Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Секреты стиля»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты стиля»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота спасает мир

35 лет в ожидании счастья: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

развернуть
35 лет ожидания. / Фото: moviez.su
35 лет ожидания. / Фото: moviez.su
Камилла и принц Чарльз ждали свое счастье более трёх десятков лет, и никто и не подозревал, что этот многолетний роман закончится бракосочетанием. О любовном треугольнике знали многие, но делали вид, что ничего не происходит - уж очень прекрасно каждый из его участников участников играл свою роль. Скорее всего, Камилла так и осталась бы в роли любовницы, но у судьбы были другие планы. День смерти принцессы Дианы стал началом нового этапа в жизни Чарльза и его давней возлюбленной.

Знакомство Камиллы и принца Чарльза

Камилла Шанд и принц Чарльз. / Фото: picstopin.com
Камилла Шанд и принц Чарльз. / Фото: picstopin.com
Познакомилась пара в 1972 году на вечеринке в клубе «Аннабельз». Свела их Люсии Санта Крус – дочь посла Чили в Великобритании и бывшая девушка Чарльза. Чарльз ей быстро надоел, и она передала его своей подруге Камилле Шанд, которая только разошлась с Эндрю Паркер-Боулзом (их связь с офицером длилась 7 лет). Это шапочное знакомство быстро переросло в страстные отношения. Поговаривали, что однажды Камилла предложила Чарльзу повторить судьбу их предков: ее прабабушка Алиса Кеппел долгое время была любовницей Эдуарда VIII, прадеда Чарльза.
Будущие соперницы. / Фото: lady.tochka.net
Будущие соперницы. / Фото: lady.tochka.net
Впрочем, шансов стать супругой наследника британского престола у Камиллы не было, и она это прекрасно понимала. Она была не из знатной семьи - отец Камиллы был обычным торговцем вином. Да и к тому же девушка не отличалась скромностью и благонравным поведением - курила, выпивала и вокруг неё всегда были толпы мужчин. Заключи Чарльз такой брак, он бы сразу лишился права на трон.

2. Женитьба наследника трона и замужество его возлюбленной

Свадьба Чарльза и Дианы. / Фото: anegrinews.ru
Свадьба Чарльза и Дианы. / Фото: anegrinews.ru
Спустя год после знакомства с Чарльзом Камилла вышла замуж за своего давнего любовника Эндрю Паркер-Боулза. Вскоре у пары рождается сын. Ходили слухи, что это ребенок Чарльза. Принц становится постоянным гостем в доме у супругов. Эндрю не препятствовал этому, прекрасно понимая, что наследник трона не равнодушен к его жене и эти чувства взаимны. В 1979 году у Камиллы рождается дочка, а в скором времени роман женщины с Чарльзом возобновляется. Впрочем, сам Эндрю постоянно крутил романы с другими женщинами, и связь жены на стороне не особо его беспокоила.
Диана и Чарльз. / Фото: miaumagazin.sk
Диана и Чарльз. / Фото: miaumagazin.sk
Королева Елизавета II, понимая, что Чарльз попал под влияние Камиллы, приняла решение женить его. Наследному принцу было уже 32 года, а наследников все не было, и этот факт очень беспокоил королевскую семью. Кандидатку было выбрать очень непросто, ведь сексуальная революция, которая длилась в 60–70 годах, не прошла бесследно. Найти девственницу, коей должна быть принцесса, было непросто даже в высшем обществе. Елизавета II подобрала отличный вариант для сына – Диана Спенсер, 19-летняя красавица, которая давно была влюблена в наследника.
Эндрю и Камилла Паркер-Боулз в день бракосочетания. / Фото: e-reading.club
Эндрю и Камилла Паркер-Боулз в день бракосочетания. / Фото: e-reading.club
Будущая принцесса была наслышана о любви Чарльза и Камиллы, но наивно верила, что сумеет покорить сердце наследника трона, и их семейная жизнь будет похожа на сказку. Камилла же была уверена, что будущая жена ее возлюбленного -молодая и неопытная глупышка, не может препятствовать их любви.

Летом 1981 года состоялась свадьба Чарльза и Дианы. Но это не помещало наследнику британского престола за пару дней до собственной свадьбы сделать любовнице подарок – браслет, на котором были инициалы G и F (это первые буквы конспиративных имен любовников – Глэдис и Фред). Поговаривают, что и Диана, и Чарльз предлагали расторгнуть помолвку, но королевская семья настояла на браке.

3. Семейная жизнь Чарльза

Семейная идиллия. / Фото: tatler.ru
Семейная идиллия. / Фото: tatler.ru
Несмотря на молодость и красоту принцессы Дианы, завоевать сердце принца ей не удалось. Ей восхищались подданные британской королевы, ее любил весь мир, но вот только муж был к ней совершенно равнодушен. Даже когда Диана подарила королевской семье двух наследников, ее семейная жизнь не наладилась. Соперница всегда была где-то рядом. Камилла присутствовала на обручении Чарльза и Дианы. Правда, из списка приглашенных на свадебный завтрак в дворец ее имя вычеркнули. И она решила отомстить. Когда пара поехала в свадебное путешествие, Камилла подложила любовнику свои фотографии, которые и обнаружила его супруга.
Королевский треугольник. / Фото: liveinternet.ru
Королевский треугольник. / Фото: liveinternet.ru
Диана часто заставала мужа за разговорами с Камиллой, и любовница неоднократно давала понять законной супруге, что в курсе всех, даже самых интимных подробностей семейной жизни королевской пары. В конце 1980-х Диана позволяет себе связь на стороне. Её брак с Чарльзом становится чистой воды формальностью, но война между женщинами продолжается. В начале 1990-х выходит книга «Диана. Правдивая история», в которой со слов принцессы были описаны отношения Чарльза и Камиллы на протяжении всей семейной жизни королевской семьи. В 1992 году стало известно, что Диана и Чарльз больше не вместе, а в 1996 году их брак официально был расторгнут.

Камилла и Чарльз

Елизавета II благословила Чарльза и Камиллу. / Фото: capitalbay.news
Елизавета II благословила Чарльза и Камиллу. / Фото: capitalbay.news
Прошло совсем немного времени после гибели принцессы Дианы в 1997 году, а Чарльз начинает брать с собой на официальные приемы Камиллу в составе своей свиты. Вероятно он хотел, чтоб публика к ней привыкла и готовил общественное мнение. Принц полностью обеспечивал возлюбленную, а в 2003 году была впервые затронута тема законного брака. В 2005 году Елизавета II благословила Чарльза и Камиллу, и свадьба состоялась. После бракосочетания женщина получила все титулы, которые имела Диана. Но то ли в знак уважения к покойнице, то ли по какой-то другой причине титулом «принцесса Уэльская» Камилла не пользуется.
Шалунья Паркер. / Фото: bump.ru
Шалунья Паркер. / Фото: bump.ru
Прошло время, и люди смирились с новой женой принца Чарльза. В отличии от Дианы, Камилла на людях держится в стороне от мужа, старается не привлекать к себе внимания, выдвигая на первый план своего супруга.
Холодный ветер с дождем усилился стократно... / Фото: izvestia.kharkov.ua
Холодный ветер с дождем усилился стократно... / Фото: izvestia.kharkov.ua
Казалось бы, 35-летняя история ожидания закончилась счастливым финалом если бы не одно но. Недавно английские СМИ подняли переполох – после 10 лет брака герцогиня Корнуэльская требует у Чарльза развод и $360 млн отступных. В противном случае Камилла грозится вытащить на свет божий все скелеты из шкафов Букингемского дворца. Неужели действительно так бесславно закончится самый бурный в истории британской монархии роман?


Источник


Опубликовано 14.05.2017 в 10:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лен@ Елена@
Лен@ Елена@ 14 мая, в 14:12 А что..Эндрю и Камилла очень даже неплохо смотрятся на фото, гораздо живее и естественнее, чем Чарльз и Диана. Текст скрыт развернуть
0
Anna Jizneva
Anna Jizneva 14 мая, в 14:54 Чарльз и Камилла очень соответствующая пара, и он и она , мягко говоря, неприятные внешне, а это полагает и душу... Она, к тому же, вызывающе раскованна и вульгарна. Рядом, они смотрятся, как пара соответствующих сапог... Текст скрыт развернуть
9
Алиса
Алиса 14 мая, в 23:38 Да, Диана ему совсем не подходила! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ирина Шаповалова
Ирина Шаповалова
Ирина Шаповалова
Ольга Йосипенко
ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА
Благодарю
ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА Стильно-вязаные тенденции 2017
Мерилин Монро
ИЮЛЬКА ********
Прелесть!
ИЮЛЬКА ******** История каблука: всегда на высоте
ИЮЛЬКА ********
В ней есть что-то магическое, притягивающее!
ИЮЛЬКА ******** Роковая и прекрасная Фанни Ардан
Александр Рязанский
Елена Распопова
Интересно, губы можно наработать?
Елена Распопова 10 образов, которые мужчины находят чертовски привлекательными
НОВЫЕ ТЕМЫ
30 самых "страшно" необычных людей мира

30 самых "страшно" необычных людей мира

Желание выделиться из толпы появляется у каждого,но эти люди видимо не признают полумер! Человек-дракон Мертвый попугай на голо

21 окт, 08:56
+1 0
20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Цветные фотографии со съемочной площадки фильма. 15 июля 1959 года на экраны вышел фильм «Некоторые любят погорячее» с Мэрилин Монро в главной роли. В

20 окт, 19:04
+5 0
С чем носить серый свитер: 5 осенних образов

С чем носить серый свитер: 5 осенних образов

Ещё в 30-х годах прошлого столетия Коко Шанель ввела его в моду, представив в своей коллекции модели свитеров для женщин. Но свою популярность он завоевывал п

20 окт, 17:58
+2 0
Цветотип внешности Весна: как распорядиться подарком природы?

Цветотип внешности Весна: как распорядиться подарком природы?

Цветотип Весна – это свежесть, легкость, утонченность, теплая палитра красок, натуральность. Такое впечатление производят женщины весеннего типа независимо от

20 окт, 17:03
+2 0
Йога на рабочем месте: 5 упражнений для тонуса

Йога на рабочем месте: 5 упражнений для тонуса

Причем тут коты? А кто о йоге и о расслаблении на рабочем месте знает больше, чем они? Прорваться в спортзал, бассейн или выйти на пробежку получается дал

20 окт, 15:44
+2 0
Самая простая коррекция фигуры

Самая простая коррекция фигуры

Слипы и миди, шортики и боксеры, стринги, танга и бразильяна, кюлоты (они же хипстеры), бикини и викини, девон-дерьер (похоже на породу собак), корректирующие

20 окт, 13:34
+10 0
Роковая и прекрасная Фанни Ардан

Роковая и прекрасная Фанни Ардан

Впервые я увидела эту диву французского кино в детстве, посмотрев 8 женщин Француа Озона. Несмотря на то, что концентрация талантливых и потрясающи

20 окт, 12:28
+44 2
Тао Пошон-Линч: «Я до сих пор не повзрослела»

Тао Пошон-Линч: «Я до сих пор не повзрослела»

Если бы я не видел перед собой 99-летнюю женщину во время разговора, то мог бы решить, что со мной говорит молодая девушка.

20 окт, 10:15
+28 0
Какие сюрпризы ждать от моды в следующем году?

Какие сюрпризы ждать от моды в следующем году?

Мода – непостоянная барышня. Она очень изменчива и капризна. Какие новинки ожидают нас в 2018 году? Что будет актуально следующей весной и летом? В сент

20 окт, 08:59
+31 0
Культовый фотограф Винсент Питерс: «Всё моё образование – старые чёрно-белые фильмы по субботам»

Культовый фотограф Винсент Питерс: «Всё моё образование – старые чёрно-белые фильмы по субботам»

«Я вообще нигде не учился. В Германии у нас работало три телеканала. В субботние вечера на первом канале показывали старые чёрно-белые фильмы. В этом и з

19 окт, 22:32
+38 0
История каблука: всегда на высоте

История каблука: всегда на высоте

Не зря говорят, как только девушка становится на каблук, у неё тут же случается счастье в жизни. Итальянские ученые даже нашли этому подтверждение. Оказывается

19 окт, 21:31
+28 1

Обсуждаем
10 знаменитостей, которые одеваются не по возрасту
2 окт, 15:01
+56 49
Очарование Парижа в зимних образах Стефани Цвики
11 окт, 10:02
+38 4
Как одеваются француженки осенью 2017: 10 стильных образов из Парижа
15 окт, 16:42
+33 5
Стильно-вязаные тенденции 2017
18 окт, 11:27
+54 1
Роковая и прекрасная Фанни Ардан
20 окт, 12:28
+44 2
История каблука: всегда на высоте
19 окт, 21:31
+28 1
10 образов, которые мужчины находят чертовски привлекательными
19 окт, 13:02
+55 6
Во-первых, это красиво. Чумовые героини «Модного приговора»
15 окт, 10:06
+41 1
62-летняя модель из Петербурга снялась в фэшн-видео — и оно круче рекламы Celine и Saint Laurent
17 окт, 22:16
+30 10
“Из домохозяйки-пенсионерки — в звезду Голливуда”: невероятные перевоплощения с помощью макияжа
19 окт, 07:01
+37 2
Принц или нищий: 8 звёзд, которых можно перепутать с бездомными
19 окт, 11:01
+29 2
Стилист показал, что любая женщина может выглядеть как королева!
18 окт, 08:02
+54 8
Новый бьюти-тренд: волосы в носу (нет, мы не шутим)
18 окт, 13:02
+21 2
Почему 90-е считаются временем самых красивых женщин: 11 доказательств
18 окт, 17:43
+37 1
Как носить свитер в офис?
16 окт, 10:00
+46 4
Модное одеяло: как выглядит самая тёплая куртка будущей зимы
16 окт, 15:41
+26 2
Все оттенки светлого: как носить и с чем сочетать пастельное пальто?
17 окт, 07:37
+36 1
Ralph Lauren осень-зима 2017-2018
17 окт, 09:40
+39 1
Неравный брак: 15 звездных пар с огромной разницей в возрасте
12 окт, 13:21
+36 11
Носим мех как звёзды: 7 самых стильных образов
16 окт, 12:01
+33 2