Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Секреты стиля»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты стиля»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота спасает мир

35 лет в ожидании счастья: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

развернуть
35 лет ожидания. / Фото: moviez.su
35 лет ожидания. / Фото: moviez.su
Камилла и принц Чарльз ждали свое счастье более трёх десятков лет, и никто и не подозревал, что этот многолетний роман закончится бракосочетанием. О любовном треугольнике знали многие, но делали вид, что ничего не происходит - уж очень прекрасно каждый из его участников участников играл свою роль. Скорее всего, Камилла так и осталась бы в роли любовницы, но у судьбы были другие планы. День смерти принцессы Дианы стал началом нового этапа в жизни Чарльза и его давней возлюбленной.

Знакомство Камиллы и принца Чарльза

Камилла Шанд и принц Чарльз. / Фото: picstopin.com
Камилла Шанд и принц Чарльз. / Фото: picstopin.com
Познакомилась пара в 1972 году на вечеринке в клубе «Аннабельз». Свела их Люсии Санта Крус – дочь посла Чили в Великобритании и бывшая девушка Чарльза. Чарльз ей быстро надоел, и она передала его своей подруге Камилле Шанд, которая только разошлась с Эндрю Паркер-Боулзом (их связь с офицером длилась 7 лет). Это шапочное знакомство быстро переросло в страстные отношения. Поговаривали, что однажды Камилла предложила Чарльзу повторить судьбу их предков: ее прабабушка Алиса Кеппел долгое время была любовницей Эдуарда VIII, прадеда Чарльза.
Будущие соперницы. / Фото: lady.tochka.net
Будущие соперницы. / Фото: lady.tochka.net
Впрочем, шансов стать супругой наследника британского престола у Камиллы не было, и она это прекрасно понимала. Она была не из знатной семьи - отец Камиллы был обычным торговцем вином. Да и к тому же девушка не отличалась скромностью и благонравным поведением - курила, выпивала и вокруг неё всегда были толпы мужчин. Заключи Чарльз такой брак, он бы сразу лишился права на трон.

2. Женитьба наследника трона и замужество его возлюбленной

Свадьба Чарльза и Дианы. / Фото: anegrinews.ru
Свадьба Чарльза и Дианы. / Фото: anegrinews.ru
Спустя год после знакомства с Чарльзом Камилла вышла замуж за своего давнего любовника Эндрю Паркер-Боулза. Вскоре у пары рождается сын. Ходили слухи, что это ребенок Чарльза. Принц становится постоянным гостем в доме у супругов. Эндрю не препятствовал этому, прекрасно понимая, что наследник трона не равнодушен к его жене и эти чувства взаимны. В 1979 году у Камиллы рождается дочка, а в скором времени роман женщины с Чарльзом возобновляется. Впрочем, сам Эндрю постоянно крутил романы с другими женщинами, и связь жены на стороне не особо его беспокоила.
Диана и Чарльз. / Фото: miaumagazin.sk
Диана и Чарльз. / Фото: miaumagazin.sk
Королева Елизавета II, понимая, что Чарльз попал под влияние Камиллы, приняла решение женить его. Наследному принцу было уже 32 года, а наследников все не было, и этот факт очень беспокоил королевскую семью. Кандидатку было выбрать очень непросто, ведь сексуальная революция, которая длилась в 60–70 годах, не прошла бесследно. Найти девственницу, коей должна быть принцесса, было непросто даже в высшем обществе. Елизавета II подобрала отличный вариант для сына – Диана Спенсер, 19-летняя красавица, которая давно была влюблена в наследника.
Эндрю и Камилла Паркер-Боулз в день бракосочетания. / Фото: e-reading.club
Эндрю и Камилла Паркер-Боулз в день бракосочетания. / Фото: e-reading.club
Будущая принцесса была наслышана о любви Чарльза и Камиллы, но наивно верила, что сумеет покорить сердце наследника трона, и их семейная жизнь будет похожа на сказку. Камилла же была уверена, что будущая жена ее возлюбленного -молодая и неопытная глупышка, не может препятствовать их любви.

Летом 1981 года состоялась свадьба Чарльза и Дианы. Но это не помещало наследнику британского престола за пару дней до собственной свадьбы сделать любовнице подарок – браслет, на котором были инициалы G и F (это первые буквы конспиративных имен любовников – Глэдис и Фред). Поговаривают, что и Диана, и Чарльз предлагали расторгнуть помолвку, но королевская семья настояла на браке.

