Сногсшибательные выходные туфли 2018

Сногсшибательные выходные туфли 2018Фото: Carla Zagni/Rusmediabank.ru

Модная выходная обувь ошеломляет своим декором. Здесь можно видеть камни, вышивку, перья, помпоны. Дизайнеры используют все возможности, чтобы их творения производили неизгладимое впечатление.

Многие из этих туфель могут и даже должны быть единственным акцентом образа.
Если добавить к ним что-то еще, будет перебор. Идеальный партнер для них — маленькое черное платье. Это гениально изобретение Коко Шанель не выходит из моды уже много десятилетий.

Жемчуг, камни

Самая популярная отделка выходных туфель и босоножек — это жемчуг. Босоножки, которые вы видите ниже, щедро украшены жемчужными бусинами.


А каблуки этих замшевых туфель сплошь расшиты яркими крупными камнями, которые невероятно модны в этом сезоне.


Красные лодочки, которые представлены ниже, имеют гипертрофированно острые носы, придающие им особое изящество. Задники украшены объемными кожаными бантами с роскошными пряжками.


Помпоны, перья

Глядя на эти помпоны и перья, в памяти возникают королевы варьете. Обувь, украшенная таким декором, выглядит весьма эффектно и женственно.

Красные замшевые туфли с пышными меховыми помпонами поражают воображение экстравагантной сексуальностью.

А эти туфли благородного серого цвета вышиты камнями и стеклярусом. Сзади — украшение из перьев. В таких туфлях вы станете самой шикарной женщиной вечера!

Пайетки

Фантазию дизайнеров невозможно унять, похоже, она не знает границ! Посмотрите, насколько эффектны ботильоны, расшитые крупными разноцветными пайетками. Сейчас ботильоныи даже сапожки носят с вечерними нарядами, это актуальный тренд.


А эти босоножки украшены не только пайетками разной величины, но и перьями. Если вы наденете такую обувь, в наряде должна быть умеренность, лишь тогда общий вид будет элегантным и шикарным.


Бархат

Очень модна выходная обувь из бархата — не замши, а именно, бархата. Цвет морской волны сейчас находится на пике моды. Шнурованные ленты вызывают в памяти бальные туфли прежних эпох и образы танцовщиц.


Еще один пример выходных бархатных туфель. На сей раз в модели сочетаются два супермодных цвета: морской воды и брусничный.

Бессмертный леопард

Леопардовый узорпо-прежнему моден. Он может быть выполнен в классическом варианте, как в первом случае…


…или рисунок может быть сделан на шифоне.

О-о, это туфли или ювелирные изделия?..

А об этих туфлях говорить невозможно. На них можно только смотреть, затаив дыхание. Не знаю, можно ли их носить. Скорее, их надо поставить на туалетный столик и любоваться, как, например, флаконом изысканных духов…

На самом деле они, конечно, предназначены для ношения. Только как подобрать к ним подходящее платье?.. Об этом надо хорошо подумать!

Источник