Секреты стиля

96 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Радинская
    Наверное крем хороший стоит 1980 со скидкой 15% за 50 мл.Покупаю каждую ос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Если у Аллы "красивые ноги"- то я- Королева Англии! Ее икс-образные копыта давно притча во языцех, а не эталон красоты.Пугачева и её «по...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Согласилась бы, если бы макияж мне понравился.Безобидный вопрос...

Стиль Дмитрия Нагиева

Стиль Дмитрия Нагиева

52-летний Дмитрий Нагиев по своей харизме и стилю выделяется даже на фоне молодых телезвезд, которые, на первый взгляд, обладают более эффектными внешними данными. В чем же заключается секрет шоумена? Дело в том, что мужественную внешность Нагиев подчеркивает не менее брутальным, но в то же время простым гардеробом. Разбираем, какие фишки есть в имидже Дмитрия Нагиева и что он носит.

Особенности стиля Нагиева

Дмитрий – мужчина крепкого спортивного телосложения, с широкими плечами, ростом чуть выше среднего. Поэтому на нем отлично смотрится любая одежда. И в первую очередь он любит джинсы. В повседневных образах всегда присутствуют джинсы прямого кроя – светлые выцветшие модели или темно-синие. Такой выбор вполне объясним – сложно придумать более практичную вещь, которая будет хорошо сочетаться с другими элементами. В дополнении к ним шоумен подбирает футболки с неглубоким треугольным или круглым вырезом.

Стиль Дмитрия Нагиева

Что касается выбора цветовой палитры, Нагиев достаточно консервативен. По большей части, это черный, серый, белый. Лишь иногда он использует темно-синий, бежевый, коричневый.

Но недостаточно надеть футболку с джинсами, чтобы повторить стиль Нагиева. Брутальности в этом случае придают изделия из кожи.

Это может быть черная кожаная куртка, которая подчеркивает широкие плечи, кожаные ремни и массивная обувь. Кроме того, Дмитрий часто поверх футболок носит пиджаки, джинсовки и рубахи.

Стиль Дмитрия Нагиева

Ну и конечно, на светских мероприятиях и телешоу актер часто появляется при полном параде – в классическом костюме и рубашке, с галстуком или бабочкой.

Стиль Дмитрия Нагиева

Аксессуары

Вне зависимости от того, какую Нагиев выбирает одежду, в своем образе он всегда использует очки, которые не снимает даже в помещении. Затененные, классические, зеркальные – выбор зависит от ситуации. Причем в большинстве случаев это очки с оправой самой узнаваемой формы – wayfarer или авиаторы.

Актер сам признался, что очки в его образе присутствуют и по другой причине. У Нагиева был паралич лицевого нерва, поэтому во время длительных съемок ему тяжело контролировать левый глаз – он попросту закрывается.

Кроме того в гардеробе можно заметить различные украшения: от скромной серьги в левом ухе до многочисленных браслетов из кожи и металла, цепей с подвесами, бусы-четки. По цветовой палитре украшения серебряные, черные, серые.

Стиль Дмитрия Нагиева

Головные уборы

Завершающий штрих в образах Нагиева – головной убор. Актер предпочитает классические однотонные модели, которые за счет своей простоты подчеркивают брутальный стиль, но делают его более оригинальным. Чаще всего его можно увидеть в черной шапке.

Помимо этого, Дмитрий любит бейсболки. В основном это бейсболки белого, красного, черного или бежевого оттенка с крупными надписями. Они подходят к его типу лица, и отлично дополняют вездесущие очки.

Стиль Дмитрия Нагиева

Подобный стиль можно адаптировать под тех, кто схож с Нагиевым по телосложению. В его гардеробе есть вещи как от дорогих брендов, так и малоизвестные марки. Но так как он не «светит» лейблами, можно собрать подобный гардероб в рамках любого бюджета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх