Что в женской внешности отпугивает мужчин

Перед самим фактом знакомства мужчины с женщиной происходит пристальная оценка  всех факторов внешнего вида и поведения, и если “слабый пол” ищет достоинства, то у “сильного” происходит тщательный поиск недостатков. Уж так устроены мужчины, и ничего с этим не поделать. 

Даже преодолев порог первого знакомства, отношений, ну и, в конечном счёте, женитьбы, мужчина продолжает их выискивать, и конечно их находит. Но уже в семейной жизни они сглаживаются близостью отношений. Для мужчины важно ощущать, что рядом с ним находиться самая – самая.

Что же отпугивает мужскую половинку от женской? Почему их нельзя зацепить с первого взгляда, прикосновения и удержать  на долгое время? Вот некоторые из тех фактов, которые не хотели бы видеть большинство мужчин в своих избранницах:

Яркий, неестественный цвет волос. Это  цветные волосы,  т.е. красные, фиолетовые, розовые, желтые, ну и т.д. Вызвано это скорей нежеланием отличаться от других мужчин, ведь мало у кого девушка с такими волосами, да и к тому же это не писк нынешней моды.


Если на девушке присутствует чрезмерная “растительность” это тоже вызывает отвращение, имеется в виду, небритые подмышки, волосатость лица, ног и интимных зон (хотя раньше это и было нормой).

 Ухоженность рук тоже играет не последнюю роль, маникюр важен, а его полное отсутствие и грязь под ногтями раздражает.

Переизбыток косметики, или говоря на языке мужчин – “штукатурка”, прикосновение к лицу вызывает отвращение.

Дряблое и не ухоженное тело, ну и, конечно же, целлюлит.

Неприятный или сильно пахнущий парфюм.

Грязня одежда, вызывающая лишь жалость.

Вызывающая губная помада, ведь ею пользуются работницы самой древней профессии (проституция).

Неправильно подобранная одежда, которая не подчёркивает фигуру, а наоборот открывает все недостатки.

Плеваться, материться и много пить, могут мужчины, ну а в женщинах это минимум пугает.

Это лишь часть недостатков внешнего характера, но ведь полно ещё и других внутренних.

Дорогие женщины старайтесь ухаживать за собой, за своей внешностью, чтобы мужчины видели лишь достоинства. В конце концов, и нам приятно быть ухоженными и красивыми, для самих себя!

источник