Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Секреты стиля»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты стиля»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота спасает мир

Такие разные туфли-мюли

развернуть

Картинки по запросу Такие разные туфли-мюли

Туфли с открытой пяткой активно ворвались в наши весенне-летние будни. Туфли мюли красивы и практичны. Нам хочется носить такую обувь, но мы не всегда понимаем, допустим ли этот фасон под рваные джинсы, под офисную юбку, под нежное платье. Чтобы разобраться в модном стиле туфель без задника,

мы подобрали фото-луки девушек в туфлях с открытой пяткой. Подборка фотографий с юбками, шортами, джинсами, платьями и туфлями мюли научит вас правильно носить туфли мюли.

Итак, давайте разбираться в закона моды для туфель без задника.

Изысканные линии туфель с открытой пяткой – давно полюбились дизайнером за нежность, неприкрытых лодыжек. Ножки в туфлях мюли выглядят еще более хрупкими и стройными. Трогательные лодыжки, нежные розовые пяточки – туфли со срезанным задником позволяют подчеркнуть женскую красоту и хрупкость.

Так и хочется купить-купить и носить-носить.

туфли с открытой пяткой

Посыпка блестками, бантики, хрусталики, золоченые пряжки, и изысканные драпировки из мягкой кожи – любой дизайн можно воплотить в рамках туфель без задника. Открытая пятка туфель мюли позволяет дизайнерам всю свою фантазию излить на мысовую часть туфель.

с чем носить мюли

Грубые тяжелые линии дизайна, закрытый сплошной мыс, широкие плетения ремней – содают брутальные модели туфель с открытой пяткой. Туфли мюли могут быть на тракторной подошве, на толстом коблуке-чанки, на литой платформе.

обувь с открытой пяткой с чем носить

Дизайнеры любят играть в туфли мюли. Например они оставляют мыс туфли простым, лишенным всякого дизайна – а вот каблук дополняют всяческими интересностями.

обувь с открытой пяткой

Либо наоборот, устанавливают на туфли мюли простой классический каблук-стилетто (шпилька, по нашему). А уже саму мысовую часть туфлей расшивают кружевом и биссером как у восточной обуви.

дизайн туфли мюли модные

В мюли может превратиться совершенно любая модель обуви. Для этого достаточно просто срезать пятку. На фото мы видим лоферы без задника – то есть мюли-лоферы.

с чем носить модные мюли

А вот на фото ниже, мы видим мюли-ботинки. Обычные оксфордские ботинки поставили на тракторную подошву и срезали у них задник – получились модные дизайнерские мюли, которые можно носить под джинсы, под шорты, платья, юбки.

туфли мюли с чем носить

Можно стилизовать мюли под МОКАСИНЫ, для этого украшаем мысовую часть туфель кожаной бахромой и кисточками. Все как в стандартных мокасинах – только срезаем пятку и добавляем либо тракторную высокую подошву, либо толстый каблук.

туфли мюли с джинсами

мюли модные с чем носить

Модные мюли.

Один дизайн – много образов.

Одни и те же классические мягкие черные мюли на каблуке с простым гладким мысом и срезанным носком – станут незаменимой парой в вашем гардеробе. С этой моделью вы сможете создать бесконечное количество модных образов.

правила стиля туфли мюли

А вот на фото ниже мы видим плетеные мюли – черные и золотые. Как много комплектов одежды можно носить с одной и той же парой босоножек-мюлей без задника.

с чем носить мюли

туфли с открытой пяткой

босоножки без задника

Мюли с ремешком

ЗА ЛОДЫЖКОЙ.

Очень часто дизайнеры добавляют к туфлям мюли ремешок, идущий позади лодыжки над пяткой. Это не запрещено. От этого данный вид обуви не перестает считаться туфлями-мюли (при условии, что ремешок только один, и он тоненьких). Общий конструктив обуви не меняется от наличия ремешка.

обувь мюли с чем носить

Ремешок не несет функциональную нагрузку – а выполняет скорее декоративную функция – как еще один элемент дизайна.

Даже тонкий Т-образный ремешок сохраняет за туфлями статус МЮЛИ.

туфли мюли с ремешком длинная юбка

А теперь давайте разберемся с чем можно и модно носить удобные туфли мюли. Какие фасоны одежды подходят под туфли с открытой пяткой.

МЮЛИ под платье.

Туфли без задника – по своему виду выглядят немного раскованно, они ни к чему не обязывают. Поэтому с таким туфлями очень часто соседствует небрежный стиль в одежде – вещи свободного покроя, без четкого силуэта. Многослойные комплекты из мягких мятых тканей.

Чаще всего с туфлями мюли носят платья-рубашки, платья-туники, платья с запахом (с кроем, похожим на халат).

туфли мюли под платье

Летние сарафаны с рюшами, воланами и кружевом отлично сочетаются с туфлями мюли –открытая пятка делает их обычными летними шлепками на каблуке. Многие так до сих пор и называют туфли мюли – шлепки на каблуке.

обувь мюли и платье

Но и более строгие по крою — силуэтные платья тоже хорошо смотрятся с лаконичными гладкими туфлями мюли.

обувь с открытой пяткой и платье

Замшевые туфли мюли (рыжевато-коричневого охристого цвета) хорошо дружат с джинсовой тканью. Если вы купили такие туфли с открытой пяткой – то носите из с джинсвми, или платьем-рубашкой из денима.

туфли мюли с платьем

Как носить мюли

с юбкой.

Классические туфли-мюли на каблуке с мысом из черной гладкой кожи часто носят с КОЖАНЫМИ ЮБКАМИ.

туфли мюли с кожаной юбкой

Офисные юбки-миди – тоже созданы для туфель без задника. Открытая пятка визуально продляет длину ноги. А тяжелая завышенная мысовая часть туфель – уравновешивает визуальную тяжесть юбки-миди.

туфли мюли с открытой пяткой

обувь мюли с белой юбкой

Сейчас в моде джинсовые юбки с рваными дырками, потертостями, неровной бахромой по краю. Такие модели идеально сочетаются с визуальной расхлябанностью туфель без задника. Открытая пятка придает обуви тот же небрежный кэжл-стиль, что на порванной джинсе.

туфли мюли и джинсовая юбка

Мюли с модными брюками

Весна 2017.

Кожаные брюки вошли в моду одновременно с туфлями-мюли простого дизайна. Они отлично соседствуют в единой стилевой гамме.

обувь мюли с кожаными брюками

Модный фасон брюк ЧИНОС – тоже хорошо смотрится с туфлями без задника. Мюли, фасон с открытой щиколоткой, и отворот на брюках-чинос тоже делают специально чтобы открыть женственность лодыжки.

туфли мюли под брюки чинос

Широкие в бедрах брюки-чинос отлично смотрятся с визуально-тяжелой обувью. Туфли-лодочки не всегда гармоничны с широкими брюками. А монолитность туфель мюли как раз уравновешивает пропорции образа.

обувь мюли и брюки чинос

брюки чинос и туфли мюли модные

Укороченные брюки с открытой лодыжкой – тоже модный фасон под туфли мюли.

с чем носить мюли

Широкие брюки-кюлоты – модные в этом сезоне хорошо смотрятся с обувью без задника. Туфли с открытой пяткой где линия мыса плавно переходит в линию пятки ПО ПРЯМОЙ ЛИНИИ (как на фото ниже) очень хорошо сочетается с прямым и широким кроем брюк-кюлотов.

мюли на каблуке с брюками кюлотами

Сейчас в моде кожаные широкие брюки-кюлоты – как на фото выше.

А также с туфлями без задника носят кюлоты из хлопковых и шелковых тканей различной плотности (на фото ниже).

брюки кюлоты под обувь мюли

Фасоны брюк-кюлот из плотных тканей, со стрелками и защипами по линии кулиски – носят как под легкие так и под тяжелые фасоны туфель с открытой пяткой.

обувь с открытой пяткой мюли

Туфли с открытой пяткой

и джинсы.

Модные обтягивающие джинсы-скинни хорошо смотрятся с любой обувью. Туфли мюли – не исключение. Пиджак, рубашка или майка на вас – не важно.

мюли под джинсы скинни

джинсы скинни и мюли

Грубые джинсы-бойфренды – тоже можно носить под туфли мюли. А в холодное время года – даже на шерстяной носок.

джинсы бойфренды и обувь мюли

Модные рваные джинсы и стильные туфли мюли – тоже хорошо уживаются вместе.

с чем носить туфли мюли

Джинсовые шорты – рваные или аккуратно прошитые хорошо носить с туфлями мюли. А в прохладный день даже с колготками (как на фото ниже).

с чем носить обувь мюли под шорты

Вот такие идеи-подсказки стильных образов, которые вы можете воссоздать в пару к вашим новым туфлям мюли. Обувь с открытой пяткой – это интересно, красиво и стильно.

Источник


Опубликовано 09.06.2017 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лариса Лара (Лариса)
Наталья Ческидова
Особенно шуба с голыми плечами-это ужас!
Наталья Ческидова Модные пальто 2018. Тренд № 1: Lady in Red
Валентина Дмитриева
полностью с вами согласна...
Валентина Дмитриева Пройдите тест и узнайте, есть ли у вас чувство стиля
Тамара Козачук
Ирина Шестова
Valeri ***
Татьяна Юрьевна
Некрасиво
Татьяна Юрьевна 15 знаменитых блистательных женщин с волосатыми подмышками
Alla Shmid
Alla Shmid
Rainbow Sky
Не вижу ничего отталкивающего.
Rainbow Sky 15 знаменитых блистательных женщин с волосатыми подмышками
НОВЫЕ ТЕМЫ
Японская гимнастика для отличной осанки и стройной фигуры

Японская гимнастика для отличной осанки и стройной фигуры

Гиподинамия считается серьезной проблемой нашего времени. Человеческий организм развивался в условиях серьезных физических нагрузок. По наследству от наш

18 янв, 17:21
+35 0
Шуба из ламы — стильный выбор гламурных девушек

Шуба из ламы — стильный выбор гламурных девушек

Чудесная теплая, роскошная шуба из ламы – что может быть лучше для нашей непредсказуемой зимы! Экзотический мех не боится ни снега, ни дождя,

18 янв, 16:16
+38 0
Как одевается модель plus size Эшли Грэм, чтобы выгодно подчеркнуть фигуру?

Как одевается модель plus size Эшли Грэм, чтобы выгодно подчеркнуть фигуру?

Эшли Энн Грэм — 30-летняя американская модель, наиболее известна как модель для «plus-size»-магазина Lane Bryant. Она появлялась на обложках жу

18 янв, 15:55
+39 0
Модные пальто 2018. Тренд № 1: Lady in Red

Модные пальто 2018. Тренд № 1: Lady in Red

Наступает время богатых палитр и сочных красок. Гуру фэшн-индустрии спасают нас от хромофобии инъекциями изысканных и необычных оттенков. Рассмотрим подробнее

18 янв, 14:14
+41 1
7 итальянских модниц, на которых мы хотим быть похожими

7 итальянских модниц, на которых мы хотим быть похожими

Итальянки известны своей любовью к ярким краскам, экстравагантным нарядам и всему новому. Рассказываем о 7 итальянских девушках, которые вдохновляют нас на

18 янв, 12:23
+32 0
Культ красоты: стоит ли стремиться к вечной молодости?

Культ красоты: стоит ли стремиться к вечной молодости?

Женская красота, увы, величина непостоянная. Вряд ли кто возьмется это оспаривать. Вопрос в другом. Стоит ли поддерживать иллюзию молодости, уничтожая примет

18 янв, 10:47
+37 1
Восточные сказки: как одеваются главные звёзды турецкого кино

Восточные сказки: как одеваются главные звёзды турецкого кино

После триумфа сериала « Великолепный век» интерес к турецкому кинематографу возрос в разы , а его главные звёзды обзавелись огромной армией поклонников.

18 янв, 09:13
+34 0
С чем носить жилет — семь модных сочетаний

С чем носить жилет — семь модных сочетаний

Жилет больше не просто теплая и уютная вещь, но и остромодная! Выбираем самые эффектные фасоны и образы, которые подойдут для работы и отдыха.

17 янв, 21:01
+33 0
15 знаменитых блистательных женщин с волосатыми подмышками

15 знаменитых блистательных женщин с волосатыми подмышками

Можете ли вы вспомнить, когда вам впервые сообщили, что вы неправильно обращаетесь со своим телом? Мне было 13, я лежала с другой девочкой на т

17 янв, 20:31
+3 3
Dolce & Gabbana Haute Couture осень-зима 2017-2018

Dolce & Gabbana Haute Couture осень-зима 2017-2018

17 янв, 19:32
+3 0
В чем пойдет к алтарю Меган Маркл: вспоминаем образы невест британской королевской семьи

В чем пойдет к алтарю Меган Маркл: вспоминаем образы невест британской королевской семьи

В тот момент, когда принц Гарри объявил миру о том, что собирается жениться, в Великобритании появилась новая модная икона. 36-летняя американская актриса

17 янв, 18:15
+31 0

Обсуждаем
Культ красоты: стоит ли стремиться к вечной молодости?
18 янв, 10:47
+37 1
Модные пальто 2018. Тренд № 1: Lady in Red
18 янв, 14:14
+41 1
Пройдите тест и узнайте, есть ли у вас чувство стиля
17 янв, 16:17
+56 13
Деловой стиль Ксении Собчак: как меняется современный гардероб
17 янв, 08:51
+29 11
15 знаменитых блистательных женщин с волосатыми подмышками
17 янв, 20:31
+3 3
"Лучше я буду некрасивая с деньгами, чем некрасивая без денег": сколько стоит женская красота
15 янв, 10:02
+45 7
Красота не знает границ: 61-летняя модель выглядит элегантнее молодых девушек
17 янв, 12:37
+40 3
Оптические иллюзии: 5 способов сделать талию уже
17 янв, 10:57
+46 1
11 идей для нескучной зимы
16 янв, 09:26
+43 1
15 причесок, которые делают лицо более худым: круто!
16 янв, 11:53
+38 1
Стройные красивые ноги - какие они?
15 янв, 16:27
+46 4
Мать и дочь: две звезды мировых подиумов
15 янв, 15:08
+41 4
Год кончается, а распродажи в ELENA FURS — начинаются
13 дек 17, 17:46
+33 3
Возраст - не помеха: успешная и востребованная модель в 69 лет
14 янв, 12:01
+36 3
Кардиган Лало. Модные образы в кардиганах в стиле Лало
14 янв, 10:01
+49 2
Коричневый цвет в одежде — сочетание шика и сдержанности
12 янв, 08:01
+50 1
Парчовые узоры – тренд сезона
14 янв, 18:02
+33 1
И снова о бохо: история и особенности стиля
14 янв, 14:01
+51 1
С какой сумкой носить шубу?
13 янв, 12:02
+40 2
11 авиакомпаний, чьи стюардессы носят самую запоминающуюся форму
12 янв, 19:47
+41 1