3. Семейная жизнь Чарльза

Семейная идиллия. / Фото: tatler.ru
Семейная идиллия. / Фото: tatler.ru
Несмотря на молодость и красоту принцессы Дианы, завоевать сердце принца ей не удалось. Ей восхищались подданные британской королевы, ее любил весь мир, но вот только муж был к ней совершенно равнодушен. Даже когда Диана подарила королевской семье двух наследников, ее семейная жизнь не наладилась. Соперница всегда была где-то рядом. Камилла присутствовала на обручении Чарльза и Дианы. Правда, из списка приглашенных на свадебный завтрак в дворец ее имя вычеркнули. И она решила отомстить. Когда пара поехала в свадебное путешествие, Камилла подложила любовнику свои фотографии, которые и обнаружила его супруга.
Королевский треугольник. / Фото: liveinternet.ru
Королевский треугольник. / Фото: liveinternet.ru
Диана часто заставала мужа за разговорами с Камиллой, и любовница неоднократно давала понять законной супруге, что в курсе всех, даже самых интимных подробностей семейной жизни королевской пары. В конце 1980-х Диана позволяет себе связь на стороне. Её брак с Чарльзом становится чистой воды формальностью, но война между женщинами продолжается. В начале 1990-х выходит книга «Диана. Правдивая история», в которой со слов принцессы были описаны отношения Чарльза и Камиллы на протяжении всей семейной жизни королевской семьи. В 1992 году стало известно, что Диана и Чарльз больше не вместе, а в 1996 году их брак официально был расторгнут.

Камилла и Чарльз

Елизавета II благословила Чарльза и Камиллу. / Фото: capitalbay.news
Елизавета II благословила Чарльза и Камиллу. / Фото: capitalbay.news
Прошло совсем немного времени после гибели принцессы Дианы в 1997 году, а Чарльз начинает брать с собой на официальные приемы Камиллу в составе своей свиты. Вероятно он хотел, чтоб публика к ней привыкла и готовил общественное мнение. Принц полностью обеспечивал возлюбленную, а в 2003 году была впервые затронута тема законного брака. В 2005 году Елизавета II благословила Чарльза и Камиллу, и свадьба состоялась. После бракосочетания женщина получила все титулы, которые имела Диана. Но то ли в знак уважения к покойнице, то ли по какой-то другой причине титулом «принцесса Уэльская» Камилла не пользуется.
Шалунья Паркер. / Фото: bump.ru
Шалунья Паркер. / Фото: bump.ru
Прошло время, и люди смирились с новой женой принца Чарльза. В отличии от Дианы, Камилла на людях держится в стороне от мужа, старается не привлекать к себе внимания, выдвигая на первый план своего супруга.
Холодный ветер с дождем усилился стократно... / Фото: izvestia.kharkov.ua
Холодный ветер с дождем усилился стократно... / Фото: izvestia.kharkov.ua
Казалось бы, 35-летняя история ожидания закончилась счастливым финалом если бы не одно но. Недавно английские СМИ подняли переполох – после 10 лет брака герцогиня Корнуэльская требует у Чарльза развод и $360 млн отступных. В противном случае Камилла грозится вытащить на свет божий все скелеты из шкафов Букингемского дворца. Неужели действительно так бесславно закончится самый бурный в истории британской монархии роман?


Источник


Опубликовано 14.05.2017 в 10:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лен@ Елена@
Лен@ Елена@ 14 мая 17, в 14:12 А что..Эндрю и Камилла очень даже неплохо смотрятся на фото, гораздо живее и естественнее, чем Чарльз и Диана. Текст скрыт развернуть
0
Anna Jizneva
Anna Jizneva 14 мая 17, в 14:54 Чарльз и Камилла очень соответствующая пара, и он и она , мягко говоря, неприятные внешне, а это полагает и душу... Она, к тому же, вызывающе раскованна и вульгарна. Рядом, они смотрятся, как пара соответствующих сапог... Текст скрыт развернуть
9
Алиса
Алиса 14 мая 17, в 23:38 Да, Диана ему совсем не подходила! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Семенова
Да самое бессовестное воровство!
Людмила Семенова Как румыны ответили Диору, скопировавшему их традиционный наряд
Марисоль Силтвас
Приятно
Марисоль Силтвас Неземные создания: Elie Saab Fall 2018/19 Couture Collection
Ольга Янушкевич
Мила Мила
Отличная статья! Спасибо!
Мила Мила Мода навсегда: почему мы одеваемся именно так, а не иначе
Ольга Русецкая
Александр Всезнают
Ирина Ткач
Ольга Томашевич (Вишневская)
ОЗОЛИНА АЛЕКСАНДРА
))) все новое-хорошо помытое старое и обильно посыпанное блестками.
ОЗОЛИНА АЛЕКСАНДРА Модная обувь Осень-Зима 2017-2018
Диана Солодовникова
Хотела написать "в общем".
Диана Солодовникова Модная обувь Осень-Зима 2017-2018
НОВЫЕ ТЕМЫ
Кокошник: История «запретной женственности»

Кокошник: История «запретной женственности»

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ — 2018. Лето проходит под знаменем мультикультурализма и возвращения к корням одновременно. В Москве —перформанс дизайнера Марии

19 июл, 08:33
0 0
Про немаленькое черное платье, или Вещь, в которой вам хорошо

Про немаленькое черное платье, или Вещь, в которой вам хорошо

Если твое черное маленькое платье совсем не маленькое и даже наоборот, если никакие устрашающие лозунги на твоем хол

