Последние комментарии

  • Annet - free20 мая, 3:01
    Так эти фото-просто как иллюстрации к рассказу,она не про какую-то конкретную гимнастику,а в общем,про ошибки,если вы...Как не испортить лицо
  • Annet - free20 мая, 3:00
    Как все легко и просто у когг-то...Замтавить бы для начала себя...(Как не испортить лицо
  • Divonsir Borges19 мая, 21:23
    Pura satisfação... Bom é saber que existem pessoas dedicadas que fazem acontecer... Que divulgam talentos ... que Arr...Коллекция Ralph & Russo Haute Сouture весна-лето 2019

5 вариантов с джинсами для пышечек, которые вдохновят вас на эксперименты

Джинсы – одежда универсальная. Потому что отлично вписываются практически в рамки любого стиля. Потому  что удобны и комфортны. А еще идут всем без исключения – и худышкам, и девушкам plus size. Да-да, комплексующие по поводу своих параметров пышечки, слышите: джинсы вам тоже идут. Главное – подобрать к ним подходящий «верх».

Этим как раз мы сейчас и займемся. Вот, как минимум, 5 вариантов, которые вас вдохновят на создание стильных образов.

С блузками и топами из струящихся материалов

 

Никаких обтягивающих тканей, а только легкие и струящиеся материалы. Приталенный фасон – отлично: прекрасно подчеркнет плавность силуэта. Вытачки в районе груди – еще лучше: отметят женственность фигуры и за счет создаваемой вертикали прибавят несколько сантиметров в росте. А V-образный вырез вытянет шею. В таком виде можно и на прогулку, и на праздник, и даже на работу, если дресс-код не слишком строгий.

С кардиганами

 

Кардиган от середины бедра и ниже – отличная альтернатива пиджакам, про которые мы еще расскажем. Но есть одно но: удлиненные модели требуют каблука и без вариантов. При этом они служат одной цели: здорово вытягивают силуэт и скрывают «ушки» на бедрах. Носите с теми же топами, блузками или свободными футболками.

С пиджаками

 
 

Если дуэт из кардигана и джинсов прошел проверку временем, то жакет и деним долго считались вещами абсолютно несовместимыми. Один – из деловой сферы, другой – из спортивной. Сегодня, когда грани, к счастью, стерлись, все поняли одну важную вещь: пиджаки и джинсы просто созданы друг для друга.

С яркими туниками

 

Опять же: скрывают все, что нужно скрыть в области бедер и живота и подчеркивают достоинства фигуры. Уберите подальше балахонистые фасоны и купите парочку экземпляров исключительно своего размера. И носите, ни о чем не думая. Материалы могут быть легкими и струящимися – для лета, теплыми и шелковистыми – для зимы.

С рубашками

 
 

Особенно пастельных оттенков – а то вы все о черном, да о черном. И не нужно бояться, что белый добавит лишних килограммов, а розовый превратит вас в Барби больших размеров. Оставьте верхнюю пуговицу не застегнутой, чтобы добиться V-образного выреза, а рукава слегка подверните – так вы облегчите образ в целом. Кстати, это правило работает и на жакетах, и на кардиганах тоже.

И, наконец, самое главное – джинсы. Не в обтяжку, не момс, а стандартный классический крой с завышенной талией – настоящая находка для толстушек. Они не только комфортно носятся, но и выглядят максимально эстетично.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх