Эпоха мачо: стиль Хавьера Бардема

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Слагаемые стиля испанского актера.

1 марта празднует очередной День рождения мужчина, во многом благодаря которому во времена тщательно выстриженных бород и аккуратных татуировок не стареет образ чуть небритого красавца.

Хавьер Бардем

Он, как и Джордж Клуни, не может похвастаться носками, идеально подобранными в тон галстука, и детально продуманными образами (и, подозреваем, пренебрегает советами стилистов в принципе), но это и делает его прекрасной ролевой моделью. Давайте честно: у какого среднестатистического мужчины есть силы, возможность и, главное, желание встречаться с кем-то, кто переберет гардероб и правильно сложит его?

стиль Хавьера Бардема

РАССЛАБЛЕННОСТЬ

Актерское резюме Бардема не отличается последовательностью: с его участием выходит то по картине в год, то сразу три, как в прошлом году (премьера ленты «Эскобар», последнего фильма 2017-го, в котором снялся Хавьер Бардем, в России назначена на апрель). Причиной этому – не любовь к сиесте: Бардем не берется за все роли подряд, отдавая предпочтение глубоким картинам.

Неудивительно, что в свободной от ролей жизни он выбирает комфорт и даже на некоторых фотоколлах по случаю премьер появляется в футболках, небрежно накинутом пиджаке, джинсах и удобных, но начищенных до блеска полуботинках.

стиль Хавьера Бардема

ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Ковровая дорожка – повод, который никак не проигнорируешь. Впрочем, критики как раз проигнорировали картину «мама!» Даррена Аронофски и отменную игру Бардема никак не отметили.

Ни это, ни то, что фильм неоднократно освистали, не помешало актеру приходить на все официальные мероприятия по случаю премьеры в сногсшибательном костюме с иголочки и лакированных полуботинках, которыми принято сопровождать black tie дресс-код.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ

Главная и самая, на наш взгляд, достойная черта образа актера – его умение быть любящим мужем. На всех фотографиях с мероприятий он обязательно сопровождает Пенелопу Крус, а на кадрах папарацци пара выглядит очень сплоченной и крепкой.

Бьютифул, сеньор Бардем!

Источник