Российские знаменитости в дизайнерских масках от коронавируса

Во все времена, независимо от того, насколько они сложные, были и будут люди, которые готовы зарабатывать деньги на панике, на страхе, на бедствиях. Хорошие предприниматели или беспринципные циники? Судить не нам! Но цены на медицинские маски и санитайзеры в период пандемии коронавируса взлетели до небес!

Впрочем, на всякий товар найдется свой покупатель! Обеспеченные люди и «звезды» шоу-бизнеса, например, готовы выложить кругленькую сумму банально за медицинскую маску, но не простую, а дизайнерскую… Что это — желание подчеркнуть свой статус или попытка порадовать себя в сложное время?

Хотелось бы верить, что второе, но на деле, кажется, все иначе. И ладно бы знаменитости просто покупали такие дизайнерские маски для себя, но ведь многие из них еще и запускают их в продажу…

Какие знаменитые люди носят исключительно уникальные и «красивые» маски от коронавируса? Смотрим!

Певица Анна Седокова 

Маски от бренда Седоковой LA Story

Певица Наташа Королева

Группа «Фабрика»

Продюсер Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская и певец Филипп Киркоров

Продюсер Яна Рудковская

Яне Рудковской от подписчиков в Instagram досталось больше всех, ведь из российских знаменитостей она — явный рекордсмен по количеству дизайнерских масок.

А вот кандидата от России на «Евровидение 2020» (которое недавно отменили), музыкальный коллектив «Little Big» за создание и продажу необычных масок от коронавируса никто даже и не думает осуждать — парни создали тканевые маски с приколами и надписями, и стоимость масок вполне доступная (если кому вдруг такая понадобится).

 

Согласно мнению врачей, тканевые дизайнерские маски являются не самым лучшим средством защиты от вируса, зато могут поднять настроение своему «носителю» и окружающим. Вот только стоит ли тратить на них в таком случае такие крупные суммы (маски как у Рудковской, например, стоят от 350 тысяч рублей)… Впрочем, это тоже не наше дело. А что по этому поводу думаете вы?

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх