Носим мех как звёзды: 7 самых стильных образов

Мех может придать образу неповторимый стиль или безнадёжно испортить его. Эти знаменитости обожают меха, и нужно признать, выглядят они потрясающе! В чём секрет?
3043090

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез обожает меха. Она любит их настолько, что готова носить в любое время года и по любому поводу — в ресторан, на красную дорожку, на сцену и на прогулку с детьми. Джей Ло регулярно подвергается жёсткой критике со стороны «зелёных», но своим модным идеалам не изменяет. Особенно ей удаются выходы с белым мехом, будь то шубы или горжетки, которые она носит с полупрозрачными вечерними нарядами.

Чему можем поучиться: носить белый мех в сочетании с вещами светлой гаммы. В данном случае лучше отказаться от резких контрастов, которые будут смотреться агрессивно, и выбрать пастельную гамму.

Белая норковая шуба поперечного кроя с капюшоном

Бейонсе

Ещё одна звёзда, чей стиль невозможно представить без меха, — Бейонсе. В повседневной жизни певица предпочитает укороченные куртки из меха натуральных оттенков, а на сцене и в видеоклипах смело экспериментирует с цветами и моделями. При этом дива одинаково умело преподносит и натуральный, и искусственный мех.

Чему можем поучиться: пониманию пропорций. Надевая короткую меховую куртку с длинным ворсом, откажитесь от объёмного низа, остановив выбор на узких брюках.

Тёплый меховой жакет из серебристой лисы в сером цвете

Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс предпочитает расслабленный демократичный стиль. Казалось бы, роскошные меха здесь неуместны. Но напротив, знаменитая британка доказывает, что гранж и мех очень даже совместимы, и даже выбирая шубы, можно избежать чрезмерной серьёзности и ненужного пафоса в образе.

Чему можем поучиться: простому отношению к непростому материалу. Шубы из лоскутов с джинсами, леопардовые пальто с худи — почему бы и нет!

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Сёстры Олсен, которых весь мир полюбил ещё в 90-е за их наивные детские комедии, выросли и стали настоящими иконами стиля. Их богемные образы можно разбирать молодым стилистам, чтобы осваивать азы модной науки. Лучше всего сёстрам удаются даже не выходы на красную дорожку в длинных меховых пальто, а повседневные образы, когда они мастерски сочетают длинный объёмный мех с джинсами и грубыми ботинками.

Чему можем поучиться: умению сочетать мех с самыми демократичными материалами и моделями. Игра на контрастах — залог успеха любого модного образа!

Кристина Агилера

Christina Aguilera Fashion

Кристина Агилера долгое время активно эксплуатировала образ ретродивы, в который идеально вписывались шубы и меховые накидки. Они добавляли благородства блестящим платьям в стиле кабаре и помогали певице подать наряд в правильном контексте. Для этого Кристина, как правило, выбирала белоснежный мех или благородные серые оттенки.

Чему можем поучиться: созданию определённого настроения с помощью одежды. Стоит добавить к платью-футляру шубу — и из бизнес-леди вы превратитесь в кинодиву и роковую соблазнительницу.

Леди Гага

Самая одиозная, экстравагантная и противоречивая звезда современности Леди Гага и шубы выбирает подстать — ярко-синюю, розовую, фиолетовую, жёлтую. При этом любимыми аксессуарами звезды, которые она подбирает к мехам, стали солнцезащитные очки и миниатюрный клатч. Дива, что тут скажешь!

Чему можем поучиться: смелости и дерзости, с которыми Леди Гага преподносит свои наряды. Адаптируя её образы к жизни, замените натуральный мех на яркий искусственный и решитесь на монохромный total look — например, полностью синий или фиолетовый наряд.

Удлинённый жакет из страусиного пуха синего цвета

Ким Кардашян

Звезда реалити Ким Кардашян не только сама регулярно демонстрирует внушительную коллекцию шуб, но и свою семью приучает к тому же. Её супруг Канье Уэст может стать образцом для мужчин, предпочитающих этот роскошный материал, и даже четырёхлетняя дочь пары Норт Уэст уже обзавелась несколькими моделями очаровательных шубок.

Чему можем поучиться: верности классическим оттенкам. Сколько бы шуб не насчитывал гардероб Ким, большинство из них спокойных коричневых, серых, чёрных тонов. Именно эти цвета никогда не выйдут из моды и станут лучшим выбором, если вы планируете носить шубу несколько сезонов.

Источник