Последние комментарии

  • Надежда21 сентября, 21:24
    Можно без "почти") Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно
  • Надежда21 сентября, 21:23
    Совсем не обязательно, если нравится вам, то должно нравится и другим, извините за мое мнение, отличное от вашего... Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно
  • Ольга Мысова21 сентября, 20:35
    На фото не Новодворская... Вот настоящие фото...Как известные женщины-политики выглядели в молодости

Привет из Парижа: что носят француженки в прохладную погоду

В нашей подборке — самые элегантные осенние образы, которые не требуют лишних усилий. Спойлер: забудем о черном платье и берете.
304

Укороченный бежевый тренч

Для настоящей француженки бежевый плащ — бесценная инвестиция в гардероб, ведь с этой вещью можно составлять как деловые, так и расслабленные повседневные образы.

Короткая однобортная модель хорошо смотрится как с короткими платьями, так и с любимыми джинсами, свитерами и водолазками.

Можно отдать предпочтение классичесским моделям из числа доступных (например, Asos Design, Bonprix, Stradivarius), или выбрать что-то более оригинальное, но подороже (например, двубортный тренч с поясом Zara, Oversize-тренч Vila, оригинальный тренч DizzyWay или Patrizia Pepe).

Твидовый жакет

Твидовый жакет в эстетике Коко Шанель выглядит роскошно, с ним довольно просто составлять функциональные повседневные и даже деловые комплекты. Блузка, рубашка или водолазка нейтрального оттенка, брюки подходящие по типу фигуры, туфли на устойчивом каблуке, сумка под настроение — и вы икона стиля!

Любителям классики понравятся жакеты River Island, Sister Jane, Lorani, Coohem, а если вам хочется привнести оригинальность в строгий образ, обратите внимание на модели твидовых жакетов Tagliatore, Sandro Paris, Bambah.

Короткий кардиган

Любимая вещь во французском демисезонном гардеробе — это короткий кардиган спокойного оттенка. Прохладным осенним утром он согреет, а днем можно носить его расстегнутым или накинуть на плечи. Кардиган из плотного трикотажа свободного силуэта элегантно смотрится с парой черных джинсов, блузкой и яркими замшевыми туфлями.

Плотные, фактурные кардиганы, которые выглядят очень женственно и стильно, есть, например, у Topshop, Mango, Balmain, Ganni, Alice Mccall.

Кожаная куртка

Идеальным выбором для начала осени станет кожаная куртка с эффектным воротником, застежками и даже заклепками. Она словно создана для того, чтобы носить ее по-французски небрежно: с полосатым топом, джинсами-скинни и объемной юбкой. Косуха в байкерском стиле также преобразит строгий образ, состоящий из классических брюк, свободной блузки и ботильонов.

Посмотреь разные варианты модных кожаных курток в разном ценовом диапазоне можно у BeFree, Mango, Lime, Michael Michael Kors, Selected Femme.

Строгое пальто прямого кроя

Француженки буквально помешаны на качественных пальто: как только они находят свою модель, то носят ее годами (причем иногда покупают сразу несколько одинаковых). Совет прост: стоит остановить выбор на прямой однобортной модели до середины голени. Оттенок нужно выбирать в зависимости от типа внешности. Кому-то подойдет брусничное пальто, а кому-то окажется к лицу черное. Не стоит экономить на покупке: тогда пальто станет главным героем осенних образов.

Отличные варианты строгих прямых пальто есть у Stella McCartney, Liu Jo, Burberry, Paradox, La Biali. 

Кожаное полупальто

Кто сказал, что француженки одеваются в основном слишком сдержанно? Им не чужды последние подиумные тренды. Например они с удовольствием носят кожаные вещи, приглушая их безупречной базовой одеждой. Кожаное полупальто отлично смотрится в компании белых свободных джинсов, пары туфель на низком каблуке и миниатюрной сумки.

Не можете найти такое в бутиках рядом? Мы нашли что-то подобное у KR, Versace Pre-Owned, Drome, Christian Dior Pre-Owned.

Длинный кардиган

Длинный кардиган в начале осени с точки зрения функциональности вполне способен заменить пальто. Причем смотреться он может по-настоящему соблазнительно, если надеть его с ботфортами, а талию подчеркнуть при помощи ремня в актуальном ковбойском стиле ( с массивной пряжкой). Образ довершит крупное колье, сумка-шопер и несколько браслетов.

К такому образу подойдут не только классические удлиненные кардиганы, как, например, у Iro, Canada Goose, Dsquared2, но и более неформальные, яркие модели ( M Missony, Mira Mikati, Gentry Portofino).

Объемный свитер

По-французски стильно выглядит свитер фактурной вязки (например, с узорами или косами) в сочетании с расклешенными брюками или джинсами. Свитер лучше выбрать на один размер больше привычного, чтобы воротник казался достаточно большим (это создаст акцент на изящной шее). Обувь лучше всего подобрать на плоском ходу, либо остановиться на грубых ботинках.

Недорогие свитера крупной вязки есть у BeFree, Lime, Semicouture. Более дорогие, люксовые модели выглядят статуснее ( Tibi, Kenzo, Joseph).

Пончо

Чтобы внести разнообразие в осенний гардероб, стоит присмотреться к пончо. Эта необычная трикотажная модель смотрится богемно, скрывает недостатки фигуры и становится основой для экспериментов с многослойностью. Научиться красиво носить пончо можно у французской иконы стиля, актрисы Брижит Бардо, найти подходящую модель в  бутиках Ummami, Bradex, Jaquemus.

Пальто-халат

Пальто-халат — это фасон вне времени, который обожают француженки. Носить его можно практически с чем угодно: от любимых джинсов до делового костюма, а еще пальто подходит большинству типов фигуры. Чтобы пальто-халат стало грамотной инвестицией в базовый гардероб, стоит присмотреться к кашемировой модели в темно-синем, сером или черном исполнении (например, у Tagliatore, Bottega Veneta, Agnona, Givenchy). 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх