Тело Сьюзан

3043090

Сранадон прекрасна - невообразимо. У нее тот тип красоты, в котором ты находишь что-то новое каждый день, это не идеальная отшлифованная внешность сексуальной дивы или девочки соседки, это необычная характерная внешность (как например у Алисы Фрейндлих).
Сарандон прекрасна - невообразимо. У нее тот тип красоты, в котором ты находишь что-то новое каждый день, это не идеальная отшлифованная внешность сексуальной дивы или девочки соседки, это необычная характерная внешность (как например у Алисы Фрейндлих). Давайте посмотриv, как она менялась, становилась прекраснее, сильнее, эффектнее и даже сексуальнее с годами. Пойдем по обратному отсчету - от 2017 года и ниже. А чтобы ее персона была вам понятнее - в статью вставлены фрагменты ее интервью.

2017

Так скучно быть Сьюзан. Сейчас вы ни за что не найдете Сьюзан, которой было бы меньше 35. Сейчас кругом Джессики. А те, кого когда-то назвали Сьюзан, меняют потихоньку свои имена на что-нибудь типа Сигурни. Но однажды на кинофестивале в Торонто ко мне подошла женщина с девочкой и сказала, что назвала дочь в мою честь. Подталкивает эту девочку ко мне, и я все жду, что она скажет: «Привет, я Сьюзан». Но тут мама говорит: «Познакомьтесь, это Сарандон»

2016

С дочерью Евой Амурри, рожденной от режиссера Френка Амурри. Фамилия Сарандон досталась Сьюзан от актера Криса Сарандона, с которым она развелась невообразимо давно.
C дочерью Евой Амурри, рожденной от режиссера Френка Амурри. Фамилия Сарандон досталась Сьюзан от актера Криса Сарандона, с которым она развелась невообразимо давно.

2015

В брак я не верю. Я верю в любовь и доверие — но я не верю в брак. Брак — это удел адвокатов, но никак не влюбленных. Мне не нравится это ощущение от брака — будто люди вступают в какую-то должность и отныне подчинены друг другу. Мне просто нравится просыпаться с тем человеком, которого я выбрала.

2014

2013

Мне повезло: когда мощные галлюциногены стали доступны, я уже вышла из того возраста, чтобы ими интересоваться.

2012

2011

Чем старше я становлюсь, тем меньше думаю о том, как выгляжу, и больше о том, что делаю.

2010

Проблема большой груди заключается в том, что ее владелица, как правило, должна выбирать — большая грудь или мозги. Но моя грудь, к примеру, сильно переоценена.

2009

С Тимом Роббинсом

Мы прожили 23 года с Тимом, что в голливудском исчислении, наверное, все 50. Но никакого секрета здесь нет — просто не нужно искать того, кто лучше. Потому что тот, кто лучше, всегда найдется. (пара рассталась)

2008

С Тимом Роббинсом у Сарандон двое сыновей
С Тимом Роббинсом у Сарандон двое сыновей

2007

Феминизм в итоге свелся к очередному разделению по половому признаку. Это отвратительно. Я не хочу относиться к кому-то лучше только потому, что передо мной женщина. Я не голосовала за Кондолизу Райс, и я ненавижу Маргарет Тэтчер.

2006

Еще в молодости я поняла, что являюсь характерной актрисой. Очень немногие красивые молодые актрисы, пришедшие в кино одновременно со мной, остались в профессии. Может быть, Миа Фэрроу, Барбара Херши.

2005

Дети случились у меня довольно поздно, когда я уже и не надеялась. Поэтому я решила, что я на той стадии своей карьеры, что могу позволить себе расслабиться. Я уже вдоволь наснималась и счастлива, что у меня появился дом, семья, дети.

2004

2003

Сьюзан Сарандон всегда занимала активную жизненную позицию. выступала за равные права, сохраниение дикой природы, а недавно выступила с критикой по отношению к режиссеру и продюссеру Мирамакс Харви Вайнштейну, который годами запугивал и приставал к актрисам.

2002

У Сарандон английские, валлийские, ирландские (то бишь все вместе - британские) и итальянские (тосканские и сицилийские) корни.

2001

Сарандон - пацифист и выступает против войн, в которых принимают участие США.

2000

1999

1998

1997

1996

1995

1994

1993

1992

1991

1990

1989

Ну и другие ранние фото - их датируют всегда по-разному, так что наверняка не скажешь