19 июл, 06:33
0 0
Откуда везти лучшую натуральную косметику: гид для бьюти-путешественников

Откуда везти лучшую натуральную косметику: гид для бьюти-путешественников

Каждая из нас хотя бы раз возвращалась из поездки с десятком косметических трофеев. Чтобы вы не ошиблись и привезли качественные косметические продукты, мы вмес

18 июл, 20:33
0 0
Без комментариев. Просто Эшли Грэм на пляже

Без комментариев. Просто Эшли Грэм на пляже

Эшли Грэм (30) – одна из самых популярных моделей plus-size. Ее нисколько не смущают лишние килограммы, тем более именно они подарили ей обложки глянцевых жур

18 июл, 18:33
0 0
Прически на средние волосы своими руками: пошаговые уроки

Прически на средние волосы своими руками: пошаговые уроки

Средняя длина волос считается самой «критичной». Ежедневно вы боретесь с искушением подстричься еще короче и желанием набраться терпения и всё же отпустить локоны

18 июл, 16:33
+24 0
Как носить соломенные шляпы: 9 культовых образов из фильмов

Как носить соломенные шляпы: 9 культовых образов из фильмов

ПЛЕТЁНЫЕ СУМКИ И АКСЕССУАРЫ ИЗ СОЛОМКИ ВНОВЬ НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ: шляпки, мюли-плетёнки и сумки из рафии мелькают на улицах города (и за его пределами), в лет

18 июл, 14:33
+20 0
Наши кеды — славные победы

Наши кеды — славные победы

В СССР кеды получили широкое распространение после «Шестого всемирного фестиваля молодежи и студентов», который проходил в 1957 году. Фестиваль стал во всех

18 июл, 13:33
0 0
19 примеров косплея, который в чем-то даже превзошел оригинал

19 примеров косплея, который в чем-то даже превзошел оригинал

Герои нашей подборки точно знают, как сделать так, чтобы их не отличили от любимых персонажей. Ведь само искусство косплея (а в том, что это именно искусство, в

18 июл, 12:33
0 0
Мода навсегда: почему мы одеваемся именно так, а не иначе

Мода навсегда: почему мы одеваемся именно так, а не иначе

Современный стиль одежды родился во времена европейских диктаторов, Великой Депрессии и Большого Террора. Фокус внимания сместился на фигуру под

18 июл, 10:33
+43 1
Неземные создания: Elie Saab Fall 2018/19 Couture Collection

Неземные создания: Elie Saab Fall 2018/19 Couture Collection

Совсем недавно прошел показ Elie Saab Fall 2018 Couture Collection. Отличная коллекция, в духе мастера. Продуман каждый элемент. Основ

18 июл, 08:33
+44 2
11 трюков от стилиста для невысоких девушек

11 трюков от стилиста для невысоких девушек

Используйте все свои достоинства правильно. Полностью обновить свой стиль без дорогих покупок легко! С помощью этих простых советов от Синди Гордон, стилист

18 июл, 06:33
0 0

Обсуждаем
Как румыны ответили Диору, скопировавшему их традиционный наряд
16 июл, 18:33
+3 2
Неземные создания: Elie Saab Fall 2018/19 Couture Collection
18 июл, 08:33
+44 2
Мода навсегда: почему мы одеваемся именно так, а не иначе
18 июл, 10:33
+43 1
Как носить джинсы женщине среднего возраста? 18 модных идей
27 сен 17, 10:02
+71 28
12 поз и жестов, которые губят вашу привлекательность на корню
15 июл, 06:34
+10 5
Модная обувь Осень-Зима 2017-2018
15 июл, 13:33
-5 3
Колоритные образы в стиле бохо — 2018: богемный шик и непревзойденный имидж
15 июл, 10:33
+35 1
6 типов маникюра, которые ненавидят мужчины
2 апр, 20:09
+39 4
Девушки больше не хотят делать ЭТО!
13 июл, 21:32
-3 5
Базовый гардероб для женщин plus size
14 июл, 15:42
+20 1
Модные образы на летний сезон 2018
14 июл, 08:32
+13 1
Летний дресс-код: как одеться в офис стильно, ярко и легко
13 июл, 12:30
+8 1
Чего не хотят мужчины: шесть запрещенных приемов в макияже
13 июл, 12:37
+2 1
Модные Джинсы 2018
13 июл, 16:50
+10 1
Элегантный педикюр
8 июл, 08:32
+5 1
Кружевной вихрь: коллекция Saiid Kobeisy Bridal 2018
12 июл, 18:33
+3 1
Мода 1970-х: Женственные и элегантные образы, которые придутся по душе и современным модницам
11 июл, 14:32
+4 1
Идеальные ноги — что это? 10 параметров, о которых мечтают все
9 июл, 10:33
+6 3
Модный лён: 7 стильных вещей, которые не сделают из тебя «тетушку»
9 июл, 14:33
+9 1
Легендарная красотка 50-ых, которая была популярна не меньше, чем Мерилин
8 июл, 14:33
+4 1