В сетку, но не колготки: 15 Instagram-идей образов с авоськами

Недорогой аксессуар, который точно выделит тебя из толпы, — авоська. Мы собрали 15 идей, чтобы вдохновить тебя на образы с ее участием.

В сетку, но не колготки: 15 Instagram-идей образов с авоськами
Instagram

Бессменная муза столичных модников Наталья Туровникова катается с авоськой на скутере. Попадание в цвет и композицию идеальное!

Ретро-образ со снимка ниже повторять не рекомендуем — уж слишком театрально получится. А вот манеру складывать бумажные свертки в авоську хвалим — смотрится стильно.

Совсем не обязательно использовать авоську как полноценную и единственную сумку — в нее можно просто сложить то, что не поместилось в твою повседневную крошку. Например, книгу и что-нибудь перекусить.

А лучшего вместилища для журналов вы вообще точно не придумаете. И сразу видно, чем интересуетесь, и поводов заговорить с незнакомцами больше.

Умные книжки — еще лучше. Позвольте себе немного позерства.

А уж про цветы вообще молчим.

Сочетаемость с классическими прямоугольными моделями — уровень «божественно».

А можно сложить свою сумку в авоську. Тоже не возбраняется.

При этом можно даже не снимать свою сумку на цепочке с плеча.

Особенно удобно в сетчатый аксессуар складывать большие клатчи без ручки, которые так не хочется вечно держать под мышкой.

Путешествовать с авоськой — тоже сплошное удовольствие. Точно поможет не терять крупные вещи и запасную одежду на случай холода и не тащить все, намотав вокруг шеи.

Также может пригодиться как компаньон при походе на пляж. Из плюсов этого аксессуара: не придется вытряхивать песок со дна.

Ну и традиционно: самый «свежий» цвет — белый. Как и белая обувь, которая остается самым актуальным акцентом этого года.

Лайфхак для тех, кто все теряет, — положить внутрь авоськи холщовый мешок. Можно даже пришить.

И еще один положительный момент: дамскую хозяйственную сумку не всегда можно дать понести мужчине. Ну вдруг она розовая, в цветочек или напоминает бабушкину корзинку. С авоськой таких проблем не возникнет. Смотрите сами:

Источник