Модель Тина Кунаки: молодая жена Венсана Касселя

304

После громкого развода, казалось бы, одной из самых крепких и красивых пар кинематографа Моники Белуччи и Венсана Касселя, многие задавались вопросом: кто же сможет стать соизмеримой заменой для актера после самой шикарной актрисы современности.

Тина Кунаки

И вообще, как можно променять несравненную и шикарную Монику на кого-либо еще, но жизнь несправедливая штука и молодость вырывает первенство даже у самых именитых красавиц.

Так случилось и в этой семейной драме, которая достойна стать основой для очередного мыльного сериала.

Венсан Кассель не долго грустил в одиночестве после расставания с Белуччи и вскоре папарацци удалось запечатлеть актера с новой пассией – 20-летней начинающей моделью Тиной Кунаки.

Венсан Кассель
Тина Кунаки

Более чем 30-летняя возрастная пропасть не помешала влюбленным заявить о своем намерении стать семейной парой – и вот 24 августа 2018 года они поженилась.

Венсан Кассель

О молодой жене популярного актера известно немного: родилась она в Сицилии в смешанной семье: мать – итальянка, отец - родом из африканского города Того. В детстве Тина активно занималась плаваньем, но после полученной травмы спортивную карьеру пришлось оставить. После чего, Кунаки подалась в модельный бизнес, с ее эффектной внешностью многие специалисты пророчат девушке популярность в мире моды.

Тина Кунаки

А пока ее достижения более, чем скромны: только в 2016 году, после того, как она поучаствовала в клипе французского певца M. Pokora на песню «Belinda», ее начали приглашать на различные модные мероприятия.


Благодаря громкой истории любви с Касселем, о Тине активно заговорили. На данный момент в активе Кунаки участие в модном показе бренда Jean Paul Gaultier в Париже этого года, после которого она подписала контракты с мировыми модельными агентствами Mad Management Model, SUPA и IMG Models.

Венсан Кассель

Новоиспеченный супруг планирует вплотную заняться раскруткой своей жены, как модели и даже попробует выбить для нее роли в кино.

Тина Кунаки

В качестве пары Тина и Венсан снялись для обложки популярного глянца Vanity Fair. Это была их предсвадебная фотосессия в стиле «love story».

Венсан Кассель

После чего в деревне Бидар (Северная Страна Басков) состоялась свадебная церемония. Тина выбрала для праздника белоснежное платье в пол с открытыми плечами от Vera Wang, а жених подобрал себе легкий светлый костюм из льна.

Тина Кунаки
Венсан Кассель

После свадьбы в Сети появились новые фотографии Тины Кунаки с праздничной вечеринки, на неофициальной части которой, невеста блистала в белом платье с глубоким декольте от Attico и широкополой шляпе из соломы с черной лентой из прошлогодней коллекции бренда Jacquemus.

Тина Кунаки

Источник ➝