Мода для принцесс: роскошные наряды от Mark Bumgarner

марк бумгарнер

В каких платьях сказочные принцессы ходят на балы? Когда я увидела наряды Mark Bumgarner, тут же поняла — только в таких!

Daniel Mark Bumgarner — молодой дизайнер из Филиппин. Призвание нашло его в двадцать шесть лет, а до этого юноша был, не поверите, профессиональным автогонщиком, в копилке которого более 350 трофеев!

Сейчас Марк является владельцем успешного ателье в филиппинском городе Макати, регулярно представляет свои коллекции на мировых подиумах и завоевывает сердца модниц неизменно женственными силуэтами, струящимися тканями и роскошной ручной вышивкой.

mark bumgarner

Интересно, что сам Марк предпочитает в одежде стиль Casual: «Я хочу свободно работать в ателье, встречаться с клиентами, а в конце рабочего дня ходить в ресторан или клуб — и все это без переодеваний». Свободное время мужчина любит проводить со своими питомцами (у него без малого пять собак и два кота) и путешествуя по миру, так как именно возможность видеть что-то новое и знакомиться с другими культурами вдохновляет мастера на создание этих шикарных нарядов.

Давайте полюбуемся великолепными образами:

марк бумгарнер

мода

мода 2018

мода 2017

модная коллекция

вышивка

бальное платье

вечернее платье

resort 2018

дизайнер

дизайнерская одежда

дизайн одежды

дизайнерское платье

Ставьте «Нравится», добавляйте публикацию в Избранное и делитесь в комментариях, какой из нарядов вам приглянулся больше всего ;)

Источник