Последние комментарии

  • Bujhm Uhbywtdbx14 декабря, 1:36
    Ах ты какой ранимый "специалист фешен - индустрии". И с чего это ты взял что у нас "жирные сальные бабы" и мы нюхаем ...Когда сапоги всё портят: звезды, которые не угадали с выбором обуви
  • Воронков Виктор14 декабря, 0:55
    Статистика по русским - Менделеева русская Академия наук (при царе, при которм евреям ходу не было) - не сделала акад...Супермодели 1990-х: Почему Линда Евангелиста изменилась до неузнаваемости
  • Алекс Мар14 декабря, 0:39
    У евреев задача быть наверху любой ценой, даже ценой жизни своих русских друзей. Много раз видел, особенно при Союзе,...Супермодели 1990-х: Почему Линда Евангелиста изменилась до неузнаваемости

Знаменитости и их прически на одну сторону

Знаменитости и их прически на одну сторону

Мода на проборы по центру давно прошла. Многие знаменитости обновляют прически, и мы должны признать, что выглядят они великолепно. Казалось бы — изменение не существенное, но как много оно значит!

Преимущество бокового пробора состоит в том, что с ним хорошо выглядит любая прическа, начиная от длинных волос, заканчивая стрижкой «пикси».

Если длина у Вас внушает зависть всем окружающим, то идеальный вариант для Вас — гламурные голливудские локоны, зачесанные на одну сторону. Для создания вау-эффекта используйте длинные серьги — это подчеркнет необычность Вашей прически.

Блейк Лайвли прическа на одну сторону

2017 год окрещен годом стрижки «боб», «пикси» и других вариаций на коротких волосах. И боковой пробор для каждой из этих стрижек прекрасно подходит.

Селена Гомес недавно кардинально изменила длину волос и удивила всех своей необычной стрижкой. Собственно, молодую певицу и узнавали в основном по длинным локонам, но в этом сезоне Селена Гомез решила испробовать на себе актуальные тенденции. Еще больше она шокировала (в хорошем смысле!) публику, когда ее «боб» стал еще короче. Ее парикмахер Даниэль Приано всегда говорил, что прически Селены — самые модные. Несколько недель назад Гомес потрясла общественность фото с мокрыми волосами, зачесанными на один бок.

прически на один бок

Кара Дэлевинь — одна из тех знаменитостей, которые любят экспериментировать над своей прической. Теперь модель и актриса опробовала и супер-короткую стрижку. На премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» в Голливуде Кара и покрасовалась обновлением. Маара Розак сделала Делевинь укладку в стиле 20-х годов. Волосы были уложены на один бок, а волны переливались золотым и серебряным цветами.

прическа на один бок для длинных волос

Посмотрите на знаменитостей, использующих боковой пробор, и влюбитесь в их выбор.

прически на бок

прически на одну сторону

Источник