Как с экрана: берем уроки стиля у известных телеведущих

Почему знаменитости даже в объективе папарацци выглядят стильно? Думаете, что они и в магазин не выйдут без звонка стилисту? Секрет их внешнего вида заключается все же не в помощи профессионалов, а в том, что каждый известный мужчина нашел свое модное правило. Предлагаем у них поучиться!
232_large

Андрей Малахов

Модное кредо: «Галстук уместен в любой ситуации».

Где бы ни появился ведущий нового шоу «Привет, Андрей», он всегда выглядит строго и элегантно. Съемки, светские рауты, вечеринки, шопинг — Андрей всегда подбирает галстуки в соответствии с образом. Малахов всегда сам завязывает идеальные узлы, поговаривают, что он знает 15 (!) способов, как это сделать.

Что купить, чтобы соответствовать? Конечно, галстук! Хорошего качества, фасона (не слишком широкий) и расцветки (марсала, изумрудный, темно-синий актуальны в этом сезоне).

Максим Галкин

Модное кредо: «Нужно носить только то, в чем действительно комфортно, несмотря на тренды».

В самом начале карьеры Максима можно было легко узнать по классическому черному костюму, белоснежной рубашке и неукротимым кудрям. За годы популярности Галкин много раз экспериментировал и со стилем одежды, и с прической (вспомните только период шикарных усов). Нам кажется, что только сейчас ведущий нашел себя: для работы он выбирает элегантный костюм-тройку и бабочку, а в повседневной жизни предпочитает стиль casual. Максим часто носит футболки или водолазки со строгими пиджаками и джинсами, любит пальто и натуральные дубленки.

Что купить, чтобы соответствовать? Удобный лонгслив из натуральных материалов, пиджак в стиле casual, классические прямые джинсы.

Иван Ургант

Модное кредо: «Всегда одеваться по настроению».

Сейчас Ивана чаще всего можно увидеть в строгом костюме — обязывает положение в обществе. Но обратите внимание на аксессуары: то галстук с мультяшным принтом, то бабочка в горошек, то куча кожаных браслетов. В этом истинный Ургант, в каждый образ он добавляет что-то индивидуальное. При этом в повседневной жизни шоумен носит и спортивные костюмы, и рваные джинсы.

Что купить, чтобы соответствовать? Что-нибудь особенное и значимое для вас: кожаный браслет с подвеской, рубашку с принтом, джинсы с нашивками.

Дмитрий Шепелев

Модное кредо: «Не загонять себя в рамки».

Дмитрий всегда подчеркивал, что он считает себя обычным человеком, а звездная болезнь ему не грозит. Там, где остальные соблюдали дресс-код, Шепелев появлялся в джинсах с цепями и в косухе. Постепенно стиль ведущего стал более мягким, но в смокинге и бабочке его вряд ли заметят. Дмитрий особо полюбил бежевые пиджаки в стиле casual и пуловеры. Хороший выбор!

Что купить, чтобы соответствовать? Короткое пальто цвета верблюжьей шерсти или хаки и мягкий шарф из натуральных материалов.

Дмитрий Нагиев

Модное кредо: «Только брутальность, только хардкор!»

Конечно, не последнюю роль играет природная харизма и лысина, но успех Нагиева таится и в искусном подборе одежды. Все вещи в его гардеробе хорошо сочетаются между собой и позволяют собрать много комплектов в одном стиле. Дмитрию особенно удаются многослойные образы: куртка, рубашка, футболка, шарф и много стильных аксссуаров.

Что купить, чтобы соответствовать? Косуху, кожаную сумку и качественные ботинки.

Источник