Секреты стиля

99 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    спасибо за подборку!Шесть фасонов юбо...
  • Елена Мамонова
    все образы понравились,понятные и модные комплекты получились!Как после 50 лет ...
  • Елена Максимова
    эффект ровно на 30 минут, а потом всё как и было.Прекрасная маска ...

Учимся носить правильно снуд

Учимся носить правильно снуд

Шарф-хомут или снуд уже успел полюбиться многим модницам. Этот незамысловатый модный аксессуар вполне гармонично дополнит любой наряд в любое время года. Но при одном условии – нужно научиться носить его правильно и стильно. И восхищённые взгляды гарантированы.

Снуд для зимы и лета

Этот интересный аксессуар можно носить практически круглый год. Единственное условие выбрать ткань по сезону. Для весны и лета предпочтительнее трикотаж, шерсть же идеально подойдет для холодных зимних дней.

В теплую погоду легкий воздушный шарф хомут можно надеть прямо на кофточку, либо на платье. С пальто или курткой снуд будет смотреться просто великолепно.

По статистике все – таки в зимний сезон этот новомодный шарф более популярен, так как выполняет сразу две функции – согревает и дополнительно украшает весь образ в целом. Можно подобрать снуд в цвет пальто или обуви, тогда будет более слитая картинка. А можно выбрать совершенно отличный от одежды фон, тем самым делая больший акцент на шарфе.

Интересным вариантом будет, например, когда сапоги будут сливаться в унисон с шарфом хомутом.

Выбираем материал и расцветку

Разнообразие материалов, из которых шьют шарфы, поражает. Это может быть и шелк и шерсть.

Даже обычный хлопок может смотреться очень стильно, к тому же он невероятно приятен коже.

Для работы в офисе, предусматривающей классические наряды, шарф хомут обязательно должен быть сдержанных цветов. Например, черный, бежевый, темно-синий тон будет в самый раз.

Для юношеского возраста нет абсолютно никаких ограничений. Вся палитра цветов в любом их сочетании будет кстати. Приветствуется любой орнамент. Треугольники, цветочки, животные, это могут быть даже персонажи фильмов или комиксов.

Снуд на шее

Иметь в гардеробе шарф хомут мало, нужно научиться правильно его носить, чтобы выглядеть превосходно.

Когда хочется согреться в плохую погоду, нужно сложить шарф восьмеркой и одеть на шею. Такой вариант обеспечит наибольшее соприкосновение шарфа с телом и создаст невероятное ощущение тепла.

Отлично дополнит вечерний элегантный наряд длинный снуд, надетый на плечи. Такая вариация добавит некую изюминку в образ.

Интересно и свежо будет смотреться снуд, оформленный на шее по типу галстука. В данном случае подходящим рисунком будет классическая клетка или полосы.

Приколов к шарфу красивую брошь можно получить нежный элегантный образ. Яркий блеск броши не оставит без внимания его обладательницу.

Вариантов как носить шарф хомут очень много. Пофантазировав, можно придумать свой неповторимый стиль.

Снуд на голове

Вместо шапок или шляп можно использовать шарф хомут. Но чтобы голова не казалась слишком объемной лучше использовать тонкий материал. Самый оптимальный вариант – обвязать голову, а затем завязать вокруг шеи.

Другой похожий вариант, завязать шарф на голове, а концы опустить свободно на плечи.

Если обратить внимание как носят чалму женщины в Турции, то вполне можно создать такой восточный образ с помощью шарфа хомута.

Придумать фирменный стиль совсем несложно. Всего лишь немного фантазии и море восхищенных взглядов гарантировано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх