумка цвета золота с объёмным цветочным декором.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-11
  • Разными оттенками красного. Теплые оттенки фиолетового вполне гармонично сочетаются с красными. В примере – фиолетовое пальто дополняет яркий комплект из оранжево красного топа и розово-красной юбкой темного оттенка. К образу выбрали ярко-красные аксессуары – сумку и кожаные перчатки с вырезами.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-12
  • С голубым. Интересно смотрится сочетание фиолетового и светло-голубым, в этом случае лучше подобрать более холодный оттенок фиолетового цвета. В комплекте светло-голубые брюки надели с фиалковым джемпером и темно-фиолетовым пальто. К этому яркому комплекту добавили ярко-оранжевую сумку.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-13
  • С розовым. В этом ансамбле представлено интересное сочетание лавандового с розовым. Расклешенные укороченные брюки лавандового оттенка надели с сиреневой водолазкой и розовым двубортным пиджаком. К образу подобрали нюдовые туфли.
Фиолетовый – цвет, который получается при смешении красного и синего.-14
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх