Быть модницей, если ваш размер 50+: учимся у Эшли Грэм!

Если ваш размер больше 50, это вовсе не значит, что нужно кутаться в балахоны. Как выгодно подать себя, знает модель плюс-сайз Эшли Грэм, и у неё есть, чему поучиться!
517_large

Эшли Грэм стала самой известной моделью plus size, главной активисткой движения body positive и иконой стиля для миллионов девушек по всему миру. 30 октября эта обаятельная сексуальная красотка отмечает 30 день рождения в статусе супермодели, дизайнера и общественного деятеля.

Конечно, к Эшли часто обращаются с просьбами дать совет девушкам с женственными формами о том, как выглядеть бесподобно вне зависимости от размера. И модель с удовольствием делится опытом. Изучив все её интервью на эту тему, предлагаем вам узнать правила стиля от самой популярной plus size модели нашего времени.

Знаете, какую фразу Эшли Грэм называет своим девизом? «Всё начинается с правильного бюстгальтера». Модель уверяет, что верно подобранное бельё создаёт идеальную базу, на которой выстраивается весь остальной образ. Кроме того, игриво выглядывающее из-под одежды кружево придаст вам сексуальности.

Ещё одно правило Эшли — не слушать модные правила. Девушка никогда не загоняет себя в общепринятые рамки и, несмотря на свои выдающиеся формы, легко носит полупрозрачные платья и юбки выше колена. Принимайте свои особенности и делайте из них свой фирменный знак. Это может касаться не только 50 размера одежды, но и других черт внешности, которых вы раньше стеснялись — веснушки, щербинка между зубами. Вы уникальны! Разве это не прекрасно?

Если у вас схожий с Эшли тип фигуры, при котором лишний вес в основном концентрируется внизу живота, воспользуйтесь ещё одним модным приемом — не стесняйтесь носить кроп-топы. Эшли советует выбирать юбки или брюки с высокой посадкой и показывать немного тела в области солнечного сплетения — это наиболее выгодно подчеркнёт ваши формы. А если ваш животик не так совершенен, как у Эшли, на помощь придут облегающие топы поверх корректирующего белья.

Кроме того, Эшли советует не скрывать свою роскошную грудь. Если декольте в вашем случае неуместно, то выбирайте вещи с небольшим V-образным вырезом. Это гораздо лучше, чем водолазки, которые визуально укоротят шею.


В арсенале любой девушки, по мнению Грэм, должна быть чёрная кожаная куртка. «С ней даже мешок из-под картошки выглядит стильно», — уверяет звезда. Лучше всего сработает классическая косуха без обилия деталей: лаконичность в моде!

Если вы, как и Эшли когда-то, ненавидите брюки-клёш, то это значит, что вы просто давно их не мерили. Современные модели идеально сбалансируют силуэт и поддержат фигуру в форме. Грэм предпочитает варианты из денима с высокой талией, и носит их с короткими топами и каблуками. И никаких потёртостей, заплаток и нашивок — это акцентирует внимание на полных бедрах.

Знойная красотка Эшли чаще всего делает акцент на талию — с помощью вырезов, расцветки или — самое простое — ремней. Так что если вам повезло быть обладательницей типа фигуры «песочные часы», смело берите этот приём на вооружение. При любом типе фигуры для девушки важно подчеркнуть линию талии или создать её самостоятельно. Эшли советует девушкам с формами не кутаться в мешки, а выбирать платья-футляры, носить широкие ремни или даже современные альтернативы корсетам.

При широких бёдрах и массивном низе фигуры в целом не стоит выбирать прямые жакеты и куртки, заканчивающиеся на середине бёдра — это сделает фигуру громоздкой и скроет талию. Поступайте, как мисс Грэм — выбирайте модели, заканчивающиеся на талии, что сделает ваш силуэт более соблазнительным и удлинит ноги.

Если уж выбираете длинные жакеты, то они должны быть ниже колена, а носить их нужно расстёгнутыми — это создаст вертикальную линию, которая вытянет силуэт и придаст уверенности в себе, если вы стесняетесь выходить в свет в облегающем платье.

Эшли активно использует современные ткани — неопрен, спандекс. Ведь не зря над их созданием годами трудятся команды учёных: эти ткани вобрали самое лучшее, что могут предложить современные технологии, они отлично держат форму (свою и вашу), помогают создать соблазнительный силуэт и совершенно не мнутся.

5 вещей, которые, по мнению Эшли Грэм, должны быть в гардеробе каждой девушки plus size:

1. Приталенный жакет — желательно синего цвета. Он актуален в любое время года и всегда позволяет чувствовать себя собранной, даже в комплекте с джинсами.

2. Платье-трансформер — всего одна вещь и столько возможных вариантов для её интерпретации!

3. Идеально сидящие джинсы — на их поиск может уйти не одна неделя, но оно того стоит, ведь у каждой девушки должны быть джинсы, в которых она чувствует себя потрясающе.

4. Качественные туфли-лодочки — Эшли выбирает нюдовые оттенки, потому что они визуально удлиняют ноги и подходят к любому наряду.

5. Юбка-карандаш — именно эту модель Грэм считает незаменимой. На работу носите её с жакетом, а на вечеринку — с футболкой, заправленной внутрь.

Источник