Лучшие друзья девушек. 10 ювелирных украшений на все случаи жизни

Картинки по запросу

Как известно, скромность украшает девушку, если нет других украшений. Мы не будем ходить метафорическими путями, а просто выберем несколько универсальных аксессуаров из благородных металлов, которые добавят шика нашим нарядам – праздничным и повседневным.

1. Массивное кольцо

1 (1).jpg

Что выбрать:

Кольцо – идеальный аксессуар. Оно украшает, не мешает и привлекает внимание – к рукам по умолчанию и к лицу, если Вы привыкли активно жестикулировать. Именно потому, что к кольцу приковано столько взглядов, отнеситесь к его выбору серьезно. Лучше брать качеством, а не количеством. Пальцы, усыпанные невыразительными колечками, напоминают старый анекдот и совсем не напоминают современную девушку. Поэтому не бойтесь выбрать крупное кольцо и сделать его центром Вашей аксессуарной композиции. Если в приоритете для Вас универсальный дизайн, правильным выбором станет гладкое слегка выпуклой формы кольцо с бриллиантовым панно. Подобное украшение не обязывает к торжественной обстановке и смотрится актуально хоть днем, хоть вечером.

1 (2).jpg
С чем носить:

Спокойный дизайн позволяет носить крупное кольцо и с деловыми костюмами, и демократичными джинсами, и с романтичными платьями. Единственное, о чем не стоит забывать, так это о маникюре: ухоженные ногти – необходимый минимум для такого стильного аксессуара.

2. Изящное кольцо

3 (2).jpg

Что выбрать:

Если тонкая душевная организация склоняет Вас к большему изыску, то массивные украшения – не Ваша история, пока не Ваша. В этом случае можно начать с легких утонченных аксессуаров. Настоящая находка – оригинальное дизайнерское кольцо из двух бриллиантовых дорожек – черной в белом золоте и белой в золоте красном. Кольцо-символ, кольцо-талисман. Как день и ночь, как инь и ян, как вечные женские желания есть пирожные и не полнеть, быть оригинальной и оставаться понятной. Оказывается, все эти противоречия могут гармонично в нас уживаться. Так же, как разные металлы и камни уживаются вместе и находят воплощение в красивой вещи.

3 (1).jpg
С чем носить:

В идеале подобрать к такому изысканному кольцу бархатный жакет или хотя бы хорошего качества костюмную шерсть. А еще оно просто создано для светских выходов и свиданий.

3. Яркое колье

7130 (3).jpg

Что выбрать:

Для многих девушек колье – сложный аксессуар. Мы хотим, чтобы оно выглядело шикарно, но боимся не найти поводов его «выгулять». Конечно, если речь идет о пафосных украшениях времен императриц, то так оно и будет. Но можно же выбрать модное стильное колье и носить его по велению сердца, а не дресс-кода.

Стоит обратить внимание на простое по форме украшение из малахитов. Глубокие переливы зеленого в крупных самоцветах и канва из золотых капель по краям не позволяют усомниться в статусе этой изысканной вещи. А лаконичный дизайн не оставляет

шансов упрекнуть Вас в консерватизме. Похоже, ювелиры смогли объединить традиционную роскошь с современным дизайном.

7130 (2).jpg
С чем носить:

Из очевидных решений: колье можно надеть с вечерним платьем или шелковым топом по любому светскому поводу. Но и на фоне мягкого объемного свитера в сочетании с юбкой карандаш или классическими брюками украшение будет выглядеть актуально. Особенно хороши розовые и винные оттенки в качестве фона для малахитов.

4. Стильная брошь

2.jpg

Что выбрать:

Если для Вас брошь – это «бабушкин» аксессуар, то Вам срочно нужно пересмотреть свои взгляды. И дело даже не в том, что подиумы пестрят всевозможными брошками и значками, а в том, что игнорируя броши, Вы лишаете себя прекрасной возможности добавить образу оригинальности.

