Самые красивые вечерние платья в пол 2018

Красивые вечерние платья в ближайшее время не перестанут восхищать модниц. Они уже много лет остаются самыми востребованными нарядами для особого выхода, красной дорожки, свадебного торжества или выпускного вечера.

Как бы ни старались некоторые дизайнеры изуродовать красоту, все равно женщины всего мира на свой торжественный выход выбирают роскошные наряды, которые поражают своими фасонами, изысканностью, великолепным декором, созданным ручной работой.



Давайте попытаемся выбрать такие платья, в которых отображались бы не только модные тенденции сезона 2018, но и выглядели бы они, как лучшие из лучших.

Силуэты платьев вечернего выхода 2018

Длинные вечерние платья в пол всегда будут демонстрировать красоту и женственность образа. Большинство моделей вечерних нарядов созданы в романтическом стиле. Такие платья придают фигуре грацию и очарование.

Всегда восхищает силуэт колонна, созданный из легкой нежной ткани, спокойно ниспадающей многочисленными складками до пола.

Красивые вечерние платья в пол 2018
Escada, J Mendel

Облегающие силуэты – для смелых девушек, которые уверены в красоте своей фигуры. Такая модель подчеркнет все достоинства и привлечет восхищенные взгляды.

Красивые вечерние платья в пол 2018
Elizabeth Kennedy, Rachel Zoe, Zuhair Murad, Zac Posen

Платья с пышной юбкой. Быть принцессой – это затаенная мечта каждой девушки, поэтому многие из них, несмотря ни на что, делают выбор пышности. В одних нарядах это создается с помощью воланов и оборок, в других – особенностями ткани и многослойностью.

Платья с пышной юбкой
Oscar de la Renta, Reem Acra

Платья с глубоким V-образным вырезом. Этот вариант также для уверенных девушек, которые хотят подчеркнуть зону декольте. Здесь будет весьма эффектно красивое украшение в виде подвески или кулона, которое загадочно поблескивает на груди прекрасной обладательницы.

Платья с V-образным вырезом
Pamella Roland, Badgley Mischka

Платья в сдержанном стиле. Иногда на торжественные мероприятия требуется платье в более строгом стиле. Эти платья для тех ситуаций, когда вам приходится на торжестве, кроме своего присутствия, выполнять какие-то обязанности. Подойдут такие платья и в тесном спокойном кругу друзей, где нет необходимости привлекать к себе внимание своим нарядом, где любят вас и верят вам…

К ним остается лишь добавить красивую прическу, спокойный макияж, изысканное, но не массивное украшение, и может быть, яркие туфли. Некоторые модели сдержанных платьев подойдут и скромным православным девушкам, и мусульманкам.

Красивые вечерние платья 2018
Фото сверху - Elizabeth Kennedy, Rachel Zoe
Фото снизу - Reem Acra, Bibhu Mohapatra


Красивые вечерние платья 2018

Платья в пол в греческом стиле. Этот силуэт всегда сделает женщину богиней, и на протяжении десятилетий остается всегда желанным. С акцентом эротики смотрятся платья с разрезами. Такие модели можно часто встретить в новых коллекциях.

Длинные вечерние платья
Brandon Maxwell, Christian Siriano, Vionnet
Elie Saab, Cushnie et Ochs, Pamella Roland


Длинные вечерние платья

Палитра длинного вечернего платья 2018

Весьма стильно будут смотреться однотонные варианты в модных расцветках: ультрафиолете, желтом, розовом, синем и красном. Яркие и насыщенные оттенки добавят образу торжественности, а актуальные в летнем сезоне пастельные цвета – нежность и женственность.

Красивые вечерние платья 2018
2 фото Elie Saab и Escada

Вечерние платья восхищают красотой и роскошью ткани

Ниспадающие складки шелка, прозрачность воздушного шифона, нежно облегающий женскую фигуру атлас, матовый королевский бархат, струящаяся и искрящаяся, как водопад, ламе – все эти ткани созданы для торжественного выхода.

Красивые вечерние платья в пол 2018
Elizabeth Kennedy, Sachin Babi

Мягкие тонкие ткани позволяют удивить окружающих виртуозной драпировкой, легкость и прозрачность материала – воланами и оборками, многослойностью и воздушностью. Трепет кружевных тканей, волнующаяся бахрома, удивительной красоты ручная вышивка и аппликация превратят платье самого простого кроя в шедевр искусства.

Красивые вечерние платья 2018
Michael Costello, Andrew Gn, Christian Siriano

Выбирая нарядное платье в пол, помните о том, что в нем вам придется провести немало времени, поэтому подберите свой правильный размер и оптимальную длину.

Скромные вечерние платья
Bibhu Mohapatra, Pamella Roland, Reem Acra