20 "некрасивых" звезд экрана и сцены

Каждая из этих актрис своим примером доказывает, что талант не зависит от милого лица и идеальной фигуры. Миллионы зрителей любят их за удивительное обаяние и шикарное исполнение ролей.

20 "некрасивых" звезд экрана и сцены актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон

1. Тильда Суинтон

1. Тильда Суинтон актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Ее называют и безупречной инопланетянкой, и мужеподобным альбиносом, но факт заключается в том, что она смогла обратить все свои недостатки в достоинства.
С ней с удовольствием сотрудничают режиссеры с мировым именем, снимая в самых невероятных образах.

2. Джулия Робертс

2. Джулия Робертс актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Может показаться удивительным, что она вообще попала в список, но было время, когда эта актриса переживала из-за широкого рта, который казался ей лягушачьей ухмылкой.

3. Инна Чурикова

3. Инна Чурикова актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Прекрасное доказательство того, насколько не важна внешность, если хочется стать великой актрисой. Ей удавались роли в комедиях и серьезных фильмах.

4. Сара Джессика Паркер

4. Сара Джессика Паркер актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Злостные критики называют ее «лошадью» из-за крупных зубов и вытянутого лица. Но это не помешало ей стать культовой личностью для многих поколений девушек после съемок в сериале «Секс в большом городе».

5. Яна Сексте

5. Яна Сексте актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Актрису сложно назвать каноничной красоткой, но на ее счету есть множество сильных киноработ (например, в альманахе «Петербург. Только по любви»), которые не оставляют сомнений в таланте Яны.

6. Хилари Суонк

6. Хилари Суонк актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Возможно, у нее грубоватое лицо, но оно не помешало, а, может, и помогло, получить несколько премий «Оскар» за свои роли.

7. Катерина Шпица

7. Катерина Шпица актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Может, у нее и нестандартная внешность, но зато с ней любят работать кинопродюсеры и театральные режиссеры.

8. Нелли Уварова

8. Нелли Уварова актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Все помнят ее по роли Кати Пушкаревой, имя которой даже стало нарицательным в стране, а сама актриса стала самой известной «некрасивой красавицей» в российском кино.

9. Эми Уайнхаус

9. Эми Уайнхаус актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Ей удалось покорить мир не внешностью, а чистейшим голосом и текстами. Когда она умерла, мир долго не мог отойти от шока.

10. Барбра Стрейзанд

10. Барбра Стрейзанд актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Другая женщина на ее месте решилась бы на ринопластику, чтобы уменьшить нос, но Барбра оказалась не из таких. В детстве ее называли «уродиной» родная мать и отчим, она постоянно бунтовала и отстаивала свою точку зрения. Видимо, это и привело ее к мировой славе.

11. Олеся Железняк

11. Олеся Железняк актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Так сложилось, что она стала заложницей комических образов, но ей отлично удаются и более серьезные роли. И в этом внешность ей совершенно не мешает.

12. Ума Турман

12. Ума Турман актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
У нее внешность на любителя, так как Ума родилась с длинным лицом, большим носом и угловатой фигурой. Но в ее таланте сомневаться точно не приходится, за который Квентин Тарантино постоянно называет ее своей любимой актрисой.

13. Алиса Гребенщикова

13. Алиса Гребенщикова актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Дочери Бориса Гребенщикова удалось стать самостоятельным творческим человеком. Она снимается в кино, работает в театре, получила премию имени Фаины Раневской за лучшую комедийную роль. Есть те, кто считают, что у нее неземная внешность.

14. Юлия Ауг

14. Юлия Ауг актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Одно время она играла в ТЮЗе в Питере, но потом поняла, что быть режиссером ей намного интереснее, успев поставить среди прочего жуткий спектакль по мотивам произведений Анны Старобинец под названием «Злачные пажити».

15. Блейк Лайвли

15. Блейк Лайвли актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
О ней говорят, что звезда получила тело 25-летней красотки с лицом 40-летней курильщицы. Видимо, такое мнение сложилось из-за больших мешков под глазами и грубоватого овала лица. С другой стороны, десятки миллионов поклонников только в ее Instagram это совершенно не останавливает в восхищении.

16. Алиса Хазанова

16. Алиса Хазанова актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Алиса – отличный пример талантливой актрисы и прекрасного режиссера. И пусть ее внешность далека от эталонов красоты, она смогла многого добиться в жизни.

17. Лия Ахеджакова

17. Лия Ахеджакова актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
В советском кинематографе ее считали характерной актрисой, не давая ей играть романтических героинь. Несмотря на это, зрители помнят ее обаятельной и любят за каждую из ролей.

18. Кристен Стюарт

18. Кристен Стюарт актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Актриса сама не считает себя красивой, зная размер ушей и форму лица, а потому совершенно не понимает, почему люди сходят по ней с ума. С другой стороны, такая установка помогает ей добиваться намеченных целей, не отвлекаясь на самолюбование.

19. Наталья Гундарева

19. Наталья Гундарева актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Даже по советским меркам она считалась полной. А ей просто не удавалось сбросить лишние килограммы, что она только ни делала. На деле же, Гундарева была одной из самых обаятельных и нежных актрис того времени.

20. Лайза Миннелли

20. Лайза Миннелли актрисы, достижение, звезды, красота, талант, эталон
Природа наградила ее большим бесформенным носом и широко посаженными глазами. А еще – окружающие постоянно сравнивали ее с мамой, Джуди Гарленд, что практически уничтожило ее самооценку. Тем нее менее, это не помешало Лайзе завоевать несколько «Оскаров» и «Золотых глобусов», четырежды выйти замуж и крутить бесчисленные романы со многими звездами Голливуда.


Источник