Говоря про самые горячие тенденции в дизайне аксессуаров, не забудем, что уже не первый год в фаворе хищная тема. И пока в отношении леопардовых сумок и туфель идут жаркие споры, ювелиры нашли способ изысканно обойти острые грани и обыграть стилистику крупных кошек. К примеру, брошь в виде черной пантеры – стильный аксессуар из эмали с россыпью бриллиантов и рубинов – станет прекрасным выбором для городских охотниц, грациозных и сильных. И, заметьте, без малейшего намека на дурновкусие.

2 (2).jpg
С чем носить:

Брошь-пантера украсит лацкан любого жакета и сможет остаться на нем единоличной хозяйкой. Хотя сейчас и принято носить по несколько брошей одновременно, такое выразительное украшение не требует дополнений.

5. Модный браслет

6963 (1).jpg

Что выбрать:

Продолжая тему сильных и стильных, не забудем про современных амазонок. Не всем девушкам одинаково близки рафинированные бриллиантовые паве, кто-то хочет украшений немного брутальных и абсолютно не легкомысленных. Кожаный браслет с золотыми элементами – вещь с характером и харизмой. Простой стильный дизайн ласкает глаз, а имя легендарного ювелирного Дома Bvlgari греет девичье сердце, даже самое стойкое к сантиментам.

6963 (3).jpg
С чем носить:

Яркий пример того, что ювелирные украшения могут ужиться в повседневном стиле без особых усилий. Кто бы мог подумать, что браслет от Bvlgari может так органично вписаться в компанию к джинсам, футболкам и бомберам! Все дело в дизайне – универсальном, унисексуальном и оттого абсолютно современным и свободным от условностей.

6. Ироничные часы

7439 (3).jpg

Что выбрать:

В эпоху, когда смартфоны умеют фотографировать, напоминать о предстоящих делах и, конечно, показывать время, часы научились определять фазы луны и устраивать мини-перфомансы. Казалось бы, функциональность часов теперь под сомнением и необходимость в них отпала, но в ношении часов появилась своя индивидуальность. Теперь девушка с часами – это девушка особенная. Дизайн часов столь разнообразен, что они стали не просто аксессуаром, а настоящим украшением. Если не хотите ограничивать себя строгими костюмами, то и часы стоит выбирать не совсем строгие, а наоборот – яркие и стильные. Например, черный циферблат, яркие вставки, ироничный дизайн стрелок расскажут о Вашей раскрепощенной натуре, а элегантный бриллиантовый контур намекнет о статусе владелицы часов, но не слишком навязчиво.

7439 (1).jpg
С чем носить:

Съемные цветные ремешки предлагают множество вариантов. Черный браслет подойдет для более сдержанных комплектов, а яркие красный и желтый – для образов в стиле спорт-шик. И забудьте про условности: часы нужны не столько для контроля времени, сколько для настроения. Поэтому даже тем, кто относился к этому аксессуару скептически, самое время его приручить.

7. Элегантная моно серьга

6383 (1).jpg

Что выбрать:

Продолжаем отбрасывать стереотипы. Наверное, Вы уже в курсе, что комплектные украшения сейчас принято надевать только по официальным поводам. В остальных же случаях рекомендуется проявить фантазию и комбинировать разные по дизайну аксессуары. Впрочем, это еще не все. Даже изначально парные украшения теперь принято разделять. Например, очень эффектна моно серьга. Она абсолютно самодостаточна и не требует комплекта. Чтобы ни у Вас, ни у окружающих не осталось сомнений в правоте модных экспертов, доверьтесь коллекциям именитых ювелирных Домов. Элегантная серьга из белого золота с бриллиантами от Chopard универсальна по дизайну и легко впишется и в деловой, и в коктейльный образ.

6383 (3).jpg
С чем носить:

С распущенными волосами, убранными за уши хотя бы с одной стороны – конечно, со стороны серьги. К одежде данное украшение, как уже было сказано, не слишком требовательно. Выбираете минималистичный изыск? Тогда отдайте предпочтение брючному костюму для работы или платью-футляр на выход. Хочется быт неординарной? Возьмите шелковый топ со струящимися брюками. Особый шик – топ на одно плечо, чтобы фоном для оригинальной серьги стала Ваша идеальная кожа и ничего более.

