Модные юбки весны и лета 2018

Модные юбки весны и лета 2018Юбка – самый женственный элемент костюма, олицетворяющий саму представительницу прекрасного пола. Вот характерный пример:
модная длина "



Стилисты считают, что в гардеробе современной женщины должно быть как минимум три юбки – на все случаи жизни. Однако, для создания стильных образов важно иметь модные по фасону, цвету и фактуре применяемых материалов модели, идеально подходящие к фигуре женщины. Какие же юбки будут актуальны в весенне-летнем сезоне 2018 года?

1. Модная длина юбок
Длина юбки должна выбираться в соответствии с особенностями фигуры женщины, чтобы образ был гармоничным. В приоритете моды сезона - юбки длиной «миди» и «в пол».

Юбки-мини по-прежнему актуальны для юных представительниц прекрасного пола, но уступают по популярности более длинным моделям. Фото из коллекций David Koma, Alexis Mabille, Zimmermann:
в пол"
миди
юбки "

Длинные юбки в новом сезоне модно использовать не только в вечерних образах, но и в качестве изделий для повседневной носки. На фото - повседневные модели юбок брендов Opening Ceremony, Vionnet, Stella McCartney:
карандаш"
"
каскад"

Дизайнеру Tommy Hilfiger удалось даже вписать роскошные юбки длиной «в пол» в образы, выполненные в стиле «спорт-шик»:
асимметричные модели

Длина «миди» - на пике популярности, так как позволяет создать эффект «летящей юбки», невероятно актуальный в летней моде. На фото – модели "летящих" юбок из коллекций Ralph Lauren, Alice + Olivia, Elisabetta Franchi:
с разрезом
запахом и др
модная длина "

2. Модные юбки типа «карандаш»
Юбка типа «карандаш» – неувядающая классика женской моды: придает стройность фигуре, подходит для женщин с любой комплекцией. Универсальность фасона юбки позволяет ее использовать в различных ситуациях: для создания вечернего образа достаточно заменить деловую сорочку на нарядную блузку. Не рекомендуется носить юбку-карандаш женщинам с заметной кривизной ног, чтобы не подчеркнуть этот недостаток четкими прямыми линиями изделия. На фото – модели юбок типа «карандаш» из коллекций брендов Fendi, Escada:
в пол"
миди

3. Модные юбки «каскад»
В моде сезона – воланы и оборки, поэтому стали актуальны юбки-каскады, украшенные таким декором сверху донизу. Юбки этого фасоны придают пышность и полноту фигуре, поэтому могут быть рекомендованы только стройным и высоким девушкам. На фото – модели юбок в виде каскада из коллекций брендов Zimmermann (1-2), Brock Collection:
юбки "
карандаш"
"

4. Модные асимметричные юбки
Асимметрия придает оригинальность и динамичность изделиям, поэтому интересна всегда. В модных юбках предлагается укорочение подола в передней части, асимметричные вырезы со смещением в ту или иную сторону. Декорирование подола асимметричной юбки воланами и оборками позволяет создавать стильные, модные и эффектные образы. На фото – модели юбок брендов Blumarine, Helessi, Chanel, Veronique Leroy, Peter Pilitto:
каскад"
асимметричные модели
с разрезом
запахом и др
модная длина "

5. Модные юбки с разрезом и запахом
Разрез вдоль ноги смотрится эффектно и соблазнительно, особенно в длинных моделях юбок. На фото – модели юбок брендов Vionnet, Atelier Kikala, Trussardi:
в пол"
миди
юбки "

Прямой разрез не только облегчает процесс ходьбы в узкой юбке, но и придает изделию сексуальности. На фото – юбкf с разрезом в передней части от бренда Oscar de la Renta:
карандаш"

Юбки с запахом удобны и надежны в носке. Их можно увидеть в коллекциях брендов Tod’s (1-3), Veronique Leroy, Tommy Hilfiger:
"
каскад"
асимметричные модели
с разрезом
запахом и др

6. Модные юбки - пачки
Короткие, многослойные юбки, изготовленные из фатина или органзы, похожие на пачки балерин, были замечены в нескольких коллекциях, но эффектней всего представлены брендом Moschino:
модная длина "
в пол"
миди

Такие модели юбок могут быть интересны только юным девушкам. Помимо прозрачных тканей, для их изготовления предлагается использовать модные в сезоне перья:
юбки "

7. Модные плиссированные юбки
В моде – легкие, летящие модели юбок, поэтому изделия из плиссированной ткани – то, что надо. Длинные и короткие, однотонные и с принтом - актуальны любые плиссированные юбки. На фото – юбки из коллекций брендов Tod’s (1-2), Ralph Lauren, Toga, Alice + Olivia:
карандаш"
"
каскад"
асимметричные модели

8. Материалы и цвета модных юбок
Юбки для весны предлагается изготавливать из плотных материалов типа денима, натуральной кожи, эко-кожи, трикотажа.
с разрезом
запахом и др
модная длина "
в пол"
миди

Летние модели юбок отличаются легкостью, летящими силуэтами. Для их изготовления рекомендуется применять шифон, атлас, шелк, кружево, гипюр, хлопок, вискозу, лен, бамбук и др.
юбки "
карандаш"
"
каскад"

В тренде сезона – прозрачные ткани и пленки, перфорированные материалы.
асимметричные модели
с разрезом
запахом и др
модная длина "
в пол"
миди

Оригинально и экстравагантно смотрятся модные юбки из бахромы. Их можно увидеть в коллекциях брендов H & M (1-2), Celine:
юбки "
карандаш"
"

Цвет юбки может ярким, пастельным, нейтральным или ахроматическим. Белый цвет традиционно доминирует в летней моде.
каскад"
асимметричные модели
с разрезом
запахом и др

Юбка – лучший вид одежды для женщины. Если женщина считает, что ей юбка не подходит, это значит только одно: она не нашла свой фасон этого изделия, который гармонично сочетается с ее фигурой.

Источник