Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона

Пляжный сезон-2017 закончился и многие из наших звезд уже успели как следует отдохнуть и подкопить свежих снимков. Мы изучили отпускные и просто «раздетые» похождения отечественных знаменитостей, чтобы отобрать лучшие и худшие звездные тела. Смотрите, кто с удовольствием позировал в купальнике, а кто стыдливо прикрывал лишние килограммы.

Анна Седокова. «Худеть надо, маман!»

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, как многие помнят, этой весной в третий раз стала мамой: певица родила от сына крупного бизнесмена, совладельца Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов Артема Комарова. Только вот вскоре после рождения ребенка пара рассталась.

Расставание и третий ребенок не могли не сказаться на фигуре певицы. Несмотря на старательные попытки следить за собой, Анна, как считают ее подписчики в Instagram, все еще весьма полновата. Впрочем, это не мешает многодетной маме демонстрировать фигуру в купальнике.

Несмотря на критику подписчиков, которые то и дело советуют певице «взяться за тело», сама Анна предпочитает следовать зову сердца и тела и пропускает замечания злопыхателей мимо ушей. Более того, девушка как-то заявила, что любит свои килограммы и не собирается сидеть на диетах.

«Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты . Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом», - поделилась мыслями Анна Седокова в Instagram.

Анна Семенович. «Не грудь, а…Ну разве это красиво?»

Тезка и коллега по цеху Анны Седоковой тоже не сумела угодить фанатам свежими пляжными снимками. А все почему? По мнению подписчиков Семенович, летние старания Анны по борьбе за подтянутую фигуру так ни к чему и не привели.

«Не грудь, а вымя! Ну разве это красиво? Телеса!», - засыпали комментариями свежие фото Семенович подписчики в Instagram.

Валерия. «Больше не ем!»

Совсем иначе обстоят дела этим летом у певицы Валерии, фигуре которой черной завистью завидует даже собственный муж.

Иосиф Пригожин честно признается, что порой не узнает собственную супругу на пляже. И лишь основательно приглядевшись, радостно убеждается, что «это моя богиня не перестает меня удивлять».

При этом сам Иосиф предпочитает ограничиваться исключительно обрезанными снимками – выше груди.

Подписчики Валерии в Instagram единогласно заявляют, что певица выглядит гораздо привлекательнее многих 20-летних, чему просто нельзя не завидовать.

«“Больше не ем! Мне только 30 лет, а выгляжу я гораздо хуже”. “Я хочу тоже так выглядеть в вашем возрасте!”», - рассыпаются в комплиментах девушки-подписчицы.

Олег Газманов. «Вот она, вечная молодость!»

Пока 48-летний Иосиф Пригожин скромничает и прячется на фотографиях за тростинкой-женой, 66-летний Олег Газманов вовсю демонстрирует подкачанное тело: и на море, и на подмосковных лужайках.

Подписчики в Instagram, как водится, восхищаются, слегка завидуют, а еще намекают, что Газманова не отличить от сына, если он вдруг решится покрасить волосы.

Владимир Путин. «Обнаженный торс для российского лидера обязателен»

Не менее потрясающую форму продемонстрировал в начале августа российский президент в ходе рыбалки в Туве.

РИА Новости/Владимир Агафонов

РИА Новости/Алексей Никольский

Оценив фотографии российского президента, таблоиды хором отметили, что сниматься с голым торсом стало доброй традицией Владимира Путина, ну и признали, что глава государства, как ни крути, мускулист.

«Обнаженный торс — у Путина уже традиция. Хоть на охоте, хоть во время верховой езды, хоть на рыбалке — уже многие годы обнаженный торс для российского лидера обязателен. В сравнении с ранними снимками из отпуска видно, что он почти не изменился. На животе и руках заметны мускулы, Путин, как и в прошлые годы, в хорошей форме», - написало немецкое издание Bild.

Павел Дуров, «Как веган может такую мышечную массу набрать?»

Мускулистые фотографии Владимира Путина чрезвычайно взбудоражили создателя «Вконтакте» Павла Дурова. Предприниматель настолько впечатлился президентским торсом, что решил тоже показать поклонникам свое тело.

«Моему Instagram пришлось серьезно так продвинуться, чтобы справиться с усилившейся конкуренцией, возникшей из-за снимков Путина с голым торсом», - написал Дуров под собственным фото без рубашки.

Подписчики Дурова снимок оценили, правда, не обошлось без вопросов.

«Как веган может такую мышечную массу набрать?», - недоумевают в комментариях.

Максим Галкин, «Круче, чем у Волочковой»

Доподлинно неизвестно, ставил ли юморист и супруг Аллы Пугачевой цель поразить кого-либо или переплюнуть, но факт остается фактом: фотографий с голым торсом в Instagram Максима Галкина прибавилось. Благо, как считают подписчики, артисту есть, что показывать. К тому же отмечают, что пластика у Максима не хуже, а даже круче, чем у Анастасии Волочковой.

За фотосессиями в белье не забывает Максим Галкин и о супруге. Памятуя о том, что Алла Борисовна жуть как не любит фотографироваться, юморист дожидается, пока любимая заснет, и лишь потом щелкает затвором.

Сергей Шнуров. «Клевые соски»

А вот лидер «Ленинграда» так и не нарастил за это лето шикарный пресс. Впрочем, Шнурова этот факт мало беспокоит. Певец без малейшего стеснения выкладывает в Instagram фотографии с голым торсом, да еще и срывает аплодисменты.

«Красавец! Клевые соски!», - засыпают Шнура комплиментами подписчики.

А ведь Сергей Шнуров далеко не единственный, кто совершенно не беспокоится за свою фигуру. Среди звезд существует огромная группа тех, кто не просто не стесняется своих неидеальных форм, но гордится ими.

Источник