Выглядеть как Ким Кардашьян

Джордан Парк (англ. Jordan Parke) родом из Великобритании. В свои 23 года, он захотел кардинальных перемен во внешности, решив добиться сходства со своим кумиром Kim Kardashian, считает её «самой роскошной женщиной всех времен».

3043090

С ума сойти, этот парень потратил аж $150 тысяч на ряд пластических операций, чтобы выглядеть как американская красавица Ким Кардашьян (актриса, светская львица, успешная фотомодель, телезвезда, участница популярного реалити-шоу).

Поклонник готовый на всё, тратил деньги на изменение щек, формы губ, татуаж бровей, удалил лазером волосы на теле, лице, сделал инъекций ботокса. 


Посчитав все процедуры с вмешательствами хирургов, их вышло более пятидесяти. Жуть! Помимо денег Парк затратил на все изменения внешности около четырёх лет.


Откуда у него деньги на всё это в 23 года? Оказалось, мужчина работает визажистом, платят хорошо, да и результатом он доволен.

Джордан говорит, что люди смеются над его видом, мол, выглядит неестественно, хотя сам он именно этого добивался, ожидал такой реакции до перемены внешности.












Jordan Parke не остановился на том, чего достиг, например, последняя его косметическая процедура называется «вампирская» подтяжка на лице (делается иглоукалывание, после получается маска на лице с собственной кровью + ещё какие-то компоненты).

Эту процедуру, кстати, ранее делала 34-летняя Ким, чтобы продлить свою молодость и сделать упругой кожу.



Как думаете, парень похож на Ким Кардашьян или нет?