8. Изысканные серьги

6831 (1).jpg

Что выбрать:

Если моно серьга – это для Вас пока еще смело, берите парные серьги, но только такие, чтобы дизайн обращал на себя внимание, например, простой совершенной геометрией форм. В серьгах с янтарного цвета цитринами согревающий блеск кристаллов соединяется с бесстрастными линиями золотой каймы. Аккуратно, элегантно и небанально. Лучший выбор для тех, что давно искал универсальное украшение.

6831 (3).jpg
С чем носить:

С аккуратными классическими комплектами из серии «просто и дорого». Ограничений практически нет, за исключением разве что слишком затейливых вещей: обилие деталей будет отвлекать от дизайна серег, и вся задумка пропадет. Зато лаконичные жакеты, блузы рубашечного кроя и даже свитшоты умеренного дизайна подойдут как нельзя кстати.

9. Брендовая подвеска

5919 (2).jpg

Что выбрать:

На самом деле, подвеска – украшение мультифункциональное. Давно прошли те времена, когда подвески носили только на шее и только на золотых цепочках. Изобретательность девушек в вопросах красоты и стиля не знает границ. Носить подвеску на булавке как брошь или цеплять ее за лаконичные серьги сегодня может каждая. И даже традиционное ношение на шее перестало быть банальным, особенно если классическая цепочка уступает место кожаному или текстильному шнуру, который заставляет украшение выглядеть более непринужденно. Конечно, в выборе подвесок самое сложное – это остановиться, ведь дизайнов так много, что ограничиться одним украшением почти невозможно. Но если стоит задача выбрать что-то одно и что-то особенное, то беспроигрышным станет вариант, в котором простой дизайн сочетается с выразительным цветом и проверенным качеством, например, подвеска от известного итальянского бренда Сacharel. Две застывшие слезы из топаза и аметиста, стянутые тонкой золотой петлей выглядят одновременно ярко, легко и аккуратно. Не привыкли к массивным украшениям? Тогда эта вещь – для Вас. А если покажется мало, то всегда можно соединить эту подвеску с еще несколькими другими на разных по длине шнурах и цепочках – выглядит это современно и нескучно.

5919 (1).jpg
С чем носить:

По большому счету, с чем угодно – с топами, свитерами, платьями. Главное определиться, будет ли подвеска лежать на коже или на ткани. К глубине горловины отнеситесь серьезно, иначе подвеска попадет на край выреза и попросту потеряется.

10. Мерцающий браслет

4 (3).jpg

Что выбрать:

И все-таки не только прагматизм движет нами при выборе ювелирных творений. Для девушки новое украшение – это праздник, а в преддверии Нового года – и вовсе приглашение в сказку. Сказочное настроение нужно обязательно поддержать! Например, мерцающим стальным браслетом изящного плетения с дорожкой из бриллиантов. Искрящийся свет в отражении стальных нитей рассыпается по браслету и завораживает.

4 (2).jpg
С чем носить:

При всей своей нарядности выглядит браслет изысканно и абсолютно невычурно, а значит его будет нетрудно вписать в свои образы – и не только в праздничные. Итак, когда вдоволь наиграетесь с шелком и кружевом в паре к украшению, принимайтесь за трикотаж и шерсть. Разберемся, как это сделать. Пока не стихнут веселые вечера, носите браслет на вечеринки и фуршеты с бельевыми топами и платьями без рукава (чтобы показать свое сокровище). А также не забывайте дополнять образ обязательным бокалом шампанского: искры от пузырьков игристого будут органично перекликаться с искрами от хитросплетений металла и бриллиантов. Ну, а вне торжеств доставайте мягкие кардиганы и свитера, только не забудьте закатать рукава – изящный браслет на изящном запястье должен быть в центре внимания!

Источник