Последние комментарии

  • Анатолий Ткаченко17 декабря, 0:16
    Есть ещё один способ. Натереть губы перцем Чили. 10 полезных хитростей, которые увеличат губы без уколов
  • Лера16 декабря, 23:27
    Какая у неё квадратная челюсть... А одеваться бы нужно проще и элегантнее, всё же у неё не программа "Модный приговор...Наша Мелания Трамп? 5 действительно стильных образов Елены Малышевой
  • Ольга Кузьменко16 декабря, 22:32
    Автор! А вы ничего не перепутали, говоря, что зимой уместно в юбке из шифона? Нет, ну если только вас будут катать на...Зимняя юбка макси: как выбрать и с чем носить?

Как повторить культовый образ: Бейонсе

Артистические и имиджевые заслуги R&B-дивы

Сценическая карьера Бейонсе длится без малого двадцать лет, и за это время она показала совершенно разные грани своего таланта. Queen B продолжает вызывать восхищение фанатов, хотя давно уже доказала всем, что не просто так носит королевский титул. Вспоминаем, за что мы ее любим.

Бейонсе начинала в девичьем коллективе Destiny's Child, будучи еще подростком. На архивных домашних съемках (VHS там не фильтр, а реальное качество камер 90-х) юные звездочки дурачатся в студии с тем же энтузиазмом, что и дома в гостиной. Для нынешних поклонников Бейонсе покажется несвойственно застенчивой, да и скромное белое платье сильно выделяется на контрасте с кроп-топами и джинсами подруг. Взглянув на фото с нынешних выступлений, где балом правят блестки и мини, ненароком удивишься. Но никакого лукавства, певица сама говорит о том, что разделяет образы для публичной и личной жизни. «Мне нравится сексуально одеваться и держаться как леди» — две стороны одной медали. А сиять Бейонсе любит. Еще на заре своей славы Би отдавала предпочтение нарядам с имитацией драгоценных металлов, зачастую сочетая золото с черным цветом. Пристрастие к именно такой комбинации лишь прогрессировало с годами. Если раньше она носила Versace, то в 2018-м — Balmain. Костюмы для последнего шоу на фестивале Coachella были созданы креативным директором этого модного дома — Оливье Рустеном. На время двухчасового концерта соединилась не только любовь обоих к конкретным образам, но и Бейонсе со своими бывшими коллегами. Легендарное трио предстало в классических для музыкальных групп комплектах. Три вариации одного и того же аутфита пробуждают ностальгию по отвязным клипам эпохи MTV.

Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 1)
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 2)
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 3)
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 4)
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 5)
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 6)
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 7)
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 8)
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 9)

Начав, сольную карьеру, Бейонсе расцвела пуще прежнего. В ее власти оказалась сцена целиком, но харизме певицы любого пространства будет мало. Корреспондент The Daily News пишет о ней следующее: «Внешний вид Бейонсе выделяет ее пение как восклицательный знак». Синергия артистизма и феерического внешнего вида приводит в экстаз всех оказавшихся в диапазоне слышимости вокала Ноулз. На совместном концерте Jay-Z & Beyoncé была замечена Мишель Обама собственной персоной. Экс-леди Соединенных Штатов подпевает R&B-королеве, куда уж более empowering. Но на одних только модных заявлениях Бейонсе не останавливается. На ее сайте кроме мерча и дат концертного тура можно найти гранты на обучение, совместные проекты с благотворительными организациями и статьи под заголовком «Женщины, творящие историю». Об этом певица знает не понаслышке. Ее любимый фасон платьев — «русалочный», когда ткань четко облегает тело, тем самым акцентируя внимание на изгибах фигуры. Бейонсе даже придумала специальный термин «bootylicious», скрестив «booty» и «delicious». В 2006-м слово включили в Оксфордский словарь английского языка.

Бейонсе принадлежит бесспорный женский гимн «Who run the world? Girls!». Предлагаем переслушать и идти завоевывать мир.

Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 10)
Толстовка, Balmain
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 11)
Боди, Something Wicked
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 12)
Шляпа, Maison Michel
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 13)
Платье, Ли-Лу
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 14)
Платье, Dundas
Как повторить культовый образ: Бейонсе (фото 15)
Ботильоны, Zara