Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Россиянки одеваются так, как позволяют доходы.Но обтягивающие футболки должны быть "табу" на улице. Дома это удобно. ...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России
  • Гульназира Щербакова
    ... самое интересное - это модель с желтым рисунком !Женственные летние модели платьев сезона 2020 для женщин 50+
  • Лариса
    Каждый одевается так, как ему комфортно и удобно. Кстати, весь мир признаёт, что русские женщины одеваются более стил...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России

Как стилисты «Модного приговора» переодели 56-летнюю женщину в элегантную даму, а ей это совсем не понравилось

Эта история произошла не сегодня, но и сейчас она настолько актуальна, что аж дух захватывает, а самое главное, что героине очень не понравилось как её переодели стилисты.

Есть дамы, которые для себя решают, что в 50, 55, 60 и тд, жизнь только начинается и пускаются во все тяжкие.

Вот и героиня «Модного приговора», Надежда, в свои 56 лет решила жить «на всю катушку». Она носит мини, огромные каблуки и ходит в клуб, повеселиться от души. Она обожает Стаса Михайлова и его песни.

 

Семья Надежды категорически не принимает её поведение и утверждает, что бабушка позорит их.

Обвинителем матери выступила, дочь Надежды, которая рассказала, что, одеваясь и красясь вызывающе Надежда находит себе кавалеров намного младше себя.

«Мама одевается очень вульгарно, она носит всё красное, лакированное. Она вульгарно красится и так ходит по улице. Люди оглядываются ей в след, свистят, шушукаются за спиной, а ведь ей 56 лет и у неё внуки! Я хочу, чтобы мама одевалась культурно и солидно, соответственно своему возрасту», - объясняла дочь.

Чем же в ответ парировала Надежда?!

 

«Я не согласна! Я прожила с мужем в браке 25 лет, была белая и пушистая, а он нашел себе молодую, на 26 лет младше! Теперь я стареть не хочу!»

В гардеробе у Надежды одежда всех цветов радуги!

Особенно бесит дочку вот этот «наряд русалки», как она его назвала.

 

Даааа, глядя на Надежду, думается, что очень сильно у неё в мозгу что-то повернулось после ухода мужа к молодухе.

Она пускается из крайности в крайность, то была тихая и кроткая, а сейчас беззастенчиво открывает тело, при любом удобном случае.

Итак, женщина побывала в волшебной комнате стилистов, и что же из этого вышло?

Первый выход Надежды. Повседневный наряд для прогулок.

 

«Эй, хороша, чертовка! Ну, мальчики держитесь!», так оценила свой наряд Надежда.

На ней отлично сидят красные брюки, как яркий элемент стилизации, а пудровое пальто уравновешивает образ. Ярко, но в то же время не вызывающе.

 

Визажисты стёрли с лица героини боевой раскрас и она сразу преобразилась в лучшую сторону. С лица ушла вульгарность. Надежда наивно предполагала, что голубые тени в моде до сих пор, но это не так…

Второй выход Надежды. Для похода повеселиться.

 

Образ отличный, каблук подчёркивает её стать, тем более, что она любит и умеет его носить.

Стилизация получилась очень современной и смотрится свежо, придаёт Надежде динамизма и молодости.

 

А по сути то, посмотрите, что в нём такого: жакет, джинсы и белая рубашка! Наверняка у любой дамы в гардеробе найдутся подобные вещи.

Выход третий. Для встречи с будущим супругом.

 

Что можно сказать про этот образ. Совершенно простое, даже мешковатое, длинное платье. Вся его изюминка — это высокий разрез и переливающаяся ткань.

Мне показалось, что светлое платье в пастельном оттенке не совпадает с внутренним настроем героини, она в нём, как мышь бледная.

 

Считаю, что образ не удался.

Милые дамы, я хотела вам напомнить этой передачей то, что, когда вдруг неожиданно наваливаются семейные проблемы, такие как: муж ушёл к другой, перестал ценить или совсем не обращает внимание, часто женщина теряется. Она не знает, как себя вести, она чувствует, себя не интересной и никому не нужной, и тогда наступает в её жизни этап перемен.

Какими они будут положительными или отрицательными зависит только о нас самих.

Но, я уверена только в одном, если женщина не сложит руки, расцветёт, приведёт себя в порядок, то муж десять раз пожалеет, что бросил такое сокровище или уделял так мало внимания.

Что касается Надежды, то ей очень не понравилось как переодели её стилисты, она посчитала, что они не поняли её, в связи с чем написала много гневных комментариев в адрес редакции. Хотя на передаче из всех сил пыталась хвалить стилистов и свои образы.

А как вы считаете, удалось ли стилистам понять Надежду и предложить ей именно те наряды, которые так ей нужны, именно в этот период жизни?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх