Последние комментарии

  • Рита Иванова (Сидорова)
    Эгоист Вы по просту... а мог бы женщину какую-ть осчастливить.Как жить в одиночестве в возрасте 60 лет. Советы от людей в похожей ситуации
  • АЯ Б
    Тьфу на автора.Как жить в одиночестве в возрасте 60 лет. Советы от людей в похожей ситуации
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Надо еще путешествовать.Как жить в одиночестве в возрасте 60 лет. Советы от людей в похожей ситуации

Моника Беллуччи: 4 вечерних образа Венецианского кинофестиваля

Совсем недавно Моника рассталась со своим бойфрендом, 36-летним художником Николя Лефевром, но это никак не отразилось на внешнем виде женщины — вопреки всему, актриса просто сияет!

1

На остров Лидо, где в этом году проходил кинофестиваль, Моника прилетела в элегантном черном total look: шифоновое платье в пол из последней коллекции Christian Dior Resort, туфли с открытым носком Christian Louboutin и огромные солнцезащитные очки.

2

Второй образ в Венеции получился ярким, женственным и очень кокетливым!  Беллуччи прогуливалась по улицам города в длинном платье с открытыми плечами и оборками от Dolce & Gabbana, которое украшал фирменным растительный принт Majolica.

3

Итальянкам невероятно идет красный цвет! Что красавица Беллуччи с уверенностью доказала: вопреки правилу «красной дорожки» (не надевать красное), актриса пришла в красном длинном платье из кружева со шлейфом от Dolce & Gabbana. Множество мелких оборок украшали рукава и подол платья, а верх был полностью прозрачным, что компенсировало черное боди под ним.

4

Для фотокола Беллуччи выбрала элегантный, но весьма провокационный образ. Моника вышла к прессе в черном брючном костюме из шелка. К костюму актриса подобрала прозрачную черную рубашку и босоножки на высоченном каблуке, что в сочетании с черным цветом визуально вытягивает силуэт. Что ж, этот наряд выглядит не менее соблазнительно, чем предыдущие женственные образы знаменитости!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх