Последние комментарии

  • валентина гришкова22 августа, 20:24
    Благодарю!!!10 актуальных трендов осени
  • Elena Dmitrieva22 августа, 20:01
    природа как раз в ее случае на ней отдохнула. а что касается счастья- то оно не в разводах и смене партнеров. не дума...19 российских знаменитостей, которым возраст оказался к лицу
  • Любовь Авдеева22 августа, 19:57
    Показаны, как всегда,  женщины в возрасте, живущие за рубежом, имеющими время и деньги на стильную одежду...Как оставаться в тренде: секреты от икон стиля за 60

Безоперационная подтяжка лица и лучшая тренировка мышц Кэрол Маджио

Гимнастика для лица Кэрол Маджио, на самом деле, появилась еще в 80-ых годах 20 века в Америке, просто к нам дошла с опозданием — вместе с модой на натуральность и здоровое старение. Американка Кэрол Маджио разработала свои упражнения на основе трудов первооткрывателя лицевой гимнастики доктора Бенца. Осваивать эти упражнения нужно пошагово: от легких занятий для новичков к сложным, которые выполнить правильно с первого раза не удастся. 

Для получения быстрого результата придется постараться! Гимнастику необходимо выполнять регулярно: по два раза в день. В идеале: утром и вечером, но можно и в любое другое свободное время. Главное — регулярность. Специалисты заверяют, что вы будете поражены результатом уже через 1-2 месяца постоянных тренировок. Не так уж и много времени нужно для омолаживающего эффекта, правда? 

Несмотря на то, что видео-уроки с гимнастикой Кэрол Маджио, определенно выглядят старыми, гимнастики эффективнее ее комплекса упражнений для лица еще никто не изобрел. Поэтому не обращайте внимание на качество видео — качество его содержания полностью перекрывает все недочеты “картинки”.

Основные рекомендации по выполнению упражнений лицевой гимнастики:

  • важно концентрировать внимание на лицевых мышцах, которые вы прорабатываете именно сейчас;
  • выполняйте расслабляющее упражнение после каждого упражнения на проработку мышц: с силой сожмите губы и выдуйте через них воздух воздух, создав вибрацию; 
  • выполняйте гимнастику (по возможности) лежа, напрягая также мышцы спины, ягодицы и пресс.

Благодаря гимнастике Кэрол Маджио в тонус приводятся 57 лицевых мышц! Поэтому выполняя локальное упражнение (например, от кругов под глазами), вы все равно задействуете и другие лицевые мышцы, помимо проблемной зоны. 

Кэрол Маджио и Анастасия Бурдюг

Российская последовательница Кэрол Маджио Анастасия Бурдюг

На территории РФ главным специалистом по фейсбилдингу считается Анастасия Бурдюг. Ее упражнения очень эффективны! Сама тренер неоднократно демонстрировала силу мышц своего лица, и это выглядит очень впечатляюще! Каждое видео Анастасии детально показывает, как правильно выполнять упражнения, чтобы добиться максимального эффекта. Смотрим и повторяем!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх